….Мне стыдно.Противно.Я сама себя ненавижу.Что я так тоскую по СИГАРЕТЕ…как будто из близких кого-то потеряла..Стыдно за то,что не умею с этим справиться,стыдно.что я и такая могу быть.Плаксивая,жалующаяся.Нацеливалась написать несколько дней.Набрела на ваш форум случайно,читаю.Понравилось ,даже со стороны,ваше общение .Сама-на последнем пределе.Все чаще ухожу к себе в комнату,закрываю дверь и прошу меня не трогать.Закрываюсь и плачу.И наверное это не только тоска по курению,больше горя в жизни было,и многие могут скзать-матушка,да вам не сюда,а на форум душевнобольных,одиноких и любящих лить слезы нужно..Может и нужно.Но помощи захотелось попросить у вас.Может кто-то не пожалеет нескольких минут своей жизни и о себе скажет-НУ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПЕРЕСТАНЕТ ТАК ХОТЕТЬСЯ КУРИТЬ? Может быть,кто-то скажет-сколько ненужных лишних высоких слов,патетики,но ведь и правда,те пять минут.что вы потратите на то.чтобы ответить мне я потрачу не на то,чтобы плакать,а на то,чтобы прочитать добрые слова.ПОМОГИТЕ.