Светланкин дневник

Ну ... Если я даже тихооонечко прошепчу Афобазол....@Fann придет и засмеет меня до смерти...
Сходила в ближайшую аптеку-не было.Ладно.11 дней живу-еще один вечер так.сама не поплачу:),попробую во всяком случае.а так то накатывает плаксивость..временами.надо все равно равно попробовать.(я шепотом)))))))))))))

"Пока самое тяжелое-управлять эмоциями.пока у них управлять мной получается лучше."
Светлана, держись! Я вот еще тот псих! Хорошо, что муж не обращает на мои выходки внимания, а то бы давно развелись...
Я да же не знаю, что попить, т.к. каждый день за рулем. Новопасит нельзя.
Спасибо,я держусь!И ты держись.И за себя.и за семью,все будет хорошо.мы сможем.

Мне вот все смешнее становится глядя на себя. То курила 5 лет тайком, теперь бросаю тайком :bounce: Бедный муж! Этот уже видимо ничего не понимает, привык к мои перепадам настоения! Эх, если бы он знал, с чем это все связано!:rolleyes: Я могу себе представить такую картину: "милий, я бросила курить, Ах я забыла тебе сказать, что все это время я дымила, как паровоз!" :D

И себя я не люблю.
Вот бы всем так себя "не любить"))) Реальные действия во благо своему здоровью и интересам - это и есть любовь к себе. Особенно в тяжёлый период жизни! У меня вы вызываете лишь восхищение. Обычно в сложный момент люди опускают руки, уходят в запой, а вы настолько сильны... Снимаю шляпу!

Мне вот все смешнее становится глядя на себя. То курила 5 лет тайком, теперь бросаю тайком :bounce: Бедный муж! Этот уже видимо ничего не понимает, привык к мои перепадам настоения! Эх, если бы он знал, с чем это все связано!:rolleyes: Я могу себе представить такую картину: "милий, я бросила курить, Ах я забыла тебе сказать, что все это время я дымила, как паровоз!" :D
Да ладно,что там,не смешите мои легкие.шо там за 5 лет накуришь..мадам.пять лет таки на паровоз не тянет:D.ничего,главное захотеть.решить.и ..прийти сюда..Кому то и после 25 лет не трудно бросить.а кому то и после 2 пытка...Я рада,что у вас такой,положительный.:)мотив и настрой.

Вот бы всем так себя "не любить"))) Реальные действия во благо своему здоровью и интересам - это и есть любовь к себе. Особенно в тяжёлый период жизни! У меня вы вызываете лишь восхищение. Обычно в сложный момент люди опускают руки, уходят в запой, а вы настолько сильны... Снимаю шляпу!
Не хочу кокетничать.но правда,не стоит.если б я была нормальная и сильная то не начала бы курить вновь когда вв первый раз бросала.А то бросила,пять лет почти не курила а потом--начала.Зачем спросить бы..и в последнее время за ночь покурить несколько раз..в день 2,2 с половиной пачки.. просто бывает так.что по другому нельзя.и все.отрезало.и не хочется.и не буду.а вот слезы вопли ..раздражают..наверное правда.может мне поэтому и не курить неохота потому что вся работа мозга сйчас на эмоции направлена.Это он меня так сейчас отвлекает:)

У меня стаж 15 лет, из них последние 5 лет тайком, т.к. нынешний муж был против и хотел, что бы я бросила. Эх, если бы дейсвительно только 5 лет всего...:rolleyes: А тут уже все последствия на лицо!
Ну с настроем стараюсь...Спасибо! :D

У меня стаж 15 лет, из них последние 5 лет тайком, т.к. нынешний муж был против и хотел, что бы я бросила. Эх, если бы дейсвительно только 5 лет всего...:rolleyes: А тут уже все последствия на лицо!
Ну с настроем стараюсь...Спасибо! :D
вот если б не было вообще)))))) что нам теперь остается.кроме как настраиваиться?ну не так уж и мало.Самы тяжелые дни позади.что бы кто не говорил,все равно,самые тяжелые дни прошли.Когда физически хочется.а все остальное не просто можно ,а можно просто:)перетерпеть.Просто лучше конечно перетрпеть с теми,кто понимает,с кем не стесняешья своей слабости,и кто поддерживает.так что ты не думай,смогу или нет,ты ЗНАЙ-сможешь!

вот если б не было вообще)))))) что нам теперь остается.кроме как настраиваиться?ну не так уж и мало.Самы тяжелые дни позади.что бы кто не говорил,все равно,самые тяжелые дни прошли.Когда физически хочется.а все остальное не просто можно ,а можно просто:)перетерпеть.Просто лучше конечно перетрпеть с теми,кто понимает,с кем не стесняешья своей слабости,и кто поддерживает.так что ты не думай,смогу или нет,ты ЗНАЙ-сможешь!
Ну КЛАСС!! И добавить не чего!
Я тут столько всего понаписала, что начинаю понимать... права не имею теперь всех подвести.

Ну КЛАСС!! И добавить не чего!
Я тут столько всего понаписала, что начинаю понимать... права не имею теперь всех подвести.

Вот-вот, не вздумай, а то мужу настучим, что ты его обманывала. )))
С праздником всех !!!

Да ладно,что там,не смешите мои легкие.шо там за 5 лет накуришь..мадам.пять лет таки на паровоз не тянет:D.ничего,главное захотеть.решить.и ..прийти сюда..Кому то и после 25 лет не трудно бросить.а кому то и после 2 пытка...Я рада,что у вас такой,положительный.:)мотив и настрой.

Ржу!!!
Замечательный стиль! Молодец! Так и надо! Веселимся девочки и мальчики! :)

Вот-вот, не вздумай, а то мужу настучим, что ты его обманывала. )))
С праздником всех !!!
Да-да Хомочка!Сначала настучим что курила,а потом второй раз настучим,;) что бросаешь))))))))

Ржу!!!
Замечательный стиль! Молодец! Так и надо! Веселимся девочки и мальчики! :)
ну так..других занятиев больше нету теперь)))))))))))))ток веселиться:D.Все как у всех.все по взрослому-по пять раз вымыто,выстирано,выглажено,вычищено.сварено,поджарено,испечено,прочитано,просмотрено.Осталась только коммуникакация неохвачена)))

Не могу больше смеяться :bounce: Живот болит!

Вот! Девочки, я ж говорю, сначала все рыдаем, потом ржом без конца! Чтоб я без этого форума делала?!

Не могу больше смеяться :bounce: Живот болит!
Меня тут озадачили, а в Белоруссии что, пластырей действительно нет? Вот по инету шарюсь...
Боюсь показаться занудой,но за пластырями тебе тогой.в аптеку лучче,не в инет:eek:.

Вот! Девочки, я ж говорю, сначала все рыдаем, потом ржом без конца! Чтоб я без этого форума делала?!
Вот здесь я попросила бы ..обобщать!:DЧто Мы бы делали бы..Мне точно от обезвоживания плоховатенько бы было....

потерла...

И тебя с праздником!Как процесс?Не празднования-отвыкания?))))))))))

Да вы чё, деффки ??? Сегодня же ВВ - Вербное Воскресение, сам господь велел крови испить - "Кагор" называется. Вот и лопаю - Кагор + Чиз Кейк. ))) Круто !!!
А вот думаю, как бы новую зависимость не приобрести - зависимость от форума "Не курим ру". ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу