Светланкин дневник

Самое паскудное - ищещь в себе слабину и оправдание. Вот это оправдание - блин, самый враг. А на кой хрен я вобще бросал? И так далее.. Сейчас закурю и все проблемы пройдут. Мечта идиота - одна таблетка и напрягаться не надо, уже щастлив. Год еще колбасить будет. 3-й, 5-й, дни прошел, неделю и месяц прошел. Думал все уже! Нате! Здрасте! Получайте накат :cry::cry::cry:
Ну,во первых,ты не настолько дурак.чтобы не понимать-что проблемы никуда не уйдут.если ты закуришь.Потом что все уже-тоже не правда ваша,гражданин хороший,сколько было уже говорено-всякое бывало-и через пять лет бывало.тебе сейчас долго и нудно перечиислять ЗАЧЕМты бросал?не буду,сам знаешь.повторюсь-не дурак.Как накатило-так и откатит.Чего,в первый раз чтоль?

Самое паскудное - ищещь в себе слабину и оправдание.
так значицца.да..это ты изверг,за оправданиями по девочками пошел?!:p
Вот только хотела по дружески.как старший(отдельно подчеркиваю-старший-не старый))) с целью отвлечения погибающего друга, а также с целью локализовать последствия наката и не допустить его повторения,и с целью профилактики подобных безобразиев вновь,так о чем это я..а.ну да.я значит.любя,только собралась в лицах пересказать ему кинематографическую фильму.которую намедни просмотрела,с полной передачей спецэффектов собственными силами..а он..шасть...и по дамам..
а потом жалуется.что ридикюлями люлей получает...
В свете вышеисзложенного предлагаю:переписать в новой редакции известное:О мужчина!непостоянство-имя тебе..
как майбах делить-так он тута.а как мне в плечо поплакаться-так не допросишься))))

Свет, я чет тебя нечаянно в своем дневнике поздравила!:) и здесь поздравляю!:)

Ну,во первых,ты не настолько дурак.чтобы не понимать-что проблемы никуда не уйдут.если ты закуришь.Потом что все уже-тоже не правда ваша,гражданин хороший,сколько было уже говорено-всякое бывало-и через пять лет бывало.тебе сейчас долго и нудно перечиислять ЗАЧЕМты бросал?не буду,сам знаешь.повторюсь-не дурак.Как накатило-так и откатит.Чего,в первый раз чтоль?
Да. Это точно. Все правда. Все было. Если сорвешься потом еще хуже будет. Сам себя съешь вместе с го.ном тогда. Из-за одной соски. Оно того не стОит. Спасибо. Полегчало. Смысл? Чем чаще срываться - тем чаще бросать. Тем более (доказано) с каждым разом будет все тяжелее и тяжелее ... Спасибо. Отпустило. Я лучше ща стопарик и спать. Завтра вроде на работе спокойно будет. Спасибо Светк, из окопа вытащила, раны перевязала, :) пойду спать :running:Друг!! :twins:

..а он..шасть...и по дамам..
)

Они любят не меня! Они любят мои миллионы!! :cry: Они меня постоянно обманывают!! А какое кино? :) интересное? А ты прям в 3 дэ будешь рассказывать?? А поп-корн будет? Ой!!! :oops: а можно это будет не очень страшное кино, а то вдруг я от страха пукну ... :oops:... у меня животик слабенький ...

Да. Это точно. Все правда. Все было. Если сорвешься потом еще хуже будет. Сам себя съешь вместе с го.ном тогда. Из-за одной соски. Оно того не стОит. Спасибо. Полегчало. Смысл? Чем чаще срываться - тем чаще бросать. Тем более (доказано) с каждым разом будет все тяжелее и тяжелее ... Спасибо. Отпустило. Я лучше ща стопарик и спать. Завтра вроде на работе спокойно будет. Спасибо Светк, из окопа вытащила, раны перевязала, :) пойду спать :running:Друг!! :twins:
не вопрос,обращайся,сама такая.а всем известно-спасение утопающих-дело рук самих утопающих.Сегодня ты меня вытащил.завтра я тебя:p.на работе то точно поспокойнее,там некогда .Я завтра тоже работаю.Давай,стопарик,и сладких снов тебе.душа моя.
да,и не забудь,умоляю-сырых помидоров не ешь!спокойной ночи,до завтра.Пойдуюуже футбол начался.
норма добрых дел сделана.)))

Они любят не меня! Они любят мои миллионы!! :cry: Они меня постоянно обманывают!! А какое кино? :) интересное? А ты прям в 3 дэ будешь рассказывать?? А поп-корн будет? Ой!!! :oops: а можно это будет не очень страшное кино, а то вдруг я от страха пукну ... :oops:... у меня животик слабенький ...
другое место у тя слабенькое...не скажу какое..шоб мыслительный процесс работал...
кино как в лучших домах-на выбор.афишу завтра выложу.5 д не обещаю,не потяну.стара,а 3 д-ну че не сделаешь для белки в кошачьем обличье..
поп корн только на местах для поцелуев.а они для тебя(в виду того.что я буду в будке киномеханика процесс осществлять-закрыты!и потом.душа моя.какой попкорн со слабеньким животиком????все.спать! у койку я сказала!сто грамм и бегом от накатов у койку!

Ну вот,сегодня я нахожусь ровно посерединке этой категории...3 недели..Пока особо хвалить сея не за что..слишком рано ,слишком мало времени прошло,и прошлой ночью на автопилоте на балкончик выходила..не покурила,нет..но ведь на автомате пошла же..Грустно.Но в то же время конечно легче,чем в первые дни..я тогда не только дни,минуты считала..быстрее бы завтра,может будет легче..Сейчас такого нет,время летит,и накатывает вроде пореже,но это же еще не конец..Нет.я не ною сейчас,я констатирую факт.я не курю,и мне это нравится..но на этом этапе рано почивать на лаврах.И как все живое, конечно же боюсь того,что еще может быть...

я заметил за собой, выхожу на балкон если, на автомате закрываю окна за собой, чтоб если куришь вонь в комнату не шла...

Хорошо.что сегодня работаю..надеюсь что времени поплакать не будет.И как хорошо.что коллектив на 99 % некурящий.Вот Лиля говорила,что странно,что тянет курить ее не когда сучно.а когда тяжелая работа ,так по моему это нормально.рефлекс уже,как у собачек Павлова-трудно,плохо,больно тяжело?Схвати сигаретку,полегчает..Нет.не дождетесь..не буду курить.:p(это я все тем бякам,которые внутри меня еще держат последний оплот)..

я заметил за собой, выхожу на балкон если, на автомате закрываю окна за собой, чтоб если куришь вонь в комнату не шла...
Эт точно,рефлексы-страшная сила.В коридор выхожу на работе-теперь то уж ока постоять просто-а глазам спички ищу

:cry:позабыта,позаброоошена,:cry::cry:и не охота ничего...опять чтоли накатывает непонять что..и курить не хочу, и есть не хочу.вообще ничего не хочу.опять нехечуха я..вот блинство.когда ж это закончится то а..

Слушай, ну тебе везет вообще! Я вот курить ХОЧУ, а остальное так же :D

Это тебе везет:pя ХОЧУ хотеть!ну хоть что нибудь..а так-как амеба уже..что воля..что неволя..не ем-и не надо.. не курю-ну и хорошо..

Тёть, ну так апрель - это он. Род мужеский. Когда мне вас сортировать-то по половому признаку? Смотрю - ник мужского рода. Ладно бы апрелька. А так - назвался груздем- полезай в кузов. Сбивает с толку. У девочек все таки должны быть имена девчачьи, а у мальчиков - мальчуковые. И ники тоже. Тогда и путаницы меньше будет.

Хоть горшком назовите))

я конечно понимаю,что отпустит,и снова буду смеяться,только так надоело,если честно..не курить гораздо легче,чем не скулить.вот.я,наверное извращенка какая то.кто-то мучается от того.что курит хочет..а я -от отсутствия желаниев..пройдет.погодю еще чуток плакать.может отпустит

Это тебе везет:pя ХОЧУ хотеть!ну хоть что нибудь..а так-как амеба уже..что воля..что неволя..не ем-и не надо.. не курю-ну и хорошо..

Молоток, Светлана! Вам привет от нашей Одесской пионерской организации))

Svetlanka, ну так тренируй силу воли. Ешь, кури, ... ;)

Молоток, Светлана! Вам привет от нашей Одесской пионерской организации))
Привет!Хорошо.что пришла!доставай муз/инструменту,а то я раскллеиваюсь че-то сапсем в столь славный день..
а пионэрка я уже только сзади-спереди пенсионерка(40 то по любому на месте-на лице тоисть))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу