Ната1988
Самозабаненные
- Реакции
- 636
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Тема длиною в жизньдоброе утро
а за 7 листов на вопрос то ответили, тему расскрыли? или опять о чем угодно кроме темы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема длиною в жизньдоброе утро
а за 7 листов на вопрос то ответили, тему расскрыли? или опять о чем угодно кроме темы?
чет я за твою будущую интимную жизнь начинаю беспокоитьсяГантеле похуй ))

"Простите, нестояк, с позором выбываю". "Фу, подвёл команду".Главное в табличке отмечаться вовремя.
Мне в глубокой молодости одна спортсменка предлагала тройничек. Ну я сказал что женат и в Бельдяшки нельзя ((чет я за твою будущую интимную жизнь начинаю беспокоиться![]()
Это было очень смешно. Я минут 20 последних так не смеялась, как сейчас. Забыла про все невзгоды, карантин и прочее гамно."Простите, нестояк, с позором выбываю". "Фу, подвёл команду".
Бельдяшки?Мне в глубокой молодости одна спортсменка предлагала тройничек. Ну я сказал что женат и в Бельдяшки нельзя ((
"Простите, нестояк, с позором выбываю". "Фу, подвёл команду".
[/QUOTE
Бывает
![]()
Да эт из синемы русской. Очемговорятмужики.Бельдяшки?
Так ты действительно женат был или испугался?Да эт из синемы русской. Очемговорятмужики.
Зассал.Так ты действительно женат был или испугался?
Сколько лет с тех пор прошло?Нунахуй в наших широтах не распространено вроде. Да и потом вдруг не понравится.
Лет 15 где-то. Не то чтобы я жалею )))Сколько лет с тех пор прошло?
Как бы ей после исповеди по фамилии Полони не прислали, только мужского рода - вдруг шпион белку схватит и начнет за целомудрие тянуть?Мария-то где? В церковь чтоли пошла?

Жужжите)))МЖЖ!!!![]()
Кстате reboot на русской раскладке будет куищще.Лет 15 где-то. Не то чтобы я жалею )))
Но помнишь. Так просто, угу.Лет 15 где-то. Не то чтобы я жалею )))