Наташенька,красавица моя,умничка,одна ты меня любишь и понимаешь,хучь поздравила!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]()
![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
Опять все не встретимся никак!Вот ужо завтра работать буду
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташенька,красавица моя,умничка,одна ты меня любишь и понимаешь,хучь поздравила!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]()
бубен..созывать...тут блин сами нарываемся..и то..то раздать норовят,то разделить..(и причем я не уверена,что по справедливости!говорили желающих полно,так попросила пароли и явки-молчит извергКому бить в бубен,чтоб невест созвать?
Керосин нынче дорог однако...не впаришь никому-не телега...Привет может мы лучше гражданскую авиацию толкнём на лево. Сейчас не модно самим работатью
Привет.ты знаешь.все настолько индивидуально..Вот я курила больше 20 лет,в последние года неприлично много.около 2 пачек в день не самых слабых сигарет-а кашля курильщика не было,и потом.как перестала тоже не было.А у многих есть.Не знаю,как должно быть и как лучше.Все таки думаю что наверное лучше .если с кашлем выйдет вся та бяка.что накопилась внутрях..а моя видать во мне крепко корни пустила..А в остальном зафиксированно крайне нестабильное нервическое состояние,депрессии.болело вчерась сердце сильно,очень сильно.А сегодня прыщ вскочил.Чего с юности не бывало.Вот.А так-то голова..то ..опа..не знаешь ,правда на что грешить-на старость,или на процесс бросания курения....Ну вот как-то так..Хотела поинтересоваться, как у всех вас со здоровьем? меня кашель замучал, да еще и заболела.
Ладненько,согласная, насчет обчества поправка принимается..в конце концов спасение утопающих-дело рук самих утопающих))))))))главное я сама к тебе пристроилась,надеюсь что уж нас двоих твой бубен выдержит)))))))Ну уже неет! Я патриот, конечно же, Дымы Отечества меня зовут и манят...но "обчество" ужо пусть само о себе заботится)) бубен же не деревянный. А тебе, голубка наша ясна, ясень пень, жениха добудем) Есть приоритетные направления?
Не слушай его,Апрелька(особенно в части "полезай")..он ужо тебе насоветовает...отправит....Тёть, ну так апрель - это он. Род мужеский. Когда мне вас сортировать-то по половому признаку? Смотрю - ник мужского рода. Ладно бы апрелька. А так - назвался груздем- полезай в кузов. Сбивает с толку. У девочек все таки должны быть имена девчачьи, а у мальчиков - мальчуковые. И ники тоже. Тогда и путаницы меньше будет.
да что письмо..старик Голсуорси перевернулся бы со своей сагой..ежлиб увидел..чесслово..)))))))У вас прям "Письмо турецкому сулатну"))
Ну вот.выпросила наконец тоПрисоединяюсь!!!![]()
И не прибедняйся нашлась то же мне старая калоша да ещё и соков нету,кто бы поверил вечно вы дамы так плачете. а попробуй слово против скажи так и соки найдутся и силы через чур да и в лоб этим старым калошем или синеющим кулаком![]()
А)где шлался,кого за какие места трогал,и как посмел дышать возбужденно в другую сторону,изменщик?!Svetlanka,
старый стал! Действительно! Девочка! А я то старый дурак без очков уже не вижу ни фига. Глядь, вроде пиписька торчит.... А это я не те очки надел
Извиняйте ...
/////// Лицо перекосило - По просьбам трудящихся. А то особо нервные дамочки по ночам пугаются и норовят ридикюлем прямо в морду! Или еще хуже - сразу из газового баллончика пшикают!
. Страшно, говорят, у нас по окрестностям прогуливаться и ваще делать променад. Всякие буйные личности по форуму шатаются в пьяном виде, пристают, перегаром возбужденно дышат и норовят за интимные места ухватить! А одна... су... гм, ... собачкина особь женского пола- меня с крысой перепутала!!!
Ну и визгу конечно ... Зоологов позвали.. Плевали мне в морду
, потом терли - пытались разобраться, .. консилиум... А оно мне надо? Они все слепые, у них бзики, а мне обидно, понимаешь
, я же существо нежное, ранимое, хрупкое, со мной бережно надо, а они ..... изверги, короче
... Вот пришлось мутировать...
![]()
ишшо не все пережили..жизнь без соков еще предстоит испытать...Стас
Класс!!! +1000% Прям в самый корень!
. Согласен полностью!!! Ну а "синеющий кулак" - это ВАЩЕ Супер!!
Не, какое все таки наше старшее покаление суперское!
Все пережили, огонь, воду, от капельницы трубки.. тьфу! медные трубы! и с таким чувством юмора!
Привет!как дела?Как поживают :1)бейсболка,2)белые тапочки,3)все остальное?
Так и не надо говорить против!ну вы же не ..против ветра?! а зачем против нас?мы к вам со всей нашей стареющей душой,а вы..то поделить,то ишо куда отправить...И не прибедняйся нашлась то же мне старая калоша да ещё и соков нету,кто бы поверил вечно вы дамы так плачете. а попробуй слово против скажи так и соки найдутся и силы через чур да и в лоб этим старым калошем или синеющим кулакомСкучаю без Вас а Вы все по делам.значит пойду почитаю и спать утро вечера мудрёнее
![]()
не курим
А ты здесь, онлайн? Б.. я, Светк, чет меня так накатило. Ак.уеть. Пол-жизни за сигарету. Ща сорвусь. Вставило совсем не по-децки. Хоть одевайся и в палатку за пачкой. Пипец. Я уже месяц такой накат не ловил. Совсем жесть. Колбасит конкретно. Аж скрутило. Гад мерзкий вылезает - типа от одной ни чего не будет... Ага. Щаз! Как же я курить хочу...ишшо не все пережили..жизнь без соков еще предстоит испытать...
Блин,завязывай давай.Пройдет,обязательно пройдет.Это последние отголоски.Поэтому сильно так.Ну чего мне сделать.чтоб ты отвлекся?У самой такая хрень ночью была.встала в 3 часа,выперлась на балкон.уселась.давай по столу руками шарить.а ни хрена там нет.потом дошло.Я НЕ КУРЮ.лежат доа сигареты,ничего.посидела,повыла на луну.и пошла снова легла.и сигареты-не выброшу.Тебе по секрету скажу-когда мимо них прохожу-или фигу показываю им,или язык.кайфую.Так вот.Неужто ты уступишь и окажешься слабее старой синей калоши?ты чего?пройдет.не ходи никуда.со мной посиди.А ты здесь, онлайн? Б.. я, Светк, чет меня так накатило. Ак.уеть. Пол-жизни за сигарету. Ща сорвусь. Вставило совсем не по-децки. Хоть одевайся и в палатку за пачкой. Пипец. Я уже месяц такой накат не ловил. Совсем жесть. Колбасит конкретно. Аж скрутило. Гад мерзкий вылезает - типа от одной ни чего не будет... Ага. Щаз! Как же я курить хочу...
Самое паскудное - ищещь в себе слабину и оправдание. Вот это оправдание - блин, самый враг. А на кой хрен я вобще бросал? И так далее.. Сейчас закурю и все проблемы пройдут. Мечта идиота - одна таблетка и напрягаться не надо, уже щастлив. Год еще колбасить будет. 3-й, 5-й, дни прошел, неделю и месяц прошел. Думал все уже! Нате! Здрасте! Получайте накатБлин,завязывай давай.Пройдет,обязательно пройдет.Это последние отголоски.Поэтому сильно так.Ну чего мне сделать.чтоб ты отвлекся?У самой такая хрень ночью была.встала в 3 часа,выперлась на балкон.уселась.давай по столу руками шарить.а ни хрена там нет.потом дошло.Я НЕ КУРЮ.лежат доа сигареты,ничего.посидела,повыла на луну.и пошла снова легла.и сигареты-не выброшу.Тебе по секрету скажу-когда мимо них прохожу-или фигу показываю им,или язык.кайфую.Так вот.Неужто ты уступишь и окажешься слабее старой синей калоши?ты чего?пройдет.не ходи никуда.со мной посиди.