Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Overdoze, Я тоже на сон противная-и засыпаю плохо, и сплю чутко, и просыпаюсь ночью 100 раз. Но вот когда бросила курить(а стаж -то приличный) мне посоветовали днём и к ночи принимать глицин под язык, а за 20 минут до сна принять фенозепам(никогда ему раньше не верила, он меня абсолютно не брал).А сейчас за полчасика таблетку схрямаю и вырубаюсь.Это так здорово-просто выспаться.Но злоупотреблять, конечно, не стоит, больше месяца принимать нельзя, перерывчик нужен. Ещё у меня сестра врач, наездами бывает и привозит со всяких симпозиумов из Швеции, Норвегии всякие ароматизированные масла.Они и а аптеках бывают. По нескольку капелек на запястье, на подушку, на лампочку(особенно цитрусовые).И спите, как дитё.Кстати, про масла мне одна авторитетная женщина советовала.Зовут её Ария, если не знакомы-прочтите её дневники.Не оторвётесь. Она психолог, с потрясающим чувством юмора, с силой духа .Короче, надо прочесть.Что можно сделать в такой ситуации? Теплое молоко, горячая ванная, шоколад тоже не помогают. Это как я понимаю, из-за нервов, да?
Афобазол - неплохое успокоительное, сон нормализует, тревогу снимает. При этом не вызывает привыкания.Мирон, а объясните,зачем Афобазол? А то я только в простудных лекарствах разбираюсь, а в остальных полный нолик.
Да не за что, обращайтесь) Просто я по времени дольше в теме)Лиса Патрикеевна, понятненько, спасибки, а то тут некоторые слова читаешь и чувствуешь дикарем из глухой тайги)))
Так это радоваться надо, что в лекарствах ты полный нолик...Мирон, а объясните,зачем Афобазол? А то я только в простудных лекарствах разбираюсь, а в остальных полный нолик.
Афобазол это успокоительное. И достаточно сильное. Как и большинство анксиолитиков. Другой вопрос, что седативного действия у него нет. Поэтому он не влияет на показатели внимания и при его приеме можно садиться за руль. Мне он достаточно серьезно помог в первое время, когда накатила жуткая бессонница. Эффективно помогает справиться с перепадами настроения, как в плохую, но так и в хорошую сторону. Короче нормализует. Насчет "замеса" не знаю, я брал производства компании "Фармстандарт". Показан к применению при лечении нарушений сна и для облегчения синдрома отмены при отказе от курения.Афабазол не успокоительное. Это очень слабенький антидепрессант, с нормализующим действием. Для уменьшения тревожности, коррекции настроения. Серьезные антидепрессанты(эффективные), они по рецепту невролога или психиатра. Но это не успокоительное *седативное), нет.
Я очень сомневаюсь в эффективности Афабазола, но он и безобидный. Это Российскиё замес, доказательной базы у него нет. Принимать или нет-решать каждому. Я принимаю)))
Overdoze, вот и я, когда читал ваш пост, очень удивился. Когда человек в теме и практикует лечебные голодания (тем более недельные), почему он не воспользовался таким эффективным средством? Сам то я проводил такое голодание всего один раз, да и то, потому что ничто другое не помогало. Но это было очень давно и больше я этого не практиковал. Так что я тоже рад, что невольно подал вам идею. Удачи!А Вы мне неплохую идею подкинули. Видимо мой мозг уже совсем затух что не способен мыслить об элементарных вещах. Когда голодаю курить не хочется, да и нельзя. Точно, сяду ка я на недельку. Спасибо вам огромное!
4 дня... жалко....Чувство что скоро с катушек слечу. Мозг не спит, соответственно не отдыхает. А тут еще это гадкое желание.
Я так понимаю, что не послушал ты добрых советов, не запасся к ночи ни афобазолом, ни феназепамом, ни старым добрым димедролом. Попробуй горячее пиво: гадость жуткая, но вырубает мгновенно, заодно и от кашля избавишься, если он у тебя есть.(Надеюсь с соседнего сайта "Бросить пить" , меня сейчас никто не читает).Как же сильно хочется покурить. =S
Чувство что скоро с катушек слечу. Мозг не спит, соответственно не отдыхает. А тут еще это гадкое желание.
Напротив. =)Я так понимаю, что не послушал ты добрых советов, не запасся к ночи ни афобазолом, ни феназепамом, ни старым добрым димедролом. Попробуй горячее пиво: гадость жуткая, но вырубает мгновенно, заодно и от кашля избавишься, если он у тебя есть.(Надеюсь с соседнего сайта "Бросить пить" , меня сейчас никто не читает).
Очень хочется курить, освой технику осознанных сновидений - покуришь во сне - все лучше, чем наяву.....
Расскажи мне, пожалуйста, что ты решил с голоданием?
а-га,вот и мне не хочется огорчать. Причем сначала было все равно (извините, дорогие форумчане), а потом, когда я увидела столько поддержки от людей, которые сами пытаются излечиться от нашей болезни, мне стало даже стыдно думать о том, что я могу не выдержать. Мы все выдержим!!!Но как сейчас понимаю твердое решение бросить курить было принято не зря. К тому же с помощью форума действительно немного проще, тут поддержка, советы, да и огорчать людей не хочется.
Попросил маму сходить к знакомому, у него всегда пиво есть. xD Мое любимое, как бы снова на него не подсесть. А сколько выпивать нужно, целую бутылку?Так может вам обоим сменить метод "Сила воли" на "ne-kurim.ru".
Пиво горячее действительно помогает от кашля, а в качестве снотворного быстрее просто не существует.