Свобода

@Шерка,не совсем освоилась на форуме - как ссылку то тебе дать? Вернее где ее взять?
у тебя свой дневник есть? идешь в старт, справа наверху-зеленым..создать дневник

..разве будет сколько нибудь авторитетным.. или вызывающим доверие мнение человека, у которого стаж курения в 10 раз меньше, чем у тебя?
Думаю -да! Если зависимость сформировалась, то дальнейший стаж значения не имеет, имхо. Или Вы полагаете я (со своим стажем) на третий день должОн был выреветь двойную порцию?? ;) Я так думаю, всем одинаково тяжко первое время.
Одинокая! Ты больше не одинокая! Мы с тобой! :) Щас дед пойдет, метлой помашет, пару рубликов заработает, купим петушов леденцовых, полакомимся :D. А если серьезно, мне очень помогает молоко, лучше если с капелькой меда вприкуску.
Удач!

а сколько времени прошло после последнего приема табекса?
а сколько времени прошло после последнего приема табекса?
Табекс пробывала пить примерно год назад.Не верю я в таблетки.Это всё должно придти само.

Думаю -да! Если зависимость сформировалась, то дальнейший стаж значения не имеет, имхо. Или Вы полагаете я (со своим стажем) на третий день должОн был выреветь двойную порцию?? ;) Я так думаю, всем одинаково тяжко первое время.
Одинокая! Ты больше не одинокая! Мы с тобой! :) Щас дед пойдет, метлой помашет, пару рубликов заработает, купим петушов леденцовых, полакомимся :D. А если серьезно, мне очень помогает молоко, лучше если с капелькой меда вприкуску.
Удач!
Спасибо за позитив!!!Настроение поднимается.Появляется уверенность вместе с вами.И я смогу!

Удач!
:) нет, выреветь не двойную, а минимум тройную порцию))) да ладно, напали на меня тоже) меня нельзя обижать, у меня психика слабая, некурящая)))

Вот и умничка! Через недельку-другую сходим с тобой к модераторам, и это самое "И я смогу!" сделаем названием твоего дневника :)
(Как вы яхту назовете, так она и поплывет)

Пол дня не курю.Как же уже тяжело.Наверное ещё одну и всё...

Пол дня не курю.Как же уже тяжело.Наверное ещё одну и всё...
а завтра будет еще одна, а потом две..
Ты обдумай как ты бросишь курить..как с накатами будешь справляться..и в бой.

Наверное ещё одну и всё...
Не надо. Это тупиковый путь развития цивилизации ))). Тем более к вечеру. Полегчает на час-полтора, а потом-то что?
Мне помогали отвлечься таблетки. То ли "Коррида", то ли.. не помню, "Эвалар" короче. В составе мята и овёс. Совсем не дорогие.
В общем: не кури. Читай чего-нить, телик переключай по 20 раз, перемой парадный сервиз - что хочешь, только НЕ КУРИ.
Я волшебное слово знаю: пазалуйста! :D

неужели коррида помогает
Чай же зеленый помогает, факт!
Многие пишут, что даже вода помогает (а там вооще ничего, даже мела-то нет :) ).
Кожура цитрусовых помогает, отвлекает.
Вообще, я уже писал где-то: если честно, то приведись мне вот щас вот начинать бросать - я бы табексом пользовался.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу