Светланкин дневник

Тьфу,досчиталась..12,13,это у меня 12 ночь сегодня)))))))))Спросите хоть завтра,живая али как:D.Всем спокойной ночи.крепких снов без дыма сигарет,легкого дыхания,и вообще-все молодцы!мо прожили сегодня без сигарет и завтра нас ждет еще один "чистый" день!!!:dance:

день 13-й.Во сне курила.Читала,что у многих так было,Такой сон,испуг,что все по настоящему.Проснулась в 5 утра и не могла больше заснуть,Тошнит сильно,И слава Богу.Нет и мысли о сигаретах.настроение-так себе.Не выспалась.Не весело.Какая-то апатия.Не бросайте меня.

Все.Ничего не хочу.ничего не интересно.работы полно.надоела она уже.никогда не закончится.настроение-в слюни.Пошло оно все.и нытье мое всем надоело.ну и правильно.никто мне ничего не должен.кому охота.чужие сопли слезы вытирать. всем легко и смешно.и никто не виноват.что ятакая слабая.сто не могу справиться с собственным настроением.все правильно.все нормальные люди после 2 недель уже веселятся.а не ноют.кому оно надо.выслушивать все это.все.ухожу.курить не буду.но и грузить никого не хочу.все равно.мне все равно уже все.

Все.Ничего не хочу.ничего не интересно.работы полно.надоела она уже.никогда не закончится.настроение-в слюни.Пошло оно все.и нытье мое всем надоело.ну и правильно.никто мне ничего не должен.кому охота.чужие сопли слезы вытирать. всем легко и смешно.и никто не виноват.что ятакая слабая.сто не могу справиться с собственным настроением.все правильно.все нормальные люди после 2 недель уже веселятся.а не ноют.кому оно надо.выслушивать все это.все.ухожу.курить не буду.но и грузить никого не хочу.все равно.мне все равно уже все.

demotivator-37.jpg

Ну что ты причём здесь курево,просто весна пришла вот и ноет сердечко.

Настройся что работа это просто игра такая. Правила игры обязуют 2 раза по ныть,один раз по плакать,пару раз послать всех и всё на...... Несколько раз громко крикнуть матом. Улыбнуться рассмеяться,махнуть рукой и с новыми силами продолжать движение вперёд.

Настройся что работа это просто игра такая. Правила игры обязуют 2 раза по ныть,один раз по плакать,пару раз послать всех и всё на...... Несколько раз громко крикнуть матом. Улыбнуться рассмеяться,махнуть рукой и с новыми силами продолжать движение вперёд.
Привет.спасибо!Идея и совет-Супер!:DОсобенно тот пункт,где всех и все послать.так сильно хочется уже это сделать наконец-то....

Две недели.Сегодня ровно две недели ,14!!!!!!!!!!!!дней,как я не курю!Эмоции противоречивые.Я и довольна собой,потому что маленький.но срок:),и недовольна.потому что все еще и ломает бывает,и накатывает,и настроение...Все меньше хочется курить,все реже про это вспоминаю,вот только поныть желание куда чаще бывает,чем покурить.наверное это я такая и сигареты тут не при чем?Не знаю,вроде раньше ни я сама,ни близкие,ни окружающие не замечали,не говорили,что я плакса..Вот пройдет это(я не говорю-"если",я говорю-"когда" :D, и я наверное буду очень счастлива.Потому что мне очень нравится НЕ КУРИТЬ!

Какой хороший период!Сегодня 2 недели.завтра -15 дней!Опять праздновать можно!:D

Все собираюсь спросить..Народ,а кто-нибудь реально откладывает деньги,что раньше уходили на сигареты?:)

Все собираюсь спросить..Народ,а кто-нибудь реально откладывает деньги,что раньше уходили на сигареты?:)
Что там откладывать-то ? На подарки для себя любимого и уходят все. Парфюм и средства личной гигиены. ))) Обоняние то обострено.

Что там откладывать-то ? На подарки для себя любимого и уходят все. Парфюм и средства личной гигиены. ))) Обоняние то обострено.
Что есть,то есть..запахи-неописуемое что-то:)такой кайф!

ну что можно сказать,подводя итог двум неделям,прожитым без сигарет?Хорошего-больше,это точно!Имеют место быть.конечно,всяческие нехорошие пережитки в виде нытья,вытья,скуления.Как же без этого..:)У меня пока не получается.Желания закурить нет-однозначно.Надеюсь и не будет.Эх,перестать бы еще хотеть плакать..Вообще супер было бы..Интересно.сегодня,глядя в зеркало,подумала-похорошела,кожа лучше-это на самом деле так,или я себе внушила это,начитавшись тут?:Dвсе равно,хорошего больше.Всегда со мной запах моих духов.Меньше болит голова.Вот это самый главный плюс.Гораздо реже головные боли.И чего не бросила раньше...Приглашаю всех завтра,тоже круглая цифра-15 дней без сигарет!:)Вход свободный,буду рада всем,кто помогал и помогает.И все-всем-всем!

У меня сейчас на разные мелкие вкусности больше тратится.

….Мне стыдно.Противно.Я сама себя ненавижу.Что я так тоскую по СИГАРЕТЕ…как будто из близких кого-то потеряла..Стыдно за то,что не умею с этим справиться,стыдно.что я и такая могу быть.Плаксивая,жалующаяся.Нацеливалась написать несколько дней.Набрела на ваш форум случайно,читаю.Понравилось ,даже со стороны,ваше общение .Сама-на последнем пределе.Все чаще ухожу к себе в комнату,закрываю дверь и прошу меня не трогать.Закрываюсь и плачу.И наверное это не только тоска по курению,больше горя в жизни было,и многие могут скзать-матушка,да вам не сюда,а на форум душевнобольных,одиноких и любящих лить слезы нужно..Может и нужно.Но помощи захотелось попросить у вас.Может кто-то не пожалеет нескольких минут своей жизни и о себе скажет-НУ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПЕРЕСТАНЕТ ТАК ХОТЕТЬСЯ КУРИТЬ? Может быть,кто-то скажет-сколько ненужных лишних высоких слов,патетики,но ведь и правда,те пять минут.что вы потратите на то.чтобы ответить мне я потрачу не на то,чтобы плакать,а на то,чтобы прочитать добрые слова.ПОМОГИТЕ.
Не курю 28-й день. Вам не должно быть НИ стыдно, НИ противно, - банально, но вы должны принять себя такой, какая есть! Вот смотрите: в первые дни, когда я "шустрила" по квартире в поисках сигареты, я приговаривала: "Давай-давай, вот здесь посмотри, сюда загляни, а под ковриком еще не смотрела... а в мусорное ведро глянуть? Вдруг там есть?" - И заглядывала, зная при этом, что квартира чистая от сигарет !!!! И это была я - зависимая от сигареты, как от чего-то самого важного в жизни! Я металась по дому и приговаривал себе: "Мечись, бегай, ищи.. Хочешь выйти к курящему соседу в коридор - выходи.. Ах, покурить хочешь? - А вот это - НЕТ!" Никаких запретов, кроме запрета на сигарету! Здесь на форуме кто-то из женщин описывал точно такое же состояние, так что это стандартно! Ругать себя не надо, а подначивать - с жалостью, как к больному. Хочется плакать - плачьте, спать - спите. Лучше бы взять отгулы или отпуск, если работа напрягает. Другое дело, является ли отказ от курения настоящей целью? Если да, - использовать любые вспомогательные методы для облегчения позывов (резинки, таблетки, чаи, упражнения..) И наступает момент, когда бОльшую часть времени тебе наплевать на сигарету! И на курящих тоже, - не соблазняет. А в те минуты, когда бес еще нашептывает, ты уже знаешь, что делать., - здесь главное не поддаться. не проявить слабину насчет "одной сигаретки".Надо быть полным дураком, я считаю, чтобы выдержав такую ломку, снова лезть в эту петлю... 15-16 дни , по моему опыту - переломный момент, дальше полегчает. По крайней мере, так должно быть, если вы реально не курили две недели и имеете желание завязать. Это моё мнение и мой опыт, может, у кого-то и другое...

И наступает момент, когда бОльшую часть времени тебе наплевать на сигарету! И на курящих тоже, - не соблазняет. А в те минуты, когда бес еще нашептывает, ты уже знаешь, что делать., - здесь главное не поддаться. не проявить слабину насчет "одной сигаретки".Надо быть полным дураком, я считаю, чтобы выдержав такую ломку, снова лезть в эту петлю... 15-16 дни , по моему опыту - переломный момент, дальше полегчает. По крайней мере, так должно быть, если вы реально не курили две недели и имеете желание завязать. Это моё мнение и мой опыт, может, у кого-то и другое...
Спасибо за участие,поддержку!Желание быть некрящей огромное,искренне.надеюсь,скоро даже никакая мелочь не заставит вспомнить об этой гадости.Стресс уже случился и не слабый во время отвыкания.Не схватилась.За сигареты.Хотя в доме есть.Как-то в последний момент момент краем сознания зацепилась за мысль-что НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ если я засуну себе в рот эту гадось.....И потом,я все время говорю,что я так не смогу-выкурить одну-и снова не курить.Одна-это все.по новой.Не хочу.и не буду.Обязательно выдержу.

У меня сейчас на разные мелкие вкусности больше тратится.
Вроде писала сообщение,отвечала,не вижу..Ну на всякий раз спрошу еще раз::)Например?чего бывает охота?Сладкого или чего-то еще?Не знаю,мне ничего не хочется.только жевательную резинку иногда покупаю и жую.:)

Поскольку это все-таки дневник,то:День 16-й.Ощущения-кайф!Чувство свежести,чистоты,ароматов!Отменя пахнет сегодня сдобным тестом,ванилью,и мне это нравится больше,чем запах.который сопровождает курящего человека!:)Со стороны сегодня ощутила.Близко с курящими постояла."Не айс" .Но дым от сигарет-вроде как ничего.отвращения не вызывает,не так противен,как запах.исходящий от человека.котрый только что покурил.Бр.гадость.не хочу.чтобы от меня так пахло.Надеюсь,больше такого не будет.Уже появилось вполне осязаемое чувство свободы от этой заразы-эту "ломку" можно пережить.И ,зная по себе,говорю,находясь в тяжелые минуты здесь-пережить ее гораздо легче.:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу