переписку Энгельса с Каутским-В ПЕЧЬ!Читай ченить приличное!))))))))))чорт... да, пойду наверное почитаю чего-нить штоле... опять в грязь глазками... эххх...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
переписку Энгельса с Каутским-В ПЕЧЬ!Читай ченить приличное!))))))))))чорт... да, пойду наверное почитаю чего-нить штоле... опять в грязь глазками... эххх...
вот придет-спросим,опять наверное конечности в поте лица людЯм отчекрыживает
нет,нет предела совершенству))))))))))))))не знаю,сколь еще продолжаться так будет.Эх, милая, вся контрабанда делается на Малой Арнаутской))
7 лет? Это уже срок...от звонка до звонка?
тока не говорит,что дышит он глазами....Он живой...и дышит)
нееее,это уж черезчур)))))))))))))Обычно поросят это...мммм...кастрируют, в обчем.. Чтоб не хворали
честно скажу-глаза я трогать не буду-я их боюся.в них вся мировая скорбь собраласьНужно его пропальпировать!...С чего начнем, коллега?
аха,и 2 из них-очень ярко выраженные!так он не мог "не вернуться"). И на это есть пять причин... (из песни слов не выкинешь)
честно скажу-глаза я трогать не буду-я их боюся.в них вся мировая скорбь собралась
жуть какая... ты молодец .а я и авто-две параллельные прямые..не пересекаемся...тут даже Стас не поможет..я только пассажир))))...нуу, это фиговина такая, полукруглая с "пальчиками")) в наших отеч.авто присутствует, в "механике"). Я про нее вспомнила, так как первая моя машина была наша "шестёрка"))
нееее,это уж черезчур)))))))))))))
лучше пусть он у нас будет болезный,но работоспособныйна него вишь,еще и девшки смотрют,за чтож его так то совсем
куда мир катица??? глаза у мя не для пальпации явно! меня можно ток это... по головке погладить я тада похрюкивать будучестно скажу-глаза я трогать не буду-я их боюся.в них вся мировая скорбь собралась
куда мир катица??? глаза у мя не для пальпации явно! меня можно ток это... по головке погладить я тада похрюкивать буду
але,интим-не предлагать!по ЧЕМУ вы вас погладить хочете???куда мир катица??? глаза у мя не для пальпации явно! меня можно ток это... по головке погладить я тада похрюкивать буду
С таким глазюками он ентих дев могет запросто в строй поставить,да и глянуть один раз.сами складируются в штабеля))))))))Так это те девушки смотрют, которые в первые дни находятся в прострации без курева)). Вот тут-то он и пользуется их беспомощностью, подкрадывается ссзади и ...*голосом Дроздова*
але,интим-не предлагать!по ЧЕМУ вы вас погладить хочете???
и тыб уже определился что ли..то ли ты гулишь,то ли хрюкаешь,то ли че там тушканчики делают?