Свобода

1623057458712.png

Таня @Maman32, видишь, как у меня ототбражается на компе?) нет подписи и нет под фоткой не курю с:, как у тебя

@Динамит, поверни телефон горизонтально,Дина)
Я с телефона четыре года на форуме

Я вам свой скрин прикладывала) чистота и порядок, никаких счетчиков)

@G.a.l.i.n.k.a! помоги пожалуйста.. как поставить под фото Не курю с.... у вас у всех есть, а у меня нет и найти не могу. Счетчик в Подпись поставила, но в моих сообщениях он почему-то не отображается:help:
ты где-то пропустила галочку, сейчас посмотрю

Закурила. Фу на меня. Плохо. Стыдно.
Дина жоброе утро, не ругай себя, кто не падает-тот не поднимается. Попробовала и что? Поняла, что это не вкусно и тебе не надо. Сейчас главное не раскуриться. Что случилось, какой ключик-триггер сработал?

@Динамит Динуль не все так страшно,как кажется. Ты будешь вспоминать этот срыв с улыбкой,так что не надо заострять на нем внимание. Это не так смертельно,как кажется,наоборот,ты приобретаешь какой то опыт,какое то понимание как в следущий раз не наступить на эти же грабли. Ты по прежнему наша,мы по прежнему тебя любим,теперь даже еще сильнее ))) Не сладывай крылья,тебе еще летать и летать ))) :kiss: :kiss: :kiss:

Дина привет. Нельзя отчаиваться. У тебя все получится. Может правда с Табексом попробовать. Отказаться от сигарет очень тяжело. Мне например помог Табекс, надо попытаться. Тем более ты уже пришла к нам, значит ты уже молодец. Диночка напиши, мы тебя ждем

Диночка доброго пятничного утра!!.Хватит горевать,пора возвращаться в домик,отдохнула от нас и хорошо,теперь включайся в работу над собой,мы ждем тебя. :kiss: :kiss: :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу