Dmitry Glock
Пророк
Ну нет, так нет))Латынь аккуратно, она не соглашается быть третьей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нет, так нет))Латынь аккуратно, она не соглашается быть третьей
Я так увлечена процессом, что могу не заметить, даже если кто -то присоединится)))Пускай смотрит, нам ведь не жалко?))
Пускай смотрит@Dmitry Glock ,партнер, она говорит смотреть любит
Та похрен))Главное, чтоб не заикания
Пускай и присоединиться))Я так увлечена процессом, что могу не заметить, даже если кто -то присоединится)))
Как там у классика:Пускай и присоединиться))
Или самовыразиться,кому что, мистер Обаяние, кому что)Как там у классика:
" Люблю групповые занятия - схалтурить можно! "
Доктор Тенис,я наполнилась тонусом.Теперь мне нужно по любому срочно куда то этот тонус засунуть. Для начала я засуну противень в духовой шкаф. Спасибо за работу, я прошу выписать мне абонемент на ежедневный прием.Пускай и присоединиться))
Княже, не ожидала от тебя такого?Как там у классика:
" Люблю групповые занятия - схалтурить можно! "
Значит самовыражаетесь, миссисИли самовыразиться,кому что, мистер Обаяние, кому что)

Ну это ж я не про себя!Княже, не ожидала от тебя такого?

А че неплохо звучит. Мистер Обаяние и миссис... Жесть какая -то))))Значит самовыражаетесь, миссисОх уж этот ФрейдЗагадочность?![]()
Ох уж этот Фрейд, да?Ну это ж я не про себя!
Тут все говорят образами, вот и я присоединился...![]()

Напряглась,показалось, ты написал, тут все говорят оргазмами.Ну это ж я не про себя!
Тут все говорят образами, вот и я присоединился...![]()
Напряглась,показалось, ты написал, тут все говорят оргазмами.
я тип сделала эпидемию образную ))
Ох уж этот Фрейд, да?![]()

Фрэйд тоже будет? Он смотреть или участвовать? Если у него не твердая позиция, пусть через аптеку маршрут держитОх уж этот Фрейд, да?![]()
Хотел бы я на это посмотреть......тут все говорят оргазмами.

Я ж не знаю, кого вы ждёте на свою вечеринку?Фрэйд тоже будет? Он смотреть или участвовать? Если у него не твердая позиция, пусть через аптеку маршрут держит
Слушать надо, Юр, слушать.Хотел бы я на это посмотреть...![]()
А чего это ты опять сливаешься?Я ж не знаю, кого вы ждёте на свою вечеринку?