Светланкин дневник

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
да кстати? Светланка, а я вот вишь без тя опять совсем вот в руках ся держать не могу(( манють глаза т о:oops:
Приям боюся я что не удержу тебя вовсе када ты увидишь такую чуду,что есть тама,откуда твоя любоффф:D

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
Приям боюся я что не удержу тебя вовсе када ты увидишь такую чуду,что есть тама,откуда твоя любоффф:D
ахахаха я увидала, спасибо что насчет памперса предупредила:giggle:

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
хех надо пойти исче работку работнуть слегка, но я это тута с вами буду околачиваться стараться)

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Ну вы и строчите! Я не успеваю следить... Отвлекають падлюки! Не понимают, блин, шо мамка курить бросает весело!!!))) Лан, поплзу на работу, там тоже никокого понимания, правда... Держитесь, други! Вернусь - почитаю! Всех лю!!!:inlove:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Ну вы и строчите! Я не успеваю следить... Отвлекають падлюки! Не понимают, блин, шо мамка курить бросает весело!!!))) Лан, поплзу на работу, там тоже никокого понимания, правда... Держитесь, други! Вернусь - почитаю! Всех лю!!!:inlove:
И тебе тоже трудовых успехов,дорогая!Мы тебя тоже лю:D

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
:banghead::banghead:надоело мне все.хочу взять вот и покурить.ну или как вариант в морду кому-нибудь дать.
1)жалко.месяц.если сейчас закурю.потом не остановлюсь точно.
2) есть добровольцы?

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
:banghead::banghead:надоело мне все.хочу взять вот и покурить.ну или как вариант в морду кому-нибудь дать.
1)жалко.месяц.если сейчас закурю.потом не остановлюсь точно.
2) есть добровольцы?
ты чего?????!!!!! я тебе закурю! а книга, которую писать бум?? ты что столько людей на тебя смотрит!!! даже не вздумай думать об этом! о как:eek:!!! а то усе перееду! я с куряжками не бу жить в одном дневничке!!!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
ты чего?????!!!!! я тебе закурю! а книга, которую писать бум?? ты что столько людей на тебя смотрит!!! даже не вздумай думать об этом! о как:eek:!!! а то усе перееду! я с куряжками не бу жить в одном дневничке!!!
да правда чего так...не могу.хочется аж жуть.я понимаю конечно.что не нужно.и что пройдет.это желание.только правда хреново.

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
ну надо держаться, моя хорошая!! ты ж у нас такой позитивчек) давай соберись, скоро ужо в месяц переезжать, ты что я ужо соком на новоселье запасаюсь! устроим соковую попойку:twins:)) если хреново, в смысле грусть печаль напряг, попробуй глицин, он реально безвреден, но прям знашь попускает..я помню первые дни им спасалась.. а у тебя сейчас просто рубеж такой, многие говорят в месяц переломный момент..воть может и у меня дипрессия была потому:cry:..но все пройдет..это временно..а радость от некурения-навсегда! держись! не имеешь права меня подвести!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
ну надо держаться, моя хорошая!! ты ж у нас такой позитивчек) давай соберись, скоро ужо в месяц переезжать, ты что я ужо соком на новоселье запасаюсь! устроим соковую попойку:twins:)) если хреново, в смысле грусть печаль напряг, попробуй глицин, он реально безвреден, но прям знашь попускает..я помню первые дни им спасалась.. а у тебя сейчас просто рубеж такой, многие говорят в месяц переломный момент..воть может и у меня дипрессия была потому:cry:..но все пройдет..это временно..а радость от некурения-навсегда! держись! не имеешь права меня подвести!
да не.я не подведу.эт точно.но расколошматить что нибудь реально хочется.аж руки чешутся.ну или в морду кому опять же.а успокоительные боюсь.вдруг еще плющить начнет.а у мене работа....
блииииииииииииин чеб разбить такого.шоб не было дорого как память.то то смотрю добровольцев нет

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
он не успокоительный, он наоборот как бэ для стимуляции мозга, но и успокоиться помогает, хороче весч! а на счет расколошматить..дык расколошмать чего нить не нужное..все что угодно, толко не курить);)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
он не успокоительный, он наоборот как бэ для стимуляции мозга, но и успокоиться помогает, хороче весч! а на счет расколошматить..дык расколошмать чего нить не нужное..все что угодно, толко не курить);)
пасиб тебе моя дорогая. еще и работы блин... реально.первый раз за все дни прям организма чешется чтоб встать и пойти в курилку.буду искать что расколошматить

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
сейчас я...прискачу и буду вас всех утешать)
да вот.теперь блин ничем не отличаемся от порядочный жалостливых записЕй.я то уж точно.подкачал ваш предводитель дворянства.теперь не ною.а злось правда такая.что охота треснуть когонить. только блин всем морды лица как память дороги.

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
да вот.теперь блин ничем не отличаемся от порядочный жалостливых записЕй.я то уж точно.подкачал ваш предводитель дворянства.теперь не ною.а злось правда такая.что охота треснуть когонить. только блин всем морды лица как память дороги.

Ну, все, я одела жилетку, давай, мать, рыдай))

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012

Блин..ну меня тресни, по моей жирной, наглой рыжей морде...*сунулись свиным рылом в Калашный ряд*

да не.я не подведу.эт точно.но расколошматить что нибудь реально хочется.аж руки чешутся.ну или в морду кому опять же.а успокоительные боюсь.вдруг еще плющить начнет.а у мене работа....
блииииииииииииин чеб разбить такого.шоб не было дорого как память.то то смотрю добровольцев нет

Свет, ежели Инет работает, посмотри Уральские пельмени "АБВГДЗЁЖ..")) точно, прямо про нас))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу