Светланкин дневник

Вы думали, я шучу? Нет..вот свеженькие фото..ещё тёпленькие..))) Правда, тёмненькие..У нас уже сумерки...Зато народ повеселила...Не часто соседи меня в банном халате видят..)))
P7090506.JPG P7090473.JPG

Ну ждемс, ждемс)

Вы куда СветОчка дели???
Какая девушка!Я так рада что ты здесь,с нами!:dance:Не хотелось ни за что верить-что ты вот так просто уйдешь и все..и будешь курить..и с нами не будешь общаться...
Не.они меня никуда не девали.я по техпричинам пропадала временно..:)

Светка, опять что ли на техосмотре? Вот ведь, блин
капремонт,местами тюннинг:D
КВАТРА!Боюсь на твое как ты называешь 110 дневку с таким угощением Валерку скоро на промывание желудка увезут.А не, лучше к Лильке на клизму.А остальное тебе одному придется доедать.Не выбрасывать же!Во всяком случае на меня не рассчитывай!
может у них с Лилькой такой бизнес-план на двоих?;)Лилька на клизьмах зарабатывает.панда червей в одно ры..лицо кушает?....
Мы тут, это вщеички-то твои соберём, и, если чё, сами тебя перетащим как-нить к нам в 3 м есяца))
шо?не доташшили?:D
Светка, с сотней! Давай ужо возвращайся, мы все ждем!!! Лилька с пандой вона коров приперли - даж низнаю чо тебе теперь подарить-то... Ладно уж... Последнего тебе дарю - придется теперь вместо рыбалок по полям с сачком скакать. Но для тебя, подруга, ничо не жалко! Весь форум ужо тебя ждет - возвращайся!
Посмотреть вложение 8965
Народы..у меня слов нет..чтоб сказать ,как я вам благодарна..и как мне вас не хватало..только плакать могу..наверное когда от радости плачут-это не страшно.и иногда можно:)
Светик,дорогая...с сотней безникотиновых дней!!!! Умница,красавица и просто хороший человек!!!! Это угощение тебе и твоим гостям!!!

Посмотреть вложение 8977
Катюша!Спасибо тебе огромное!Спасибо что заходишь..Я не знаю,как сказать-то красиво...но когда ты заходишь в гости на мои странички-вместе с тобой приходят добро,покой,позитив,улыбка..Дай Бог тебе здоровья и все самого лучшего в жизни...
Вы думали, я шучу? Нет..вот свеженькие фото..ещё тёпленькие..))) Правда, тёмненькие..У нас уже сумерки...Зато народ повеселила...Не часто соседи меня в банном халате видят..)))
Посмотреть вложение 9102 Посмотреть вложение 9103
Чара-это ж практически запрещенный прием..тяжелая артиллерия:).Спасибо тебе!Шоб успокоить обчественность-скажу-что за это время меньше всего я думала о сигаретах.Честное слово.Не до этого.:)Цветы-не можно глаз отвесть..а если просто по-русски-то ОФИГЕТЬ какие цветуи.Чара...И да.вон ты у нас кака мамзель антиресная.....Здоровская фота!
Привет, Свет! У тебя серьезный юбилей 2 дня назад случился!:) Поздравляю! Я знала, что так будет! И ужасно рада за тебя!
Спасибо Леночка!:)Не верится мне до сих пор..что это Я..столько не курю! :)А всего-то..шла за вами потихоньку:running:.Чуть-чуть завидовала (чо уж,по правде-что столько не курите-ты,Шерка.ваша компания веселая....))))Спасибо тебе за те первые дни,что не жалела на меня буков и время-мне тогда надо было это...Одна бы не справилась..

Ну вот!!!! :dance: Я ж знала!!!! Светланка, я очень рада тебя видеть...А от того, что ты не куришь, прям петь хочется...Я как-то побаивалась этого...вдруг ты сорвамшись..., но верить не хотела....А то я там в "успехе" уже объявила, что скоро народу там значительно прибавится...и будет очень весело..Так что не теряемся...)))

Ну вот!!!! :dance: Я ж знала!!!! Светланка, я очень рада тебя видеть...А от того, что ты не куришь, прям петь хочется...Я как-то побаивалась этого...вдруг ты сорвамшись..., но верить не хотела....А то я там в "успехе" уже объявила, что скоро народу там значительно прибавится...и будет очень весело..Так что не теряемся...)))
Я тож по всем скучала..Только Чар..нас в три месяца не переводют,а ты говоришь "Успех":DТуда наверное фулюганюстых не пущают)
Я б если сорвалась то сообчила бы.Не.я не буду курить.Зачем тогда бросать было?После такого срока некурения это наверное и не срыв уже будет,а волне осознанное решение-КУРИТЬ.Не.я не хочу курить.и не буду.Врнее не так-ща правильно сформулироваю-я не хочу быть курящей-вот.и не буду.не буду курить(тут фсо прально,ага)и курящей я тоже не буду.А то что хочется иногда-ну пусть хочется чго уж,проходит же)и потом.Мне вот на Гавайи прямо сейчас хочется значительно больше:)

Я тож по всем скучала..Только Чар..нас в три месяца не переводют,а ты говоришь "Успех":DТуда наверное фулюганюстых не пущают)
.Не.я не хочу курить.и не буду.Врнее не так-ща правильно сформулироваю-я не хочу быть курящей-вот.и не буду.не буду курить(тут фсо прально,ага)и курящей я тоже не буду.:)
Во завернула!!!! Сформулировала называеца!!! Я не фига не поняла, кроме того, что ты курящей не буишь!:rofl: Правильно, Свет, я горжусь тобой, потому-что ты на правильной волне, знаешь чего хочешь, да ещё и находишь силы пинками тащить за собой крайне несознательных элементов (можно сказать заблудших овечек) типа меня вперёд к успеху. Хорошего дня тебе, зай!
getImageCAXHVYDZ.jpg

Пыс. Интересно, если мы пообещаем не фулиганить, нас переведут в три месяца?:skip:

Svetlanka, неа, мы ташшщили, ташшщили и не шмагли((( Вы давайте тут не засиживайтесь долго... Быстренько ко мне прыгайте)) Кстати, я в успех пока не собираюсь, мне кажется, что 120 дней это пока не успех)) Я туда буду проситься либо в 180 дней, либо в 365))) вот тогда,мне кажется точно будет успех))

Svetlanka, неа, мы ташшщили, ташшщили и не шмагли((( Вы давайте тут не засиживайтесь долго... Быстренько ко мне прыгайте)) Кстати, я в успех пока не собираюсь, мне кажется, что 120 дней это пока не успех)) Я туда буду проситься либо в 180 дней, либо в 365))) вот тогда,мне кажется точно будет успех))
Ужо коллективные прошения подавали,Панд,не беруть))Привет!!Хороший ты человек.:)а успех-не,ну это успех по любому,но вот мне прям нравица и я согласная-тут подавали ж некоторые идеи-чтобы еще раздел был-в полгода или в год-там чтоб "швобода" назывался-или как-то так..а 4 месяца по любому учпех ужо!если б мне вот на второй неделе моего некурения сказали что я 4 месяца не буду плакать а наоборот смеяца буду и прям довольнаяя жизнью-я б не поверила-так что эт успех.но отдельные всякие бяки мелкие имеют место быть.так что-никому не расходица!!Панд-схема старая-всех впускать,никого не выпускать!:)

я даже попросил рыпку тебе свеженькую , самую балшую поймать, но:Посмотреть вложение 9161
Ты пошто подаренную мной Валерону рыбёшку упёр????? Я ж её до Валерона чуть дотащила.... А теперь фсо, што нажито непосильным трудом фсеж пропало!!!! Два, нет, три видеомагнитофона импортных и три зеркальных карпа большого размера отечественного производства!!!! :D Это всё Панда!!! Я прошу это всё запротоколировать для суда и следствия!:tongue:

Ха, ладно, ведите меня за баню... Но Рыпку не отдам!!
Ага, хитренький какой, а хто буит Светкины покои охранять??? Фсех впускать, но никого не выпускать?)))) Нет, мы тя накажем без отрыва от производства!!!))) Тебе рыбёшку чистить и жарить!!!:tongue:
OjYRhCNyTdY.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу