Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Альбиночка, благодарю тебя сердечно Ты настоящий ? Ангел из Службы поддержки@NOKurilko, Наташа, солнышко, я соскучилась Я спешу тебя поздравить с неделькой . Ты такая молодец! Ах, если бы ты знала, как я искренне за тебя переживаю и хочу, чтобы ты со мной шла до Эвереста. Неделя! Ты крутышка!
Какая же ты умничка! Ты можешь!Неделя! Йохооо!
Конечно, Альбиночка!@NOKurilko, Натуль, ну что? Теперь до 10 не курим, да?
И тебеКонечно, Альбиночка!
Спасибо тебе♥️
Хорошего выходного!!!
Я почему-то только увидела эту сказку. Если бы не твой комментарий, я бы подумала, что это какая-то красивая открытка.
Понимаю тебя, я вживую смотрела и думала, что это открытка?Я почему-то только увидела эту сказку. Если бы не твой комментарий, я бы подумала, что это какая-то красивая открытка.
А ну ка рассказывайПонимаю тебя, я вживую смотрела и думала, что это открытка?Посмотреть вложение 1607180
Их и не будет, если о них не думать. Ты молодец! Я так за тебя рада, как будто сама подышала этим свежим воздухом. Завтра планирую в город выехать, если успею до моря дойти, сфоткаю, покажу тебе.8 дней.
Все хорошо. Накатов никаких нет.
Только домой вернулась с поездки, а там все скучно, обыденно и...взяла сына и пошла гулять