Сила воли Свобода выбора

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Анхен, привет! спасибо за кофе - вовремя. а ведь и правда зима. пока неубедительная - ни разу еще зимнюю одежду не надела в этом году. но все-таки зима, да.
я вчера на Оренбургский русский народнй хор ходила. это, вроде, твои земляки? впечатлило. у нас есть Северный русский народный хор, поэтому на выступления хоров разных хожу с удовольствием, вот и вчера не отказалась от приглашения. казачья тема - ух! какие пляски! в общем, понравилось))

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
ведь и правда зима. пока неубедительная - ни разу еще зимнюю одежду не надела в этом году. но все-таки зима, да.
А у нас теплынь пока, чему я очень даже рада:)
У меня сейчас балконная дверь нараспашку, и стирка висит;)
Как бы я обрадовалась, если б так прошла вся зима... Удастся сэкономить минимум 2к юриков:rolleyes:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Как бы я обрадовалась, если б так прошла вся зима...
ну, еще пару месяцев и осталось-то... может, и не замерзнешь, Совка))) а что такое отопление дорогое? уж куда у меня - дом на центральном отоплении, в отопительный сезон (с октября по апрель) плачу по 200 евро в месяц. все говорят, что дорого очень, и я считаю, что недешево. а у вас когда успеваете столько топлива сжечь??? у меня даже меньше, чем у тебя получается. и это с горячей водой. хм... впрочем, у вас и з/пл другие))):mstickle:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek:
У тебя во дворце сколько этажей?
да не в этом дело. у меня 2 этажа, площадь меньше 200 м. просто у нас расчет такой на ТЭЦ делают (теплопотери при подаче и мн.др.), + горячая вода. некоторые соседи отказались от горячей воды, греют электричеством. но я решила, что так надежнее - у нас отопление не отключают зимой никогда, а с электричеством хуже, всякое бывает. поэтому соседи платят меньше, а я вот ... много, но я уже привыкла. в последнее время как-т о уж очень чувствительно это в бюджете, ну да что делать. зато всю зиму с открытыми форточками.

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
да не в этом дело. у меня 2 этажа, площадь меньше 200 м. просто у нас расчет такой на ТЭЦ делают (теплопотери при подаче и мн.др.), + горячая вода. некоторые соседи отказались от горячей воды, греют электричеством. но я решила, что так надежнее - у нас отопление не отключают зимой никогда, а с электричеством хуже, всякое бывает. поэтому соседи платят меньше, а я вот ... много, но я уже привыкла. в последнее время как-т о уж очень чувствительно это в бюджете, ну да что делать. зато всю зиму с открытыми форточками.
Что, реально 14 000 рублей в месяц за отопление и горячую воду?:eek:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
да. в прошлом сезоне было 12, с ноября по апрель. октябрь и май меньше. в этом за октябрь пришло 12, значит, дальше будет 14-15((( это еще что, раньше, когда ТЭЦ мазутом топили, было больше. сейчас на газе. вот так и живем. а пенсия у меня 10. легко ли?:cry:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
да. в прошлом сезоне было 12, с ноября по апрель. октябрь и май меньше. в этом за октябрь пришло 12, значит, дальше будет 14-15((( это еще что, раньше, когда ТЭЦ мазутом топили, было больше. сейчас на газе. вот так и живем. а пенсия у меня 10. легко ли?:cry:
Елена Ивановна, ты не в России что-ли живёшь? Какие-то цифры :( как с той стороны луны...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, ты не в России что-ли живёшь?
в ней, родимой. трубы отопления перед постройкой дома, больше 20 лет назад мы прокладывали сами, 6 честных домов создали небольшое ответвление от городской теплосети. примерно полкилометра. за него тоже регулярно платим, дескать теплопотери... да и вообще, отопление у нас в городе не сказать, что дешевое. у моей сестры 2-х комнатная квартира, так она за отопление с водой платит ок 4 тысяч. а у меня 6 комнат, так и выходит.
Вас,богатых не поймешь!
кто богатый? просто обстоятельства заставляют. я не хочу в квартиру переезжать, хоть и дорого. вот и бьюсь каждую зиму. для меня страшный сон - это сон про то, что я не заплатила за отопление. у кого какие кошмары, а у меня такие)))
У нас за капремонт принесли
зато мне никто не принесет за капремонт:mstickle:. а также за содержание, лифт, дворника и пр. фигню.
а кому сейчас легко?

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
А я за квартиру подмосковную 14 тыс в месяц плачу , и это без света :confused:
Зато в Опалихе!
z2dIjXX0yK8.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
ты хоть за дом платишь
А я за квартиру подмосковную 14 тыс
ну да... + еще свет 1т, хол вода 500, телефоны-интернеты 3т. итого почти 19 тыс. но это в сезон. с июня по сентябрь лафа! за гор воду без отопления, с учетом отключений - не больше 1т в мес)))

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А к кофейку вот вам, девчонки, печенюшки. Диетические, ибо жиреть нефик;)
печеньки.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу