Сила воли Свобода или рабство?

Что думаете, эти страдания прекратятся?

• Отпустит

• Это на всю жизнь

Результаты будут видны только после голосования.
Купила велосипед - исполнила эту мечту в первый день лета)
Была так рада и увлечена, что мыслям о сигаретах не нашлось места

Молод чинка и умница!!!!!!!!!!!!!!!!! так и держи свой путь свободного дыхания!!! да прибудет с тобой тогда вера и сила прежде всего в себя!!! Удачи!

Вот! Это именно то, что надо! Катай на велике и не будет мыслей о сигаретах. И сажа быстрее вылетит из легких, вместе с дурными мыслями из головы. А на велик столько всего надо еще дополнительного выбрать и докупить! И все это на сэкономленные на сигаретах денежки... пусть тебя этот факт греет постоянно... :)

Аааа, сегодня так и хочется закурить с новой силой! А я то уже начала радоваться, что отпускает, свободе радоваться, но нет. Видно, мои мучения не ограничатся пятью месяцами. Страхи со мной. Ищу мотивацию вновь, верю: и это пройдёт

Буду благодарна за советы, мнения, поддержку
Привет! Советовать дело не благодарное, ведь тут чисто индивидуально, а вот просто сказать как было у меня могу. При накатах, ведь это волны и приливы за ними неприменимо идут и отливы, они временны главное перетерпеть. Старайся заострять внимание свое ведь в эти моменты твой мозг тебя проверяет на прочность, чем чаще ты будешь эту игру выигрывать тем меньше будет накатов и они со временем будут уже не так значительны и сильны это словно камары рядов летающие и пищащие но уже не кусающие. Просто я тебя уверяю можно говорить мысленно ТУПОНЕКУРИТЬ вот таки слова , реально работают но только тогда когда веришь. Только не сдавайся, всё у тебя в голове. Захочешь быть свободной и больше не курить. Так и скажу себе вся я больше не при каких обстоятельствах к этой заразе не притронусь. С этих пор и начинай себя настраивать каждый день. Удачи тебе!!! да прибудет с тобой пускай вера и сила !!!

С января, как бросила курить, набрала 10 кг, и вес продолжает расти! Первые два месяца от стресса и тревоги, наоборот, похудела. А начиная с третьего - стала безбожно заедать. Будто еда - единственная гарантированная радость и способ забыться. Раньше вместо приема пищи могла покурить и ок, теперь же вечно что-то жую. Надеюсь, смогу совладать с собой и, не начав курить, нормализовать питание. Сталкивались с подобным?

С января, как бросила курить, набрала 10 кг, и вес продолжает расти! Первые два месяца от стресса и тревоги, наоборот, похудела. А начиная с третьего - стала безбожно заедать. Будто еда - единственная гарантированная радость и способ забыться. Раньше вместо приема пищи могла покурить и ок, теперь же вечно что-то жую. Надеюсь, смогу совладать с собой и, не начав курить, нормализовать питание. Сталкивались с подобным?
Лена была такая проблема за первые два месяца как бросил курить прибавил в весе более 10 кг , и еще пару месяцем дальше вес рос и перевалил за 20 кг. Начал с того что установил себе режим зарядка, пробежка и чутка уменьшил порцион и не кушать ночью. Прошло два месяца я не скажу что сбросил все 30 кг и все стало лучше всех. Но результат идет к успеху очень медленно, с начало заметил вес перестал расти , общее состояние улучшилось перестал без покоиться о том что может не надо было так резко бросать, скажу про себя, еще как надо было начинать действовать. Далее вес стал медленно но верно падать, да по чуть чуть ( минус 2 кг за месяц) Главное не останавливаться. Рекомендую начать с малого и по мере твоего самочувствия прибавлять нагрузки. Удачи тебе!!!

Конечно. Ведь когда не куришь, эффективность усвоения еды организмом возрастает примерно на 30%, поэтому даже если есть столько же, сколько и всегда (а те кто бросил - едят обычно больше, "заедают стресс"), то в любом случае пойдет набор веса. Лечится либо диетой, либо повышенными физическими нагрузками в спортзале (велосипед, бег, самостоятельная физкультура тоже хороши), либо сочетанием нагрузок и диеты. Организм от табачной отравы, которая его подавляла много, избавляется - возвращается здоровый аппетит. Который и надо ограничить, либо купировать последствия. :)

На горизонте маячит ПОЛГОДА
Что ж, это и радостно, и чуть пугающе)

Круто, что это свершилось, и это первые свободные от никотина 6 месяцев в моей сознательной жизни!

Пугает, что даются они нелегко. Не перестало хотеться курить, не отпустило. Многие пишут, что уж на этом сроке думать забыли про сигаретки. Но для меня они по-прежнему остаются соблазном, искушением, которому я каждый день говорю НЕТ

А хочется просто забыть, не бороться, расслабиться

На горизонте маячит ПОЛГОДА
Что ж, это и радостно, и чуть пугающе)

Круто, что это свершилось, и это первые свободные от никотина 6 месяцев в моей сознательной жизни!

Пугает, что даются они нелегко. Не перестало хотеться курить, не отпустило. Многие пишут, что уж на этом сроке думать забыли про сигаретки. Но для меня они по-прежнему остаются соблазном, искушением, которому я каждый день говорю НЕТ

А хочется просто забыть, не бороться, расслабиться
Многих реально отпускает только через год. Дойди до Эвереста, поймешь :)

Сегодня меня накрыло по полной. Не знаю, что это - похоже на нервный срыв. Еду на работу и слезы еле сдерживаю всю дорогу. В офисе не могу ни с кем заговорить, все раздражают, боюсь разреветься. Ужас.

Хочу дожить до вечера и покурить. Иначе, кажется, умру

Сегодня меня накрыло по полной. Не знаю, что это - похоже на нервный срыв. Еду на работу и слезы еле сдерживаю всю дорогу. В офисе не могу ни с кем заговорить, все раздражают, боюсь разреветься. Ужас.

В таких случаях помогает то, что любишь. Купи себе мороженое, шоколадку, сходи на американские горки в парк атракционов - в общем, порадуй себя тем, что реально нравится. Только не кури. Накат скоро пройдет, поверь. Все через это проходят.

Тем более, ты сэкономила на сигаретах уже столько денег, что не порадовать саму себя чем-нибудь приятным - просто преступление ;)

Еще баня или сауна в таких случаях хорошо помогает. И тело расслабляет и в душу спокойствие приносит. Да и курить не хочется совершенно. Если есть возможность попарься как следует.

Привет! Поверь потом будешь жалеть что обратно закурила. Терпение , а по части умру., все это глупости. Накат это ведь игра твоего мозга на подсознательном уровне, он тебя проверяет на прочность. Так что не накручивай себя, успокойся. Собери всю свою волю и скажи себе что такое хорошо, а что такое плохо! Улыбнись от таких слов и иди дальше к своей мечте без сигарет! Удачи и терпения тебе пожелаю от души !!!

Страшно, что это продолжается уже полгода, и не становится легче. Стоит ли отказ от сигарет таких непрерывных мучений?
Сейчас чувсвую, что легче закурить и прекратить всё это(

Страшно, что это продолжается уже полгода, и не становится легче. Стоит ли отказ от сигарет таких непрерывных мучений?
Сейчас чувствую, что легче закурить и прекратить всё это(
А смысл? Все равно рано или поздно придется бросать. Либо из-за ухудшения здоровья, либо по другим причинам. Так что выкинь из головы мысли о сигаретах и подумай, что на сэкономленные деньги сможешь например сгонять в Анталью отдохнуть на море. Я молчу про происходящий от сигарет утренний кашель и гастрит.

А смысл? Все равно рано или поздно придется бросать. Либо из-за ухудшения здоровья, либо по другим причинам. Так что выкинь из головы мысли о сигаретах и подумай, что на сэкономленные деньги сможешь например сгонять в Анталью отдохнуть на море. Я молчу про происходящий от сигарет утренний кашель и гастрит.

Да, бросать курить - это ад. Ещё раз проходить через это не хочется. Но хоть один вечер расслабиться и побыть в спокойствии

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу