Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покайся прелюдно)Если бы Манга была мущщиной, я бы сказала, что меня дискриминируют по половому признаку... А так даже и не знаю на што жаловаца...
Наверное, администрация прознало, шо я сигару нюхала...
А мну значит точно за прогулы?Если бы Манга была мущщиной, я бы сказала, что меня дискриминируют по половому признаку... А так даже и не знаю на што жаловаца...
Наверное, администрация прознало, шо я сигару нюхала...
Завещанному тебе /мне/нам(безвозмездно))домику на Средиземноморье в рыночную стоимость не смотрютПокайся прелюдно)
Панд, у нас тута две иностранки между прочим) И если у Лили главная тайна - рыночная стоимость того самого наследства, то у Светланки - ее гражданство)
я лучче с кровью и в двух месяцах посижу Лиль,Не,Панда не сбежить, бо он уже в трех месяцах.а в успех ему рано-сам сказал)В общем у фсех рыльце в пушку... Таперича надо думать как смыть с себя это клеймо недоверия... Тока кровью, мне кажется!
Пыс. Сейчас Панда сбежит из нашей Бригады Не Оправдвших Доверия...)))
ВОТ УЖЕ ГДЕ МЕРКАНТИЛЬНАЯ ОСОБА!!! Пригрела змею на своём третьем размере!!! )))В очередной раз спешу сообщить, что НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!Завещанному тебе /мне/нам(безвозмездно))домику на Средиземноморье в рыночную стоимость не смотрют
Напиши https://ne-kurim.ru/forum/members/1272/. Скажи нехорошо честную девушку обижать!и мну не переводят в Успех...не хотят...и вроде ведь не замечена..не привлекалась...
Думаю, что пора нам на демонстрацию! С плакатами!!! Свободу Юрию Деточкину!!!и мну не переводят в Успех...не хотят...и вроде ведь не замечена..не привлекалась...
Как это мы быстрее??? И думать забудь про каку!!!!
Как это мы быстрее??? И думать забудь про каку!!!!
Вау, даже земляк наполовину) Не, я пока подожду офицального пути) Прикольнож поныть еще что админы плохие, не работают нифига)Напиши https://ne-kurim.ru/forum/members/1272/. Скажи нехорошо честную девушку обижать!
Так значит на демонстрацию,предложенную Лилькой я тя записываю?Вау, даже земляк наполовину) Не, я пока подожду офицального пути) Прикольнож поныть еще что админы плохие, не работают нифига)
Панд,ничего,ты сейчас начинай просица,как раз по последней моде форума,к году попадешь в "Успех"Не, не, не, курить это не про меня, и уж ТОЧНО НЕ ПРО ТЕБЯ!!! Я просто позже теда хочу проситься, думаю вот в 180 дней или уж, чтобы наверняка, в 365)))
Панд,ничего,ты сейчас начинай просица,как раз по последней моде форума,к году попадешь в "Успех"
КВАТРА,а медвежонок червячками и гусеницами отравился что ли?Говорил не суй в рот что попало.Не послушался!А че то я Женю "белкина"давно не видел и не слышал.Живой ли бродяга?Или все в дупло тащит что созрело уже,а зимой флудить будет сытый.Не, не, не, курить это не про меня, и уж ТОЧНО НЕ ПРО ТЕБЯ!!! Я просто позже теда хочу проситься, думаю вот в 180 дней или уж, чтобы наверняка, в 365)))