Сила воли Свобода выбора

Анхен, ой, Жанночка, я только что обнаружила - случайно домой заглянула, а оповещение, наверное пропустила))) спасибо. и тебе доброго утра сегодня, в четверг!

Елена Ивановна, Как ты поздно ложишься спать!! Бессонница?
609812558.gif

Анхен, да, опять плохо сплю. очень много каких-то мелких проблем, вроде и несущественно все, но все вместе как-то выбивает из колеи. с некурением это не связываю.
спасибо, кофе очень кстати))) доброе утро, Жанна! хорошего дня!

Николай Архангельский подкинул тест на количество оптимизма)))http://lady-mix.ru/psihology-test-id17.php я, как обычно, не удержалась.
вот мой рез-т:
Набрано 79 баллов.
Результат:
Вы оптимист от рождения. И вы правы! Но это ваше качество в известной мере мешает вам исправлять свои ошибки. А жаль!

ну, кто бы сомневался!

Жаворонок , с утра энергия хлещет , после 16 начинаю увядат
вот и хорошо, что с утра.
а я теперь вообще не знаю, кто я. сама-то я с удовольствием побыла бы совой, да вот жизнь не позволяет. поэтому совмещаю: ложусь поздно, встаю рано)))

Жаннусик, привет!
Тоже прошла тест-69 баллов. Реалист.
а что не опубликовала? для истории))) там, наверное, написано что-то вроде: вы крепко стоите на ногах и всегда знаете что хотите?;)и, главное - не совершаете ошибок. а если уж совершаете, то вовремя исправляете)))

у меня опять конкретно сбились суточные ритмы: ночью не сплю почти, зато днем так и тянет прилечь))) завтра столько дел намечено, а у меня в 3 часа ночи сна ни в одном глазу. весело. но постараюсь не спать днем, чтоб ночью вырубиться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу