держись меня,голубь,я настоящая!не, Света точно женского полу! иначе жисть моя идет совсем непральна... все мя обманывають... а в это я не верю)
ну и остальные,точно,и без пальпирования знаю,девушки)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
держись меня,голубь,я настоящая!не, Света точно женского полу! иначе жисть моя идет совсем непральна... все мя обманывають... а в это я не верю)
торчком??? хм... чо-то не представляю пузы торчком...
ну скажем просто--не дорос...(ну не виноватый он,что все в глаза ушло))))))Ну...касатик, с быком ты явно погорячился...
А Апрелька еще в бубен стучать будет))))))))без Цириллы не пойду! пусть она с шапкой - а Света на метле круги нарезать буит)
ну скажем просто--не дорос...(ну не виноватый он,что все в глаза ушло))))))
я зато тебя в долю беру в коалицыы))))))Как же так? ты меня заработка лишаешь, экспалатор!
кентавра глазастая,отряд жалостливых,подвид-хитрющий))))))Мини-кентавр?
я зато тебя в долю беру в коалицыы))))))
А тебя,душа моя,ужо никто и не спрашивает,вишь,деушки совсем в разнос пошли))))))Народ, да откуда я кентавр-то??? несогласный я!
Народ, да откуда я кентавр-то??? несогласный я!
Аха!так ты вчерась подглядела,да,что я живопИсь коллекционирую да?патреты Бена Франклина?ладно.уговорила.А чем плоитть будете, государыня? Я токмо презренные американские рубли уважаю...
Хозяин-барин.Интриганка ты,а не Апрель))))))) Это шоб вопрос платным сделам-а кто Апрель? Умно!Баба-Яга против: Я не "апрелька", я Апрель!
Аха!так ты вчерась подглядела,да,что я живопИсь коллекционирую да?патреты Бена Франклина?ладно.уговорила.
Хозяин-барин.Интриганка ты,а не Апрель))))))) Это шоб вопрос платным сделам-а кто Апрель? Умно!
лупаглазик, я тебя защитю, не боись!!не, девушки... чо-то я ужо начал сумлеваца што мя на всех вас хватит... насилу от резать отговорился... теперь кентавром вон назвали... штож дальше-та?