у тебя свой дневник есть? идешь в старт, справа наверху-зеленым..создать дневник@Шерка,не совсем освоилась на форуме - как ссылку то тебе дать? Вернее где ее взять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя свой дневник есть? идешь в старт, справа наверху-зеленым..создать дневник@Шерка,не совсем освоилась на форуме - как ссылку то тебе дать? Вернее где ее взять?
Эти срывы офигеть сколько душевных сил забираютпохожая ситуация.. я тоже бросаю-срываюсь. опять пытаюсь. не знаю что уже такого придумать как поддержку себе
Думаю -да! Если зависимость сформировалась, то дальнейший стаж значения не имеет, имхо. Или Вы полагаете я (со своим стажем) на третий день должОн был выреветь двойную порцию??..разве будет сколько нибудь авторитетным.. или вызывающим доверие мнение человека, у которого стаж курения в 10 раз меньше, чем у тебя?
а сколько времени прошло после последнего приема табекса?
Табекс пробывала пить примерно год назад.Не верю я в таблетки.Это всё должно придти само.
тоже согласна..все в нашей голове...но ждать когда оно придет само...а если не придет?а сколько времени прошло после последнего приема табекса?
Дочке 8 лет.уже многое понимает.сколько лет принцессе ?
Спасибо за позитив!!!Настроение поднимается.Появляется уверенность вместе с вами.И я смогу!Думаю -да! Если зависимость сформировалась, то дальнейший стаж значения не имеет, имхо. Или Вы полагаете я (со своим стажем) на третий день должОн был выреветь двойную порцию??Я так думаю, всем одинаково тяжко первое время.
Одинокая! Ты больше не одинокая! Мы с тобой!Щас дед пойдет, метлой помашет, пару рубликов заработает, купим петушов леденцовых, полакомимся
. А если серьезно, мне очень помогает молоко, лучше если с капелькой меда вприкуску.
Удач!
Думаю -да! Если зависимость сформировалась, то дальнейший стаж значения не имеет, имхо. Или Вы полагаете я (со своим стажем) на третий день должОн был выреветь двойную порцию??Я так думаю, всем одинаково тяжко первое время.
Одинокая! Ты больше не одинокая! Мы с тобой!Щас дед пойдет, метлой помашет, пару рубликов заработает, купим петушов леденцовых, полакомимся
. А если серьезно, мне очень помогает молоко, лучше если с капелькой меда вприкуску.
Удач!
Придет!Ты же смогла?И я смогу.наверноетоже согласна..все в нашей голове...но ждать когда оно придет само...а если не придет?
Вот и умничка! Через недельку-другую сходим с тобой к модераторам, и это самое "И я смогу!" сделаем названием твоего дневникаИ я смогу!
ладно, не буду)))Птичка моя лесная, не серчай, голубушка, эт я не со зла![]()
ну а что не сможешь то..конечно сможешь и не наверное.., а точно.Придет!Ты же смогла?И я смогу.наверное
"И я смогу!" сделаем названием твоего дневника![]()
а завтра будет еще одна, а потом две..Пол дня не курю.Как же уже тяжело.Наверное ещё одну и всё...
Не надо. Это тупиковый путь развития цивилизации ))). Тем более к вечеру. Полегчает на час-полтора, а потом-то что?Наверное ещё одну и всё...
неужели коррида помогает, я вообще считала что там мелМне помогали отвлечься таблетки. То ли "Коррида", то ли.. не помню, "Эвалар" короче. В составе мята и овёс. Совсем не дорогие.
![]()
Чай же зеленый помогает, факт!неужели коррида помогает