Апрель
Патриот
- Реакции
- 2.049
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.04.2012
привеееет!!!! еху! как жизнь?
Котяра). ну и где ты есть, зеленошкурый наш?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привеееет!!!! еху! как жизнь?
усе.опоздал ты,Валережли б знал то ужо бы сказал
Точно,Лилька давно грозилась опубликовать весь этот беспредел,как новый методНу смотри, какой мы классный метод изобрели). Был метод "по Карру", а наш метод назовем...ээ.. "по Буцефалу"..
В разговоре: - А ты курить пробовал бросать "по Буцефалу"....
Буцик, тебе форева!
Точно,Лилька давно грозилась опубликовать весь этот беспредел,как новый метод
Апрель,а что смотрели?в тиятре?
это который двоих нифига не унесет... у Лондона чо-то (чесно несмарел)... тока вот щас вспомнил шо то Боливар... а Буцефал... хм... Римское чо-то...
Ладно,мы на тебя много грузить не будем Цирилку только одну.Вынесешьэто который двоих нифига не унесет... у Лондона чо-то (чесно несмарел)... тока вот щас вспомнил шо то Боливар... а Буцефал... хм... Римское чо-то...
я в славном граде Воронеже
ды Цирилка пропала чо-то... эххх... непостоянные девушки, чо
Апрель,если че-у меня все ходы записаны.....нас тута вона сколько и не просто свидетелей.а соавторов,так что мы в любой экспертизе авторство докажемЛиля, срочно патентуй наш петод "по Буцефалу"!
Иначе какая-ниб форменная сволочь гражданской наружности своей мохнатой лапой заграбастает все
*Зеленого кота в виде Цириллы я не имею в виду*
работа может..понедельник- он и у Цирилки понедельник..кстати,народы,я блин один день отдохну и неделю потом вообще без выходных буду..в лучшем случае по12 часов каждый деньды Цирилка пропала чо-то... эххх... непостоянные девушки, чо
да, еще у нас котенок с улицы лизюкова и новомодный конь... тока эт не я точно...Хм..."Воронеж, хр*н догонишь..")
то-то я смотрю ты шустрый какой-не догоншь прямя в славном граде Воронеже
Апрель,если че-у меня все ходы записаны.....нас тута вона сколько и не просто свидетелей.а соавторов,так что мы в любой экспертизе авторство докажем
вот это ОНО-КОНЬ???????????????да, еще у нас котенок с улицы лизюкова и новомодный конь... тока эт не я точно...
Посмотреть вложение 3669
это завтра отдохнешь? кстати тут у всей страны блин шестидневка началась...работа может..понедельник- он и у Цирилки понедельник..кстати,народы,я блин один день отдохну и неделю потом вообще без выходных буду..в лучшем случае по12 часов каждый день