Светланкин дневник

неа,
я тебе по секрету скажу-я же ж ваще не из России дажа))))))).тока никому)а то еще погонют)))))))и так я фулюганю тута немало:D
Вот заинтриговала, мать!!!! Колись быра!:mstickle:

слушай, тыже про ресторацию говорила, точно) Чехия? ;)
это я так красива выражацца просто умею..я так.ишо маненько поинтригую народ,а потом расколюсь)))
тем кто знает-молчать!))да шучу я.

Лиль,ты как? отдыхаешь сегодня?прошло твое желание?не поверишь.вчера собралась спать-так захотелось курить...ппц просто.два раза.брюки одевала и снова снимала.хотела в магазин идти.вот тебе и почти месяц.жаба задавила просто.выбросить месяц нормальной жизни на помойку.воды попила.спать легла.
Я в порядке. Спасибо тебе. Жизнь опять прекрасна и удивительна! Пытаюсь поднять ж-пу и пойти на работу собираться или ещё чего полезного сделать... Без-ре-зуль-тат-но!
Ты чего, родная? Дурной пример заразителен что-ли? Ты не забывай, шо ты наш рулевой, пожалуйста!!! Ты закуришь, а там пойдёт цепная реакция! Держись!!!

Я в порядке. Спасибо тебе. Жизнь опять прекрасна и удивительна! Пытаюсь поднять ж-пу и пойти на работу собираться или ещё чего полезного сделать... Без-ре-зуль-тат-но!
Ты чего, родная? Дурной приер заразителен что-ли? Ты не забывай, шо ты наш рулевой, пожалуйста!!! Ты закуришь, а там пойдёт цепная реакция! Держись!!!
держусь. фсо ты виноватая,заразила меня.нет,просто обычно же так-чужую беду руками разведу...
ну вот после вчерашнего лишнее доказатеьство-проходит это.

дамы и господа,Лиля,Валера,ТАКИХ коней ,конечно тама нету(даж стыдно отправлять)))) но..что есть то есть.вот.))

Лиля не из России... ты не из России... еще двух человек навскидку помню что не из России... похоже курить бросает весь мир кроме нас :)

охххоо вы настрочили ужо, мой моск сплавился, не дочитав)) в непостоянстве мну тут обвиняють, я постоянная!! пучиглазка мое сердце принадлежить тебе и нашим сотоварищам)) я ж без вас ну ни куда) токмо воть нада была работу нимного поработать, а то начальство коншно радо, что я курить бросила, но спустя месяц начало на меня косо поглядывать:giggle:

Лиля не из России... ты не из России... еще двух человек навскидку помню что не из России... похоже курить бросает весь мир кроме нас :)
зато у нас теперь все как раньше-объединяемся))))))))

охххоо вы настрочили ужо, мой моск сплавился, не дочитав)) в непостоянстве мну тут обвиняють, я постоянная!! пучиглазка мое сердце принадлежить тебе и нашим сотоварищам)) я ж без вас ну ни куда) токмо воть нада была работу нимного поработать, а то начальство коншно радо, что я курить бросила, но спустя месяц начало на меня косо поглядывать:giggle:
невеста, а ты-то откуда?

Цирил,а ты скажи,что ты не совсем бросила,вернее,не просто бросила,а ПОМЕНЯЛА...курение на нас.:Dмы то уж по любому пользительней будем,чем курение.Смех он ить жизнь продлевает)))

Цирил,а ты скажи,что ты не совсем бросила,вернее,не просто бросила,а ПОМЕНЯЛА...курение на нас.:Dмы то уж по любому пользительней будем,чем курение.Смех он ить жизнь продлевает)))
эт точна) да терь у мну не курение а Светланкоисотоварищизависимость:eek:) о как!

эт точна) да терь у мну не курение а Светланкоисотоварищизависимость:eek:) о как!
не,это мы тута уже сообща решили ,что это у нас новый метод бросания курить такое-ржание называется.бум патентовать)))
а как еще ,когда народ не только курить,а обедает перестает))))))))почитав)))))))

оке, книгу издадим-веселый способ бросить курить))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу