Свингерство

А воще хуй их психологов разберёт, я давно ж предлагаю согнать их в резервации и гетто и огородить колючей проволокой в три ряда, а на вышку Ганса поставить с губной гормошкой и пулеметом.

Все хорошо, что хорошо кончается));))
Да, это лихие 90-е, я коммерческим банком руководил, в отгулы ехал с подругой в Ростовскую область к бабушке! :D
Ну, через Ростов, где мы и заночевали у ее подруги! :facepalm:

Да, это лихие 90-е, я коммерческим банком руководил, в отгулы ехал с подругой в Ростовскую область к бабушке! :D
Ну, через Ростов, где мы и заночевали у ее подруги! :facepalm:
Гена :eek: Техническим переводом значит занимаешься? Это как "писарем в штабе отсиделся"?

И потом у дитя вероятностный папа )) Туннельный диод блядь )

Свингерство - вы пробовали?
Анекдот вспомнил. Решила как-то пара супружеская в годах разнообразить жизнь свою сексуальную. Ну и позвали соседа-давнего друга семьи. Объяснили ситуацию, тот поломался-поломался, да в итоге сдался.
Люди немолодые, старой закалки, поэтому решили все в темноте.
Ну, погасили свет, возня, оханье-аханье...
Тут сосед внезапно зажигает свет и говорит:
"Все, ребята, с меня хватит"
"А чего такое, Коль, все ж классно, наслаждаемся..."
"Да 5ю позу меняем, а у меня все равно *** во рту..."

(Не из опыта)

А что жужжать, я уже об этом рассказывал в одной ветке, с двумя нимфоманками пришлось переночевать! :facepalm::D
:eek: :eek: :eek: Геннадий! То есть я правильно понимаю, что за скромным переводчиком на самом деле скрывается секс-тЭрминатор?:eek::eek::eek:

IMG_20200510_104155.webp

Анекдот вспомнил. Решила как-то пара супружеская в годах разнообразить жизнь свою сексуальную. Ну и позвали соседа-давнего друга семьи. Объяснили ситуацию, тот поломался-поломался, да в итоге сдался.
Люди немолодые, старой закалки, поэтому решили все в темноте.
Ну, погасили свет, возня, оханье-аханье...
Тут сосед внезапно зажигает свет и говорит:
"Все, ребята, с меня хватит"
"А чего такое, Коль, все ж классно, наслаждаемся..."
"Да 5ю позу меняем, а у меня все равно *** во рту..."

(Не из опыта)
Надо предупреждать перед встречей, что гетеро, а то симпатия такая штука))

• Ха-ха
Реакции: gpp
Нет таких способов.
Думаю здесь имелось ввиду секс игрушки, секс в местах кроме своей постели и внедрение нового поведения в секс, но на сколько я могу судить по себе человек не меняется так сильно да и на всю жизнь таких развлечений не хватит. Мне вот силикон надоел через месяц. И я не дублировала его использование в самом сексе между супругами. Секс это между людьми, а игрушки совсем не то. Да и С в других местах был, тоже не на долго интереса хватило.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу