Цирила,одень памперс и пролистай мой дневник чуть назада ты откудова?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цирила,одень памперс и пролистай мой дневник чуть назада ты откудова?
Нет!!!!!!!!!Ежли б я ЭТИ ФОТЫ видела раньше,я б на чехольчики не подписалась!!!!!!!!!!!!!!!чехольчик захвати, у нас по ночам еще прохладно))) гулять по берегу реки пойдем))
да кстати? Светланка, а я вот вишь без тя опять совсем вот в руках ся держать не могу(( манють глаза т оНе.мне это нравитсо...А ВЫКУП?!
Приям боюся я что не удержу тебя вовсе када ты увидишь такую чуду,что есть тама,откуда твоя любофффда кстати? Светланка, а я вот вишь без тя опять совсем вот в руках ся держать не могу(( манють глаза т о
ахахаха я увидала, спасибо что насчет памперса предупредилаПриям боюся я что не удержу тебя вовсе када ты увидишь такую чуду,что есть тама,откуда твоя любоффф
трудовых успехов тебе,дорогая!хех надо пойти исче работку работнуть слегка, но я это тута с вами буду околачиваться стараться)
И тебе тоже трудовых успехов,дорогая!Мы тебя тоже люНу вы и строчите! Я не успеваю следить... Отвлекають падлюки! Не понимают, блин, шо мамка курить бросает весело!!!))) Лан, поплзу на работу, там тоже никокого понимания, правда... Держитесь, други! Вернусь - почитаю! Всех лю!!!
ты чего?????!!!!! я тебе закурю! а книга, которую писать бум?? ты что столько людей на тебя смотрит!!! даже не вздумай думать об этом! о как!!! а то усе перееду! я с куряжками не бу жить в одном дневничке!!!надоело мне все.хочу взять вот и покурить.ну или как вариант в морду кому-нибудь дать.
1)жалко.месяц.если сейчас закурю.потом не остановлюсь точно.
2) есть добровольцы?
да правда чего так...не могу.хочется аж жуть.я понимаю конечно.что не нужно.и что пройдет.это желание.только правда хреново.ты чего?????!!!!! я тебе закурю! а книга, которую писать бум?? ты что столько людей на тебя смотрит!!! даже не вздумай думать об этом! о как!!! а то усе перееду! я с куряжками не бу жить в одном дневничке!!!
да не.я не подведу.эт точно.но расколошматить что нибудь реально хочется.аж руки чешутся.ну или в морду кому опять же.а успокоительные боюсь.вдруг еще плющить начнет.а у мене работа....ну надо держаться, моя хорошая!! ты ж у нас такой позитивчек) давай соберись, скоро ужо в месяц переезжать, ты что я ужо соком на новоселье запасаюсь! устроим соковую попойку)) если хреново, в смысле грусть печаль напряг, попробуй глицин, он реально безвреден, но прям знашь попускает..я помню первые дни им спасалась.. а у тебя сейчас просто рубеж такой, многие говорят в месяц переломный момент..воть может и у меня дипрессия была потому..но все пройдет..это временно..а радость от некурения-навсегда! держись! не имеешь права меня подвести!
пасиб тебе моя дорогая. еще и работы блин... реально.первый раз за все дни прям организма чешется чтоб встать и пойти в курилку.буду искать что расколошматитьон не успокоительный, он наоборот как бэ для стимуляции мозга, но и успокоиться помогает, хороче весч! а на счет расколошматить..дык расколошмать чего нить не нужное..все что угодно, толко не курить)
да вот.теперь блин ничем не отличаемся от порядочный жалостливых записЕй.я то уж точно.подкачал ваш предводитель дворянства.теперь не ною.а злось правда такая.что охота треснуть когонить. только блин всем морды лица как память дороги.сейчас я...прискачу и буду вас всех утешать)
да вот.теперь блин ничем не отличаемся от порядочный жалостливых записЕй.я то уж точно.подкачал ваш предводитель дворянства.теперь не ною.а злось правда такая.что охота треснуть когонить. только блин всем морды лица как память дороги.
да вот.теперь блин ничем не отличаемся от порядочный жалостливых записЕй.я то уж точно.подкачал ваш предводитель дворянства.теперь не ною.а злось правда такая.что охота треснуть когонить. только блин всем морды лица как память дороги.
да не.я не подведу.эт точно.но расколошматить что нибудь реально хочется.аж руки чешутся.ну или в морду кому опять же.а успокоительные боюсь.вдруг еще плющить начнет.а у мене работа....
блииииииииииииин чеб разбить такого.шоб не было дорого как память.то то смотрю добровольцев нет