Сила воли Свобода или рабство?

Что думаете, эти страдания прекратятся?

• Отпустит

• Это на всю жизнь

Результаты будут видны только после голосования.
Если ты думаешь,что одной тебе лучше,то конечно нет.
Если тебе интересно общаться и обмениваться информацией с бросающими,то да

Попробовать - всё же интересная идея) Присматриваюсь к 27-й стодневке, правда, запись какая-то больно сложная

Попробовать - всё же интересная идея) Присматриваюсь к 27-й стодневке, правда, запись какая-то больно сложная
Привет, да там все просто. Если вступишь скажу от себя не пожелаешь ведь общение людей настроенных на одной волне интересно и познавательно. Да и тебе будет легче преодолевать накат. Просто написал как было у меня и я тоже был в раздумьях . Но пройдя взлет ку так привык к общению и понимаю тебя людей, с такими же симптомами . Ну вообщем это классное ощущение . Пожелаю тебе удачи!!!

Сегодня завидую всем курящим. Мне кажется, они счастливые люди. А я теперь что-то безвозвратно потеряла
Доброе утро! Скажу так все это самообман и иллюзия обмана и прежде всего твое подсознание играет и проверяет на прочность. Не ведись, это все пройдет и потом скажешь как же хорошо что я не поверила. Это курильщику не повезло так как он продолжает медленно но верно себя убивать и еще при этом платить. Спроси себя это нормально. Я думаю ты ответ уже знаешь. И они тебе мысленно уже сейчас завидуют ведь ты не куришь, а они не могут так. Я не говорю что бросить легко, не просто. Но оно стоит того чтоб считать свободным себя от вредной привычки и наслаждаться легким дыханием. Ведь это так кайфова. Вот ты спроси тех кто курит они сами не до конца знаю для чего курят. Да даже сказав что это уматно, это чистая не правда и мягко сказано лукавят. Так что не думай об этом. а лучше наслаждайся моментами легкого дыхания без дыма. Это не с чем не сравнимо. Главное чтоб ты верила в свои силы, будешь повторять что ты всемогущая и ты не рабыня вредной привычки. То не пройдет и много времени ты начнешь думать и чувствовать уже иначе, а все просто это называется свободное дыхание. Удачи тебе!!!

Сегодня завидую всем курящим. Мне кажется, они счастливые люди. А я теперь что-то безвозвратно потеряла
5 месяцев почти и такие мысли ещё? Я уже забил давно)И тем более не думаю что что-то потерял)

Привет! Какие еще страдания? После отказа тебя ждут кайф, повышение самооценки и куча открывшихся новых возможностей. Все будет супер - сначала будешь с сожалением относиться к курильщикам, потом вообще перестанешь замечать сиги

5 месяцев почти и такие мысли ещё? Я уже забил давно)И тем более не думаю что что-то потерял)

Вот это меня и пугает! Столько не курю, а легче не становится, мысли не покидают

Последнее редактирование:
Привет! Какие еще страдания? После отказа тебя ждут кайф, повышение самооценки и куча открывшихся новых возможностей. Все будет супер - сначала будешь с сожалением относиться к курильщикам, потом вообще перестанешь замечать сиги

Этого не происходит, к сожалению, в том и дело

У них есть возможность насладиться сигаретой и не испытывать напряжения от бросания курить
Привет!У них есть не возможность а привычка.Великая возможность есть у тех кто способен контролировать свои привычки.Не нужно терпеть,надо отпустить привычку. Да,после того как бросаешь на некоторое время появляется ощущение что чего то не хватает-это всего лишь проделки памяти,которая со временем угасает.К примеру ,было у тебя домашнее животное и нестало-поскучаешь и забудешь.Так же и здесь. Радоваться надо тому что нет больше ни привычки,ни затрат,ни психологического давления от того что куришь-ведь когда куришь знаешь что подвергаешь себя риску и от этого не легче!Удачи Stickers-Freud13

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу