Цирила
Писатель
- Реакции
- 513
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 17.03.2012
нет нет не волнуйся, я жо все тоже без своего лупоглазика не куда))) мы тя побреем)это чо??? вот и вся любофь значит???![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет нет не волнуйся, я жо все тоже без своего лупоглазика не куда))) мы тя побреем)это чо??? вот и вся любофь значит???![]()
нет нет не волнуйся, я жо все тоже без своего лупоглазика не куда))) мы тя побреем)
..............вот оно тебе надо было?я и так дама нервическая.вы меня всей бригадой угробите,то ентот пришел,с такими глазами,насилу привыкла,даже прикипела ужо как к родному,то ты про лошадь сказала..я б сама и не увидела..Ты получше разгляди.... Там еще лошадь дохлая, ваще описаешься
ну придется пожертвовать чем то, зато глаза есче больше станутКентавру побрить опять свинья получится
хотяяя была у мя лысая коша..не проконало..
а можа чехольчик какой ему связать?ну,бритого туда посадим его,мож и ниче?чесаться и чихать не будешь?хотяяя была у мя лысая коша..не проконало..
..............вот оно тебе надо было?я и так дама нервическая.вы меня всей бригадой угробите,то ентот пришел,с такими глазами,насилу привыкла,даже прикипела ужо как к родному,то ты про лошадь сказала..я б сама и не увидела..
тебе ли не знать-наш народ,по сути рецидивист,спросили трое-остальные тож спрашивать о признаках полу будут)))))
во-во... я согласный, чо уж... прада фраза про лысую кошку мя напрягла немног... похож все-тки для котла откармливают... но яж не могу не верить...ну придется пожертвовать чем то, зато глаза есче больше станут![]()
во-во... я согласный, чо уж... прада фраза про лысую кошку мя напрягла немног... похож все-тки для котла откармливают... но яж не могу не верить...![]()
ну мы ж тебя ему не отдали-мы ЕГО тебе отдали)))под наблюдение))так что все под контролем,дорогая)))))да наивная несчастная наглазаведущаяся..не защитили меня девоньки
![]()
лан, пойду я зернушки искать... или чо там кентавры едят... вот я думаю - чо лучше свинка или кентавр? сеня мя поблагороднее сделали похож)
отдать пршлосьЧто с кошкой?
"Мы их душили, душили...душили, душили..."
а можа чехольчик какой ему связать?ну,бритого туда посадим его,мож и ниче?чесаться и чихать не будешь?
тепреь где то тут бродит белка...сорвалась из пальта,кторое было сделано по рабкрекредиту из кошки)))))Что с кошкой?
"Мы их душили, душили...душили, душили..."
отдать пршлось
не боись, ну съем то в конце концов эт да, но ты ж согласный был)) зато откармливать буду и люююбить сина!во-во... я согласный, чо уж... прада фраза про лысую кошку мя напрягла немног... похож все-тки для котла откармливают... но яж не могу не верить...![]()
Да если б не мы,ты до сих пор бы тушканчиком жил,свинка ты морская!неблагодарная!лан, пойду я зернушки искать... или чо там кентавры едят... вот я думаю - чо лучше свинка или кентавр? сеня мя поблагороднее сделали похож)