Сила воли Свобода выбора

Елена Ивановна, Лен, вот я слеподырая, поздравила тебя в чужом дневнике.Уж прости. Исправляю ошибку. С Первомаем тебя!!!
imgpreview.webp

Кстати, с прошедшим юбилеем вас! Не обессудить, что за праздниками забегался и не поздравил.
1386593573316.jpg

Кот в сапогах, спасибо.
давай на ТЫ? я-то ко всем на Ты, а мне некоторые нет-нет да и "выкнут". мне кажется, на форуме этого не надо. мы все здесь СОРАТНИКИ, без различия возраста и прочих факторов.

спасибо что есть такие как вы сильные духом. Есть на кого равняться- читаешь и понимаешь что человек сильнее чем кажется. И раз смогли люди живущие рядом..в данном случае живущие на соседней странице-значит сможешь и ты. Спасибо.

Марыся52, не за что. спасибо на добром слове. заходи, если что.
но насчет сильных духом, мне кажется, это не про меня. у меня все как-то само собой получилось. главное - голову в порядок привести и не ждать ужасов))) решать проблемКи по мере их поступления, не превращать их в одну большую проблему.
загляну к тебе, по возможности. продолжай в том же духе!

Анхен, доброе утречко! пусть день будет интересным и погожим!
спасибо за котика))) оказывается, у меня никогда действительно не было кота рыжего цвета. это при том, что в семье всегда есть кот, а то и два. мы уже поняли, что черные и белые у нас не приживаются. берем простых сереньких, обычно из приюта. а вот рыжего даже не брали никогда. так странно. ну пусть хоть в дневничке у меня рыжики живут)))
у нас сегодня, наконец-то солнце и безветренно. значит пойдем на улицу, почистим газон, позовем гостей и устроим пикник, шашлычки приготовим.

25? вот это да! это уже лето, а не весна. здорово! а утренняя прохлада вообще замечательно - бодрит)))

25? вот это да! это уже лето, а не весна. здорово! а утренняя прохлада вообще замечательно - бодрит)))
Да тут не очень радостно-сейчас+,а завтра резко к минусу попрет! Напишут-резкое похолодание!!Еще черемуха не цвела,а в это время всегда холодно!!Не зря же здесь платят уральские!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу