Свобода

Одинокая

Начинающий
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Уже устала.Восьмой раз пытаюсь бросить,и опять срываюсь.Ну где же моя сила воли???И не кто не может меня поддержать.родители и друзья курят,а же хочу бросить.Хочу!!!Но хватает меня на несколько дней.Нервы!Успокоительное не помогает,а выкурю пару сигарет и легче.Но как же хочется больше не чувствовать дым и этот не приятный запах сигарет.Хочу быть свободной.

@Одинокая, я тебя понимаю! только у меня тут нельзя и успокоительное купить, все по рецептам. Старайся отвлечься, и найди себе какой-нибудь якорь. Меня (внезапно) успокаивает кофе, решила себе в нем не отказывать на период отвыкания от сигарет.
мне правда помогает то, что в моем окружении мало кто курит, сейчас по крайней мере

Понимаю Вас, у меня тоже курит вся семья, я же сейчас для себя решила, пора менять что-то, выкинуть все пачки, помыть пепельницу, спрятать зажигалки.... И просто не думать о курении...

Спасибо за понимание.Только я уже столько способов перепробывала отвлечься.Кофе и чай у меня ассоциируются с "покурить".Как же бросить я не знаю:cry:

@Одинокая, я тоже не знаю... но буду пробовать все равно. если тебе это по-настоящему нужно, ты сможешь. ешь шоколад))) похудеть потом проще, чем бросить, ну по крайней мере у меня так...

А мне бы и поправится не помешало бы,только я к сладкому равнодушна.А ты сегодня ещё куришь?

похожая ситуация.. я тоже бросаю-срываюсь. опять пытаюсь. не знаю что уже такого придумать как поддержку себе

У тебя маленький стаж курения,я думаю тебе легче будет бросить;)

У тебя маленький стаж курения,я думаю тебе легче будет бросить;)
да я знаю.. только судя по моему дневнику наоборот мне даже сложнее. как кто-то высказался - не накурилась еще :))) пока собираюсь-концентрируюсь

Уже устала.Восьмой раз пытаюсь бросить,и опять срываюсь.Ну где же моя сила воли???И не кто не может меня поддержать.родители и друзья курят,а же хочу бросить.Хочу!!!Но хватает меня на несколько дней.Нервы!Успокоительное не помогает,а выкурю пару сигарет и легче.Но как же хочется больше не чувствовать дым и этот не приятный запах сигарет.Хочу быть свободной.
Добро пожаловать к нам :)
хочешь бросить - бросай!!!! и не смотри по сторонам, делай то, что нужно ТЕБЕ! если через несколько дней срываешься, я думаю, это после 15 лет курения физиология долбит, надо ей помочь. Мы с подругой "Табекс" ели, по началу очень помогает. Придумай, как справляться со стрессом без сигарет. Это трудно, очень, но возможно))) мы с тобой!!!!

приветик всем. Одинокая,почему одинокая? Так вот говоришь покурю и станет легче,конечно станет легче потому что ты облегчаешь муки отвыкания. Тут нужно не курить а пережить все это. Аллена Карра читала?советую,. Почитай тут дневники,статьи много полезной информации. Ну а самое главное что если ты тут то ты уже не одинока в этом деле. Удачи!

@Одинокая, Не переживай, мы с тобой!!!! Поймем поддержим) Здесь у всех есть какие -то свои стремления, из всех своих целей выбери одну, которая на твой взгляд самая важная, напиши ее на листке и прицепи к холодильнику... пусть все знают ТЫ БРОСАЕШЬ КУРИТЬ!!!! ТЫ СВОБОДНА!!!!!

Я и Табекс пила и книгу читала.Не помогло!Курить хочу когда нервничаю,а это дело я люблю.День на третий.когда пытаюсь бросить,ко мне боятся подойти даже самые близкие.Раздражает буквально всё.

Курить хочу когда нервничаю,а это дело я люблю.
Давай попробуешь найти другое любимое занятие когда нервничаешь? Например возьми листок и нарисуй чего - нибудь) Главное держись и не сдавайся!!!!

@Одинокая, так нужно здраво смыслить и пережить это,ну не умрешь же(извени) . А пройдет это точно. Так что давай собирайся ,настраивайся, и с позитивом))) бросаем курить. Кстати какой у тебя стаж? И сколько самое большее не курила из всех попыток?

Давай попробуешь найти другое любимое занятие когда нервничаешь? Например возьми листок и нарисуй чего - нибудь) Главное держись и не сдавайся!!!!
да нет рисование это не то,можно побить подушки,или посуду. Или кулаком об стену,

стаж курения вообще непричем,
@Suzana?ну почему ты так считаешь? разве будет сколько нибудь авторитетным (ну это может громко сказано..) или вызывающим доверие мнение человека, у которого стаж курения в 10 раз меньше, чем у тебя? :)
@Одинокая, 3 день самый злой!!! его надо тупо пережить...я 3 день рыдала полдня как сумасшедшая, взорвала мозг любимому, казалось умру без сигареты))))и, я думаю, нас таких здесь много))) так что нет ничего невозможного!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу