Сила воли Свобода выбора

Привет! Это где это такая зима?:rolleyes:
привет! как это где? - везде! начало февраля на дворе, ты в курсе?:mstickle: пора в лес на лыжах))) там еще и не такую краоту увидишь)

столько снега уже нет
ах да, ты ведь южнее и западнее))) у меня подруга в Минске - жалуется на ненастоящте зимы) а у нас в этом году снега полно! я на оыжах не катаюсь, к сожалению, но гулять хожу регулярно. сейчас соберусь и пойду наматывать, км 10):running::wavespin:

Fann, привет! конечно, еще вчера))) погода так себе была, но я невзирая. "ветер в харю, а я шпарю..."(с):running: - это про меня :D
классно прогулялась - по возвращении обнаружила румянец на щеках, в кои-то веки! сейчас опять собираюсь - работы нет, а дома сидеть неохота.
как там у Розенбаума: налетела грусть, ну что ж, пойду пройдусь, ведь мне ее делить не с кем...(с)
по пути зайду в магазин, порадую себя чем-нибудь (помада кончилась).

Кончилась помада...
Как хорошо, что я не мажусь! :D Не надо отслеживать наличие :D
Кстати, а из чего её делают? А не добавляют ли в неё жуткое пальмовое масло? Вообще давно помаду из парфюма переводить в категорию пищевых продуктов. Сколько килограмм помады, интересно, съедает женщина за свою жизнь? И это, наверное, можно смело причислить к вредным привычкам.
Ведь это же, наверняка, вызывает привыкание, помадозависимость :eek: Вас же лечить надо. А вы свободно разгуливаете по паркам и попутно заходите в магазины за очередной дозой
Ведь помады стало уходить больше? Организм уже требует больших доз. Уже неосознанно мажете потолще, пожирнее, чаще облизываете губы и снова мажете...
Кароче опиум...
Елена Ивановна, а фотки где?

Сколько килограмм помады, интересно, съедает женщина за свою жизнь?
знал бы ты, сколько помады мужики съедают...:wub: и ведь ни один не пожалуется, что вредно или невкусно:mstickle:
Елена Ивановна, а фотки где?
ты не поверишь, но второй день собираюсь пофотографтровать, но забываю фотик дома, вспоминаю уже на улице. сегодня мне предстоит еще и вечерняя прогулка в компании, может, не забуду, удастся что-нибудь запечатлеть...

Елена Ивановна, Желаю счастья и тепла,
Друзей хороших и добра,
Любви огромной и интима,
В день святого Валентина!
946e3d4d880315cffbab80a75292815e.gif

юрко, спасибо! я тебе кофейку занесла)))
Опп-пааа!
А я-то думал, что кофе сегодня эксклюзивно только мне :(
Ах, как коварны эти красивые женщины.
Как, до сих пор, наивен я.
Сердце сегодня поколото ещё на более мелкие кусочки.
Седина уж вплелась давно в бороду - ничему меня жизнь не научила :(
:D

Опп-пааа!
А я-то думал, что кофе сегодня эксклюзивно только мне :(
Ах, как коварны эти красивые женщины.
Как, до сих пор, наивен я.
Сердце сегодня поколото ещё на более мелкие кусочки.
Седина уж вплелась давно в бороду - ничему меня жизнь не научила :(
:D
Fann, по секрету: Юрко мы кормим всем форумом, он без этого зачахнет. а тебе - впервые принесла кофе, и ты не увидел в этом ничего, кроме моего легкомыслия?
мужчина должен быть рядом всегда, не озираяст по сторонам и не выискивая соперников. только тогда на него взглянут пристальнее. :mstickle:

мужчина должен быть рядом всегда, не озираяст по сторонам и не выискивая соперников. только тогда на него взглянут пристальнее. :mstickle:
Очень интересно... но ничего не понял.
Мне кажется, немного перевёрнуто.
Для начала надо, что возник этот пристальный взгляд. Причём, желательно обоюдопристальный. Далее возникает абсолютно справедливое требование к мужчине, как одно из желаемых качеств - быть всегда рядом и не озираясь, и не выискивая. Но уж совершенно не замечать соперника -это тоже вряд-ли нормально.
Всё таки пресловутая " женская логика" существует :P

.То хожу,то опять на диване лежу.Хотя велели ходить по 5 км.
Какой ты, однако, диванолежальщик, Лёх:) Подымай пятую точку и вперёд, в какой-нить парк килОметры наматывать.:running:

Вот ты молодец Лена Иванна.А я все не могу лень преодолеть
это у меня началось, как курить бросила. я всегда любила ходить пешком, но чтобы так без повода бродить каждый день, не было такого. а сейчас, если день не пройдусь - чего-то не хватает. причем предпочитаю ходить без компании. бывает, что и с кем-то, но стараюсь хоть полпути одна (например, проводить кого-то из гостей могу далеко, и обратно тоже пешком)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу