val518
Гордость форума
- Реакции
- 4.256
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 21.04.2014
мож маленький, а? тока родился... опять же глазки объясняюца...Ну...касатик, с быком ты явно погорячился...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мож маленький, а? тока родился... опять же глазки объясняюца...Ну...касатик, с быком ты явно погорячился...
мож маленький, а? тока родился... опять же глазки объясняюца...
опять же... ну не успел еще класиков... а новорожденых опять же девушки любют) кароч мне нравица как я придумал, вот!Ну, не знаю уж прямо, в прострации полной. Может и бык....чернобыльский
опять же... ну не успел еще класиков... а новорожденых опять же девушки любют) кароч мне нравица как я придумал, вот!
тада скажите торс показывать... а там пуза одна - новорожденым еще можна такую иметь...еще скажи, что ты кентавр)
опять же... ну не успел еще класиков... а новорожденых опять же девушки любют) кароч мне нравица как я придумал, вот!
тада скажите торс показывать... а там пуза одна - новорожденым еще можна такую иметь...
торчком??? хм... чо-то не представляю пузы торчком...Так у тебя и пузо торчком торчить?
Приветик,дорогая!Докладываем:За время твоего отсутствия свинокрылого сохранили в целости,и даже еще не пльпировали))))))))привет всем гуляющим в моем любимом дневничке)))
без Цириллы не пойду! пусть она с шапкой - а Света на метле круги нарезать буит)
Ща у Цирилы спросим,она до него особую слабость имеет)))Ченить нежненького ща придумает)))Светлана, давай как-ниб назовем свинокрыла нашего..у меня фантазии не хватат)
торчком??? хм... чо-то не представляю пузы торчком...
беру самоотвод.Меня разводить не на что))и не хочу я,Хм...тогда я разводящим буду..Всех буду разводить
Ща у Цирилы спросим,она до него особую слабость имеет)))Ченить нежненького ща придумает)))
Бригада "УХ"Угу...массовики-затейники)
это она не покуда ишшо не знает,что ты Кентавра))))))))))Цирила, привет, единственная девушка правильно реагирующая на мои глазки)
беру самоотвод.Меня разводить не на что))и не хочу я,