Сила воли Свежее дыхание облегчает понимание.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Не согласен, я ведь из неё ни единой сигареты не выкурил. =)
Overdoze, а вот это, пожалуй, верно.Знать, что у тебя есть в заначке пачка сигарет, но тебе нельзя, ты борешься с искушением и проявляешь свою силу воли и твёрдость характера. Круто, я б так не смогла.
ec4721604fb0ed1a96a37c3185b01be2.gif

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Что можно сделать в такой ситуации? Теплое молоко, горячая ванная, шоколад тоже не помогают. Это как я понимаю, из-за нервов, да?
Overdoze, Я тоже на сон противная-и засыпаю плохо, и сплю чутко, и просыпаюсь ночью 100 раз. Но вот когда бросила курить(а стаж -то приличный) мне посоветовали днём и к ночи принимать глицин под язык, а за 20 минут до сна принять фенозепам(никогда ему раньше не верила, он меня абсолютно не брал).А сейчас за полчасика таблетку схрямаю и вырубаюсь.Это так здорово-просто выспаться.Но злоупотреблять, конечно, не стоит, больше месяца принимать нельзя, перерывчик нужен. Ещё у меня сестра врач, наездами бывает и привозит со всяких симпозиумов из Швеции, Норвегии всякие ароматизированные масла.Они и а аптеках бывают. По нескольку капелек на запястье, на подушку, на лампочку(особенно цитрусовые).И спите, как дитё.Кстати, про масла мне одна авторитетная женщина советовала.Зовут её Ария, если не знакомы-прочтите её дневники.Не оторвётесь. Она психолог, с потрясающим чувством юмора, с силой духа .Короче, надо прочесть.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Overdoze, многие форумчане ещё Афобазол принимают, а я иногда волосердин перед сном 25 капель, вонючие, но спится лучше.

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мирон, а объясните,зачем Афобазол? А то я только в простудных лекарствах разбираюсь, а в остальных полный нолик.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мирон, а объясните,зачем Афобазол? А то я только в простудных лекарствах разбираюсь, а в остальных полный нолик.
Афобазол - неплохое успокоительное, сон нормализует, тревогу снимает. При этом не вызывает привыкания.
Я автору дневника его не посоветовала просто потому что он таблетки пить не очень любит, потому и травки предложила.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Афабазол не успокоительное. Это очень слабенький антидепрессант, с нормализующим действием. Для уменьшения тревожности, коррекции настроения. Серьезные антидепрессанты(эффективные), они по рецепту невролога или психиатра. Но это не успокоительное *седативное), нет.
Я очень сомневаюсь в эффективности Афабазола, но он и безобидный. Это Российскиё замес, доказательной базы у него нет. Принимать или нет-решать каждому. Я принимаю)))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Афабазол не успокоительное. Это очень слабенький антидепрессант, с нормализующим действием. Для уменьшения тревожности, коррекции настроения. Серьезные антидепрессанты(эффективные), они по рецепту невролога или психиатра. Но это не успокоительное *седативное), нет.
Я очень сомневаюсь в эффективности Афабазола, но он и безобидный. Это Российскиё замес, доказательной базы у него нет. Принимать или нет-решать каждому. Я принимаю)))
Афобазол это успокоительное. И достаточно сильное. Как и большинство анксиолитиков. Другой вопрос, что седативного действия у него нет. Поэтому он не влияет на показатели внимания и при его приеме можно садиться за руль. Мне он достаточно серьезно помог в первое время, когда накатила жуткая бессонница. Эффективно помогает справиться с перепадами настроения, как в плохую, но так и в хорошую сторону. Короче нормализует. Насчет "замеса" не знаю, я брал производства компании "Фармстандарт". Показан к применению при лечении нарушений сна и для облегчения синдрома отмены при отказе от курения.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А Вы мне неплохую идею подкинули. Видимо мой мозг уже совсем затух что не способен мыслить об элементарных вещах. Когда голодаю курить не хочется, да и нельзя. Точно, сяду ка я на недельку. Спасибо вам огромное!
Overdoze, вот и я, когда читал ваш пост, очень удивился. Когда человек в теме и практикует лечебные голодания (тем более недельные), почему он не воспользовался таким эффективным средством? Сам то я проводил такое голодание всего один раз, да и то, потому что ничто другое не помогало. Но это было очень давно и больше я этого не практиковал. Так что я тоже рад, что невольно подал вам идею. Удачи!

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Как же сильно хочется покурить. =S
Чувство что скоро с катушек слечу. Мозг не спит, соответственно не отдыхает. А тут еще это гадкое желание.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как же сильно хочется покурить. =S
Чувство что скоро с катушек слечу. Мозг не спит, соответственно не отдыхает. А тут еще это гадкое желание.
Я так понимаю, что не послушал ты добрых советов, не запасся к ночи ни афобазолом, ни феназепамом, ни старым добрым димедролом. Попробуй горячее пиво: гадость жуткая, но вырубает мгновенно, заодно и от кашля избавишься, если он у тебя есть.(Надеюсь с соседнего сайта "Бросить пить" , меня сейчас никто не читает).
Очень хочется курить, освой технику осознанных сновидений - покуришь во сне - все лучше, чем наяву.....
Расскажи мне, пожалуйста, что ты решил с голоданием?

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Я так понимаю, что не послушал ты добрых советов, не запасся к ночи ни афобазолом, ни феназепамом, ни старым добрым димедролом. Попробуй горячее пиво: гадость жуткая, но вырубает мгновенно, заодно и от кашля избавишься, если он у тебя есть.(Надеюсь с соседнего сайта "Бросить пить" , меня сейчас никто не читает).
Очень хочется курить, освой технику осознанных сновидений - покуришь во сне - все лучше, чем наяву.....
Расскажи мне, пожалуйста, что ты решил с голоданием?
Напротив. =)
Только запасаться не нужно в принципе, все и так есть(ну или почти все). На данный момент принял валерьянку, корвалол, пустырник, боярышника к сожалению не оказалось, так же глицин принял. Уже час сижу жду. Надеюсь поможет вырубится. Пиво я стараюсь не пить, так как прочно завязал с алкоголем. Кашель есть, ну как есть, кхекхекаю. А что, горячее пиво помогает от кашля? Хм, если так то все же рискну попробовать. Но совет с пивом возьму на заметку, никогда не пробовал, а проблемы со сном постоянные.
С недельным голоданием к сожалению придется повременить до следующего года. Так как если начать сейчас то прямо на праздники выпадает. Но слова не нарушу сказал проведу голодание, значит проведу.
Сегодня начинаю вход в 2-ух дневное. Полностью оно займет всего 6 дней, вход, само голодание и выход, так что в график укладываюсь. 7-ого января у сестры день рождение, так что 8-ого приступлю к трехнедельному самоистязанию. =p
На данный момент курить не очень хочется. Честно говоря в первый день я думал что обрекаю себя на муки и все будет гораздо хуже, что и пары дней не продержусь, даже хотел забить на все и продолжить курить. Но как сейчас понимаю твердое решение бросить курить было принято не зря. К тому же с помощью форума действительно немного проще, тут поддержка, советы, да и огорчать людей не хочется. Так что пока я очень доволен результатом. К тому же исчезли жуткие хрипы в легких, может они и есть но я их не слышу.:rolleyes:

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но как сейчас понимаю твердое решение бросить курить было принято не зря. К тому же с помощью форума действительно немного проще, тут поддержка, советы, да и огорчать людей не хочется.
а-га,вот и мне не хочется огорчать. Причем сначала было все равно (извините, дорогие форумчане), а потом, когда я увидела столько поддержки от людей, которые сами пытаются излечиться от нашей болезни, мне стало даже стыдно думать о том, что я могу не выдержать. Мы все выдержим!!!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так может вам обоим сменить метод "Сила воли" на "ne-kurim.ru".
Пиво горячее действительно помогает от кашля, а в качестве снотворного быстрее просто не существует.

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
morgana, пардон, чегой-то я такого метода не видела))) я до сих пор на форуме не очень ориентируюсь, и, кстати, когда завела дневник, он у меня попал вообще не туда куда-то, я мучилась, чтобы его перенести, и вообще чуть создала его, я уж думала, на фига я это все затеяла,чуть не сорвалась, во, высказалась :smug:. Я думаю, что создание дневников надо бы упростить, а то тут люди, в основном, нервные;)

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Так может вам обоим сменить метод "Сила воли" на "ne-kurim.ru".
Пиво горячее действительно помогает от кашля, а в качестве снотворного быстрее просто не существует.
Попросил маму сходить к знакомому, у него всегда пиво есть. xD Мое любимое, как бы снова на него не подсесть. А сколько выпивать нужно, целую бутылку?
Ну посмотрим, смогу продержатся месяц, сменю на ne-kurim.ru. Почему бы и нет, действительно помогаете. Вот оно лучшее лекарство от нервов, обычная человеческая поддержка. Люблю вас. :oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу