Светланкин дневник

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
неа,
я тебе по секрету скажу-я же ж ваще не из России дажа))))))).тока никому)а то еще погонют)))))))и так я фулюганю тута немало:D
Вот заинтриговала, мать!!!! Колись быра!:mstickle:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
слушай, тыже про ресторацию говорила, точно) Чехия? ;)
это я так красива выражацца просто умею..я так.ишо маненько поинтригую народ,а потом расколюсь)))
тем кто знает-молчать!))да шучу я.

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Лиль,ты как? отдыхаешь сегодня?прошло твое желание?не поверишь.вчера собралась спать-так захотелось курить...ппц просто.два раза.брюки одевала и снова снимала.хотела в магазин идти.вот тебе и почти месяц.жаба задавила просто.выбросить месяц нормальной жизни на помойку.воды попила.спать легла.
Я в порядке. Спасибо тебе. Жизнь опять прекрасна и удивительна! Пытаюсь поднять ж-пу и пойти на работу собираться или ещё чего полезного сделать... Без-ре-зуль-тат-но!
Ты чего, родная? Дурной пример заразителен что-ли? Ты не забывай, шо ты наш рулевой, пожалуйста!!! Ты закуришь, а там пойдёт цепная реакция! Держись!!!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Я в порядке. Спасибо тебе. Жизнь опять прекрасна и удивительна! Пытаюсь поднять ж-пу и пойти на работу собираться или ещё чего полезного сделать... Без-ре-зуль-тат-но!
Ты чего, родная? Дурной приер заразителен что-ли? Ты не забывай, шо ты наш рулевой, пожалуйста!!! Ты закуришь, а там пойдёт цепная реакция! Держись!!!
держусь. фсо ты виноватая,заразила меня.нет,просто обычно же так-чужую беду руками разведу...
ну вот после вчерашнего лишнее доказатеьство-проходит это.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
дамы и господа,Лиля,Валера,ТАКИХ коней ,конечно тама нету(даж стыдно отправлять)))) но..что есть то есть.вот.))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Лиля не из России... ты не из России... еще двух человек навскидку помню что не из России... похоже курить бросает весь мир кроме нас :)

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
охххоо вы настрочили ужо, мой моск сплавился, не дочитав)) в непостоянстве мну тут обвиняють, я постоянная!! пучиглазка мое сердце принадлежить тебе и нашим сотоварищам)) я ж без вас ну ни куда) токмо воть нада была работу нимного поработать, а то начальство коншно радо, что я курить бросила, но спустя месяц начало на меня косо поглядывать:giggle:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Лиля не из России... ты не из России... еще двух человек навскидку помню что не из России... похоже курить бросает весь мир кроме нас :)
зато у нас теперь все как раньше-объединяемся))))))))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
охххоо вы настрочили ужо, мой моск сплавился, не дочитав)) в непостоянстве мну тут обвиняють, я постоянная!! пучиглазка мое сердце принадлежить тебе и нашим сотоварищам)) я ж без вас ну ни куда) токмо воть нада была работу нимного поработать, а то начальство коншно радо, что я курить бросила, но спустя месяц начало на меня косо поглядывать:giggle:
невеста, а ты-то откуда?

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Цирил,а ты скажи,что ты не совсем бросила,вернее,не просто бросила,а ПОМЕНЯЛА...курение на нас.:Dмы то уж по любому пользительней будем,чем курение.Смех он ить жизнь продлевает)))

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
Цирил,а ты скажи,что ты не совсем бросила,вернее,не просто бросила,а ПОМЕНЯЛА...курение на нас.:Dмы то уж по любому пользительней будем,чем курение.Смех он ить жизнь продлевает)))
эт точна) да терь у мну не курение а Светланкоисотоварищизависимость:eek:) о как!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
эт точна) да терь у мну не курение а Светланкоисотоварищизависимость:eek:) о как!
не,это мы тута уже сообща решили ,что это у нас новый метод бросания курить такое-ржание называется.бум патентовать)))
а как еще ,когда народ не только курить,а обедает перестает))))))))почитав)))))))

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
оке, книгу издадим-веселый способ бросить курить))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу