Светланкин дневник

Угу..записала в блакнотик)
Свисти,если че.Тут у всех свои тараканы,:)Каждый по своему бросает и переживает это.есть ,конечно.и такие.которых в любой период ничего не напрягает.Прям как в анекдоте-Не пьешь,не куришь,по бабам не ходишь,как расслабляешься?А я и не напрягаюсь..:Dесть кого не ломает вовсе.Всем бы так.Кому то курить охота до одури.кому то есть.кому то плакать,Мне вот курить неохота совсем.Даже об "одной сигаретке,от которой ничего не будет" мысли не было.Сразу говорила-я больше курить не буду.зато поплакать..вот тут я уж оторвалась по полной..:DЖуть.

Свисти,если че.Тут у всех свои тараканы,:)Каждый по своему бросает и переживает это.есть ,конечно.и такие.которых в любой период ничего не напрягает.Прям как в анекдоте-Не пьешь,не куришь,по бабам не ходишь,как расслабляешься?А я и не напрягаюсь..:Dесть кого не ломает вовсе.Всем бы так.Кому то курить охота до одури.кому то есть.кому то плакать,Мне вот курить неохота совсем.Даже об "одной сигаретке,от которой ничего не будет" мысли не было.Сразу говорила-я больше курить не буду.зато поплакать..вот тут я уж оторвалась по полной..:DЖуть.

Устроим шабаш! Кто на метле, кто на козле...волки на кобыле, львы в автомобиле, в таком духе))

Ух ты.а у меня 20 дней сегодня уже!Солидарна со Стасом-если бы мне недавно сказали,что я могу столько не курить-не поверила бы!:D
:dance:я молодец наверное,ну во всяком случае,сегодня я еще не плакала. :)
А нехтрые.вместо поздравление и поцелуев,норовят отправить...:D:D:D

Устроим шабаш! Кто на метле, кто на козле...волки на кобыле, львы в автомобиле, в таком духе))
А через костер прыгать бум?))))))))да всяко лучше,чем курить.Плакать то мне быстро надоест,надеюсь.а курила вон сколько лет...

А через костер прыгать бум?))))))))да всяко лучше,чем курить.Плакать то мне быстро надоест,надеюсь.а курила вон сколько лет...
Так я еще и в бубен буду бить)) Женихов зазывать, так сказать, весенний зов самки морала)

пойду тесто ставить-лучший антидеприссант для меня:D.Потом приду и отчитаюсь официально за 20-й день,прожитый без вони.

Так я еще и в бубен буду бить)) Женихов зазывать, так сказать, весенний зов самки морала)
Все!!Я абонирую место рядом с тобой!Граждане дамы,за мной к шаману-НЕ ЗАНИМАТЬ!)))))))
Как себе споймаем.потом для обчества стараться будем!

Все!!Я абонирую место рядом с тобой!Граждане дамы,за мной к шаману-НЕ ЗАНИМАТЬ!)))))))
Как себе споймаем.потом для обчества стараться будем!
Ну уже неет! Я патриот, конечно же, Дымы Отечества меня зовут и манят...но "обчество" ужо пусть само о себе заботится)) бубен же не деревянный. А тебе, голубка наша ясна, ясень пень, жениха добудем) Есть приоритетные направления?

Ну я тоже почикиляла, пойду бороться с преступностью, которая уже подняла свою змеиную голову..

Ура!!!! У нас на форуме появился новый доминирующий самец!!! :). А то старый (Денисус) издох. 1) Направление: Защищать нас от нападок стаи голодных самок! :) 2) Бонусы: Право первой ночи на любую самку из стаи. :). Короче, Светку забирай! Прилагается: А) Майбах, Б) Пятеро детей, пятый слева мальчик, Д) Тесто, и Г) Вялотекущий неврит левой руки в стадии ремиссии. :) Долго не думай! Желающих на такое богатство до фига!!!
Але.для особо внимательных-апрель везде про себя пишет-работалА,сказалА,почикилялА))))
это было во вепрыйх.А во-вторых-меня терзают смутные сомненья-почему ты так рад появлению нового самца(если б это было так?))))Не пугай меня так,душа моя,и так мужчины вымирают как класс....
В третьих-на вас хрен нападешь..вас вона,суровые жены.курящие махорочку стерегут)))))
у четвертых-ЧТО ЗНАЧИТ ЗАБИРАЙ??? ты меня на это место клал??:DЯ что.совсем голосу не имею??вот ведь не разберется-мужчина,женчина,а сразу-забирай:cry:
во всех остальных-на майбах мы еще все вместе не скопили даже,детков всего 2-мальчик,и еще мальчик,тесто ужо начнет в изделия превращаться скоро(вкуууусные..а ты не получишь за вредность:p ) и еще-я вить и ентой левой смогу если че...
как ты сегодня красив,моя радость.... Уж не влюбился ли.часом?Имидж сменил?Красапет просто!
и распоследнее-явки.фамилиё,адреса,списки-желающих:D:D

:) Svetlanka, :) старый стал! Действительно! Девочка! А я то старый дурак без очков уже не вижу ни фига. Глядь, вроде пиписька торчит.... А это я не те очки надел :( Извиняйте ... :) /////// Лицо перекосило - По просьбам трудящихся. А то особо нервные дамочки по ночам пугаются и норовят ридикюлем прямо в морду! Или еще хуже - сразу из газового баллончика пшикают! :eek:. Страшно, говорят, у нас по окрестностям прогуливаться и ваще делать променад. Всякие буйные личности по форуму шатаются в пьяном виде, пристают, перегаром возбужденно дышат и норовят за интимные места ухватить! А одна... су... гм, ... собачкина особь женского пола- меня с крысой перепутала!!! :eek: Ну и визгу конечно ... Зоологов позвали.. Плевали мне в морду :unsure: , потом терли - пытались разобраться, .. консилиум... А оно мне надо? Они все слепые, у них бзики, а мне обидно, понимаешь :unsure:, я же существо нежное, ранимое, хрупкое, со мной бережно надо, а они ..... изверги, короче :cry:... Вот пришлось мутировать... :unsure:

:) Svetlanka, :) старый стал! Действительно! Девочка! А я то старый дурак без очков уже не вижу ни фига. Глядь, вроде пиписька торчит.... А это я не те очки надел :( Извиняйте ... :) /////// Лицо перекосило - По просьбам трудящихся. А то особо нервные дамочки по ночам пугаются и норовят ридикюлем прямо в морду! Или еще хуже - сразу из газового баллончика пшикают! :eek:. Страшно, говорят, у нас по окрестностям прогуливаться и ваще делать променад. Всякие буйные личности по форуму шатаются в пьяном виде, пристают, перегаром возбужденно дышат и норовят за интимные места ухватить! А одна... су... гм, ... собачкина особь женского пола- меня с крысой перепутала!!! :eek: Ну и визгу конечно ... Зоологов позвали.. Плевали мне в морду :unsure: , потом терли - пытались разобраться, .. консилиум... А оно мне надо? Они все слепые, у них бзики, а мне обидно, понимаешь :unsure:, я же существо нежное, ранимое, хрупкое, со мной бережно надо, а они ..... изверги, короче :cry:... Вот пришлось мутировать... :unsure:

Дядь, ну ты ващеее...))

Дядь, ну ты ващеее...))
Тёть, ну так апрель - это он. Род мужеский. Когда мне вас сортировать-то по половому признаку? Смотрю - ник мужского рода. Ладно бы апрелька. А так - назвался груздем- полезай в кузов. Сбивает с толку. У девочек все таки должны быть имена девчачьи, а у мальчиков - мальчуковые. И ники тоже. Тогда и путаницы меньше будет.

Нет,вы видали,люди добрые?! Вот никаких соков на таких не хватает!:eek:.Приличной женчине че предлагать:cry::cry:Я не для обчественного пользования.и за средство передвижения не продаюсь(я на работу пешком хожу,а не психую в пробках,как некоторые).Стас придет,я на тебя пожалуюсь.То разделить он меня хочет.то отправить на заработки..Как вот тут курить бросишь?!Никаких положительных эмоциев нету!:cry:Злые вы,уйду я от вас.
(И еще аватарку сменил,волк, в чужом обличии)))
Соков уже нету,уже осталась просто старая колоша и все.Немного видоизменяю твое предложение,я буду денюшку считать,далее по списку.а для основного ищем молоденькую,красивенькую;)(моих подружков не трогать,оне все дамы приличные,и при мужьях!!)):D:D
Привет может мы лучше гражданскую авиацию толкнём на лево. Сейчас не модно самим работатью

Нет,вы видали,люди добрые?! Вот никаких соков на таких не хватает!:eek:.Приличной женчине че предлагать:cry::cry:Я не для обчественного пользования.и за средство передвижения не продаюсь(я на работу пешком хожу,а не психую в пробках,как некоторые).Стас придет,я на тебя пожалуюсь.То разделить он меня хочет.то отправить на заработки..Как вот тут курить бросишь?!Никаких положительных эмоциев нету!:cry:Злые вы,уйду я от вас.
(И еще аватарку сменил,волк, в чужом обличии)))
Соков уже нету,уже осталась просто старая колоша и все.Немного видоизменяю твое предложение,я буду денюшку считать,далее по списку.а для основного ищем молоденькую,красивенькую;)(моих подружков не трогать,оне все дамы приличные,и при мужьях!!)):D:D
И не прибедняйся нашлась то же мне старая калоша да ещё и соков нету,кто бы поверил вечно вы дамы так плачете. а попробуй слово против скажи так и соки найдутся и силы через чур да и в лоб этим старым калошем или синеющим кулаком:DСкучаю без Вас а Вы все по делам.значит пойду почитаю и спать утро вечера мудрёнее:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу