Светланкин дневник

Да вы чё, деффки ??? Сегодня же ВВ - Вербное Воскресение, сам господь велел крови испить - "Кагор" называется. Вот и лопаю - Кагор + Чиз Кейк. ))) Круто !!!
А вот думаю, как бы новую зависимость не приобрести - зависимость от форума "Не курим ру". ))

Хех... и не заметишь, как подсядешь... Я вот на днях с мужем в кино пошла и ... решила сразу на форум заскочить...ненадолго... Короче, муж чуть не отобрал iPad, а я официально признала наличие зависимости..;)

Да вы чё, деффки ??? Сегодня же ВВ - Вербное Воскресение, сам господь велел крови испить - "Кагор" называется. Вот и лопаю - Кагор + Чиз Кейк. ))) Круто !!!
А вот думаю, как бы новую зависимость не приобрести - зависимость от форума "Не курим ру". ))
Эт точно...Слышь.это какого же размеру нужен потом пластырь будет????!!!(для пользующихся),шоб от компутера.от форума отвыкнуть....

А насчет ВВ деф....пардону просим)))Дамы в курсе!!:D

Всего три слова, а как меняют смысл.. )))

x_cf40dce8.jpg

Эт точно...Слышь.это какого же размеру нужен потом пластырь будет????!!!(для пользующихся),шоб от компутера.от форума отвыкнуть....

А насчет ВВ деф....пардону просим)))Дамы в курсе!!:D

Ну зачем же самим себя старить. ))) Девчёнки же по жизни так и будете )) :D

Не хочу кокетничать.но правда,не стоит.если б я была нормальная и сильная то не начала бы курить вновь когда вв первый раз бросала.А то бросила,пять лет почти не курила а потом--начала.Зачем спросить бы..и в последнее время за ночь покурить несколько раз..в день 2,2 с половиной пачки.. просто бывает так.что по другому нельзя.и все.отрезало.и не хочется.и не буду.а вот слезы вопли ..раздражают..наверное правда.может мне поэтому и не курить неохота потому что вся работа мозга сйчас на эмоции направлена.Это он меня так сейчас отвлекает:)
Никто из нас не идеален:rolleyes:Мы ведь живые люди, и невозможно прожить жизнь без ошибок и вечно корить себя за прошлое:) Вы же будете хвалить ребёнка за принесённые пятёрки, а не продолжать его лупить за старые двойки:rolleyes::D

Всемпривет!Как настрой?Отчитаюсь(пока кратко):день 12-й.Прям чет "не айс" сегодня.Уговариваю себя,что это посто понедельник.И потом,первый выходной за долгое время.и как начала с утра..Наверное я просто лентяйка и не могу без перекуров работать:).Вот весь день пашу и злюсь незнамо на кого.:)Вот.к вам пришла,как бы перекурить.а то уж все угы облазила,все окна вымыла.Сейчас занавески достираются буду вешать.Злая.И курить сегодня охота.Это прям в памяти что ли.Ломка блин.Все равно конечно не буду.Только бесит,что какая то хрень такую власть над моим мозгом имеет.все равно не буду курить.

Ну зачем же самим себя старить. ))) Девчёнки же по жизни так и будете )) :D

Похоже на то,так все и останется.Я то уж точно ною как маленькая.И ведь блин понимаю,что одни плюсы.И НРАВИТСЯ ме даже что я не курю.и сказать не могу,что сегодня не так.В общем из меня солидная мадама не получилась точно.маленькая девочка.Рева.:cry:

Картинки,ролики-прикол.супер.объявление-завтра на работу приду-распечатаю и тож на дверь повешу:D!

Пошла работать дальше без перекуров.Вечером приду попозже.Надеюсь,что отпустит,:D .Как в сказках бывает редко-раз-и все.жнеохота.Как почитаешь иной раз-захотел и все.бросил.да и не хочется прям некоторым совсем.и никаких тебе перепадов настроения и самочуствия,ни слез ни соплей.прям чудо и все.И таким начинаешь себя слабым чуствовать...Мерзко.все.пойду.Ныть не буду.А то надоем всем сейчас и мне больше не пришлют ничего веселящего.:)

И очень вас всех прошу-не курите пожалуйста!:)

Народы,выдаю очередную сводку с фронту.С фронту по борьбе с курением.Прожит 12-й день без сигарет.Накатывало.Отпускало.Снова накатывало.и снова отпускало:).Потом тошнило жутко.Злая была.Побить кого-нибудь хотелось.В борьбе с накатами вымыто окон-4 единицы,постирано,поглажено(до этого снятого.после этого повешано)) штор-12 штук всяческих разныз,убрано,вымыто.пирожков с фруктами да ягодами напечено.устало так.Что мечтаю не шевелиться всю оставшуюся жизнь.Но вроде как к ночи перестало накатывать.наверное просто нет сил на злост у остатков моего мозга.Кстати,будьте добры,как справляетесь,что помогает.когда накатывает не понятно что?не то желание покурить.не то приступ слезливости?Поделитесь кому не жалко советом.

Всемпривет!Как настрой?Отчитаюсь(пока кратко):день 12-й.Прям чет "не айс" сегодня.Уговариваю себя,что это посто понедельник.И потом,первый выходной за долгое время.и как начала с утра..Наверное я просто лентяйка и не могу без перекуров работать:).Вот весь день пашу и злюсь незнамо на кого.:)Вот.к вам пришла,как бы перекурить.а то уж все угы облазила,все окна вымыла.Сейчас занавески достираются буду вешать.Злая.И курить сегодня охота.Это прям в памяти что ли.Ломка блин.Все равно конечно не буду.Только бесит,что какая то хрень такую власть над моим мозгом имеет.все равно не буду курить.

Блииин! У меня был примерно такой же пост примерно в то же время...:)

В борьбе с накатами вымыто окон-4 единицы,постирано,поглажено(до этого снятого.после этого повешано)) штор-12 штук всяческих разныз,убрано,вымыто..

А когда у Вас следующий накат будет? У меня три окна комнатных и одно на кухне. Седьмой этаж.

Народы,выдаю очередную сводку с фронту.С фронту по борьбе с курением.Прожит 12-й день без сигарет.Накатывало.Отпускало.Снова накатывало.и снова отпускало:).Потом тошнило жутко.Злая была.Побить кого-нибудь хотелось.В борьбе с накатами вымыто окон-4 единицы,постирано,поглажено(до этого снятого.после этого повешано)) штор-12 штук всяческих разныз,убрано,вымыто.пирожков с фруктами да ягодами напечено.устало так.Что мечтаю не шевелиться всю оставшуюся жизнь.Но вроде как к ночи перестало накатывать.наверное просто нет сил на злост у остатков моего мозга.Кстати,будьте добры,как справляетесь,что помогает.когда накатывает не понятно что?не то желание покурить.не то приступ слезливости?Поделитесь кому не жалко советом.

Ну, что-то ты поторопилась. ))) Вроде сегодня не "чистый четверг" чтобы хату "генералить". В моменты приступа обязательно нужна "жилетка" для плакания или "мальчик для битья" ... ))):D

Svetlanka, когда на меня накатывает, я здесь не стесняясь плачу и жалуюсь, благо здесь люди понимают причину и недолговечность такой тоски-печали))

А когда у Вас следующий накат будет? У меня три окна комнатных и одно на кухне. Седьмой этаж.
У вас есть окна?!Тогда мы идем к вам!:Dэтажност-фигня,я с окон не прыгаю,я их мою! :)Легко,всяко лучше чем сидеть плакать и хотеть кого-то побить.И вам хорошо.и мне приятно.Куда сигнализировать о наступлении наката?:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу