Все.как просмеешься-принимайся за сухари.на двоих суши теперь)))))А ежели шепатом?
ой, мать, смеюсь в голос уж)))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все.как просмеешься-принимайся за сухари.на двоих суши теперь)))))А ежели шепатом?
ой, мать, смеюсь в голос уж)))))))
Все.как просмеешься-принимайся за сухари.на двоих суши теперь)))))
всех не перевешают!Хм..."врагу не сдается наш гордый Варяг..")
всех не перевешают!
Не, ну стоит вас тут оставить - все, пришли админы всех попересажали, а... Ведите себя хорошо, дамы. Видите, я даже стал с большой буквы писать, запятые ставить и вообще крайне положительный я член общества (не обчества, а именно общества)
А ты,друг,будешь нам сухари носить?Попрошу заметить-не сигареток прошу,а хлебушка))Не, ну стоит вас тут оставить - все, пришли админы всех попересажали, а... Ведите себя хорошо, дамы. Видите, я даже стал с большой буквы писать, запятые ставить и вообще крайне положительный я член общества (не обчества, а именно общества)
Он не пьет 135 дней ужо, какой похмелье???
А ты,друг,будешь нам сухари носить?Попрошу заметить-не сигареток прошу,а хлебушка))
Света, ты же сказала что после отказа от никотина перестала употреблять отличные от кофеина и воды продукты Конечно буду. С колбаской, чегож с вами делать)А ты,друг,будешь нам сухари носить?Попрошу заметить-не сигареток прошу,а хлебушка))
Чревоугодие - грех между прочим)Сникерсы! Вот бы сейчас Сникерса хапнуть, грамм 200...
Света, ты же сказала что после отказа от никотина перестала употреблять отличные от кофеина и воды продукты Конечно буду. С колбаской, чегож с вами делать
@Апрель, второе предупреждение, за оверпостинг Инквизиция.
Сообщение #1441 состоит из двух ваших, идущих подряд.Так вообще же молчу, ваш благородь!
Вот! Все смеялись,а план партизанской работы в подполье еще не готов)))))))))
Просто не стоит перегибать палку. Правила писаны для всех, и для администрации в том числеРаз уж не любят нас здесь...уйдем со своей лошадью. Наше вам с кисточкой. Всем привет, ваш Апрель)
Спасибо,ты настоящий друг!Светланка, я те буду булку с маслом носить, тока шоб ты ела
а то! што угодно для любимых роднушек!Спасибо,ты настоящий друг!