Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо вам всем.....ОГРОМНОЕСветляшка...ау!!!! Вернись к нам...мы тебя так ждем...
Какая девушка!Я так рада что ты здесь,с нами!Вы куда СветОчка дели???
капремонт,местами тюннингСветка, опять что ли на техосмотре? Вот ведь, блин
может у них с Лилькой такой бизнес-план на двоих?КВАТРА!Боюсь на твое как ты называешь 110 дневку с таким угощением Валерку скоро на промывание желудка увезут.А не, лучше к Лильке на клизму.А остальное тебе одному придется доедать.Не выбрасывать же!Во всяком случае на меня не рассчитывай!
шо?не доташшили?Мы тут, это вщеички-то твои соберём, и, если чё, сами тебя перетащим как-нить к нам в 3 м есяца))
Народы..у меня слов нет..чтоб сказать ,как я вам благодарна..и как мне вас не хватало..только плакать могу..наверное когда от радости плачут-это не страшно.и иногда можноСветка, с сотней! Давай ужо возвращайся, мы все ждем!!! Лилька с пандой вона коров приперли - даж низнаю чо тебе теперь подарить-то... Ладно уж... Последнего тебе дарю - придется теперь вместо рыбалок по полям с сачком скакать. Но для тебя, подруга, ничо не жалко! Весь форум ужо тебя ждет - возвращайся!
Посмотреть вложение 8965
Катюша!Спасибо тебе огромное!Спасибо что заходишь..Я не знаю,как сказать-то красиво...но когда ты заходишь в гости на мои странички-вместе с тобой приходят добро,покой,позитив,улыбка..Дай Бог тебе здоровья и все самого лучшего в жизни...Светик,дорогая...с сотней безникотиновых дней!!!! Умница,красавица и просто хороший человек!!!! Это угощение тебе и твоим гостям!!!
Посмотреть вложение 8977
Чара-это ж практически запрещенный прием..тяжелая артиллерияВы думали, я шучу? Нет..вот свеженькие фото..ещё тёпленькие..))) Правда, тёмненькие..У нас уже сумерки...Зато народ повеселила...Не часто соседи меня в банном халате видят..)))
Посмотреть вложение 9102 Посмотреть вложение 9103
Спасибо Леночка!
Я тож по всем скучала..Только Чар..нас в три месяца не переводют,а ты говоришь "Успех"Ну вот!!!!Я ж знала!!!! Светланка, я очень рада тебя видеть...А от того, что ты не куришь, прям петь хочется...Я как-то побаивалась этого...вдруг ты сорвамшись..., но верить не хотела....А то я там в "успехе" уже объявила, что скоро народу там значительно прибавится...и будет очень весело..Так что не теряемся...)))
Во завернула!!!! Сформулировала называеца!!! Я не фига не поняла, кроме того, что ты курящей не буишь!Я тож по всем скучала..Только Чар..нас в три месяца не переводют,а ты говоришь "Успех"Туда наверное фулюганюстых не пущают)
.Не.я не хочу курить.и не буду.Врнее не так-ща правильно сформулироваю-я не хочу быть курящей-вот.и не буду.не буду курить(тут фсо прально,ага)и курящей я тоже не буду.![]()
Ужо коллективные прошения подавали,Панд,не беруть))Привет!!Хороший ты человек.Svetlanka, неа, мы ташшщили, ташшщили и не шмагли((( Вы давайте тут не засиживайтесь долго... Быстренько ко мне прыгайте)) Кстати, я в успех пока не собираюсь, мне кажется, что 120 дней это пока не успех)) Я туда буду проситься либо в 180 дней, либо в 365))) вот тогда,мне кажется точно будет успех))
Панд-схема старая-всех впускать,никого не выпускать!![]()
......но фсо по традицыи уперла Лилька раньше фсехя даже попросил рыпку тебе свеженькую , самую балшую поймать, но:Посмотреть вложение 9161
Ты пошто подаренную мной Валерону рыбёшку упёр????? Я ж её до Валерона чуть дотащила.... А теперь фсо, што нажито непосильным трудом фсеж пропало!!!! Два, нет, три видеомагнитофона импортных и три зеркальных карпа большого размера отечественного производства!!!!я даже попросил рыпку тебе свеженькую , самую балшую поймать, но:Посмотреть вложение 9161
Ага, хитренький какой, а хто буит Светкины покои охранять??? Фсех впускать, но никого не выпускать?)))) Нет, мы тя накажем без отрыва от производства!!!))) Тебе рыбёшку чистить и жарить!!!Ха, ладно, ведите меня за баню... Но Рыпку не отдам!!
ОЙ!!!! А чегой-та она такая зубастенькая???Как скажете))) Угощайтесь: Посмотреть вложение 9163