Светланкин дневник

Если бы Манга была мущщиной, я бы сказала, что меня дискриминируют по половому признаку... А так даже и не знаю на што жаловаца...:banghead:
Наверное, администрация прознало, шо я сигару нюхала...:cry:

Вот за што я тя люблю, Валер, так это за твой оптимизм!!!:D

Если бы Манга была мущщиной, я бы сказала, что меня дискриминируют по половому признаку... А так даже и не знаю на што жаловаца...:banghead:
Покайся прелюдно)
Панд, у нас тута две иностранки между прочим) И если у Лили главная тайна - рыночная стоимость того самого наследства, то у Светланки - ее гражданство)

А мну значит точно за прогулы?:D

Покайся прелюдно)
Панд, у нас тута две иностранки между прочим) И если у Лили главная тайна - рыночная стоимость того самого наследства, то у Светланки - ее гражданство)
Завещанному тебе /мне/нам(безвозмездно))домику на Средиземноморье в рыночную стоимость не смотрют:D

А я промолчу за што меня не переносют (так, на фсякий случай) :cool:

В общем у фсех рыльце в пушку... Таперича надо думать как смыть с себя это клеймо недоверия... Тока кровью, мне кажется!:D
Пыс. Сейчас Панда сбежит из нашей Бригады Не Оправдвших Доверия...)))

В общем у фсех рыльце в пушку... Таперича надо думать как смыть с себя это клеймо недоверия... Тока кровью, мне кажется!:D
Пыс. Сейчас Панда сбежит из нашей Бригады Не Оправдвших Доверия...)))
:eek:я лучче с кровью и в двух месяцах посижу Лиль:),Не,Панда не сбежить, бо он уже в трех месяцах.а в успех ему рано-сам сказал):)

Завещанному тебе /мне/нам(безвозмездно))домику на Средиземноморье в рыночную стоимость не смотрют:D
ВОТ УЖЕ ГДЕ МЕРКАНТИЛЬНАЯ ОСОБА!!! Пригрела змею на своём третьем размере!!! )))В очередной раз спешу сообщить, что НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!:tongue:

и мну не переводят в Успех...не хотят...;)и вроде ведь не замечена..не привлекалась...
Думаю, что пора нам на демонстрацию! С плакатами!!! Свободу Юрию Деточкину!!!:D
val518,
Svetlanka,
lili2008, Ну куда ж я без вас-то?))) Вы ещё быстрее меня даже в успехе окажетесь))
Как это мы быстрее???:eek::eek::eek: И думать забудь про каку!!!!

Как это мы быстрее???:eek::eek::eek: И думать забудь про каку!!!!

Не, не, не, курить это не про меня, и уж ТОЧНО НЕ ПРО ТЕБЯ!!! Я просто позже теда хочу проситься, думаю вот в 180 дней или уж, чтобы наверняка, в 365)))

Вау, даже земляк наполовину) Не, я пока подожду офицального пути) Прикольнож поныть еще что админы плохие, не работают нифига)
Так значит на демонстрацию,предложенную Лилькой я тя записываю?;)
Не, не, не, курить это не про меня, и уж ТОЧНО НЕ ПРО ТЕБЯ!!! Я просто позже теда хочу проситься, думаю вот в 180 дней или уж, чтобы наверняка, в 365)))
Панд,ничего,ты сейчас начинай просица,как раз по последней моде форума,к году попадешь в "Успех":)

Смотрю у Вас тут жисть ключом бъет.Хотя и жара на улице.Кататься,жениться и переводиться.Всё свои меркантильные проблемки решаете.Когда космические корабли,так сказать,бороздят просторы...Эх вы!

КВАТРА,а медвежонок червячками и гусеницами отравился что ли?Говорил не суй в рот что попало.Не послушался!А че то я Женю "белкина"давно не видел и не слышал.Живой ли бродяга?Или все в дупло тащит что созрело уже,а зимой флудить будет сытый.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу