Свобода

Во сне так реалистично курила,что проснулась растроенной.Подумалось:"Как же обидно,столько времени терпела!"Хоть спать не ложись.Днем ведь даже думать перестала об этом.

Одинокая, во сне не считается!! Видишь - расстраиваешься. Значит все правильно понимаешь. А мне сегодня( и смех и грех) снилась моя первая любовь. Вот так весна действует , наверно.

Ксюш@, да. Можно, конечно. Весна, любовь - все возрасты покорны. Не просто слова, так и есть. В молодости влюбляешься. И не раз, а потом, со временем, понимаешь, что она одна и была- эта, настоящая, которая на всю жизнь и которую переживаешь каждый раз как первый. Сейчас, когда наша психика ищет в памяти " радости, наркотик", чтобы запустить свою наркосистему без никотина и вытаскиваются эти воспоминания из подсознания и препарируются по новой и столько счастья... Весна!!! И хочется кричать, Господи, спасибо тебе за все. И за весну и за любовь!

Ксюш@, прости - не хотела. Я о своем вещала, о девечъем. Но, знаешь, лучше страдать о любви - поэзии больше, чем от никотиновой зависимости. Я выбираю первое.

Наступил период слезотечения.Плаксивость жуткая!Уже несколько дней.Всё плачу и плачу.Всех жалко,и себя и других.Фильмы смотрю,любые жанры:всё равно плачу.Думала мультики с дочкой посмотрю:тоже плачу.И дождь на улице весь день.Как же тут не порыдать.

Наступил период слезотечения.Плаксивость жуткая!Уже несколько дней.Всё плачу и плачу.Всех жалко,и себя и других.Фильмы смотрю,любые жанры:всё равно плачу.Думала мультики с дочкой посмотрю:тоже плачу.И дождь на улице весь день.Как же тут не порыдать.
Наступит другое время. я Плакала три дня. Сегодня не плачу. Все нормально, практически адекват. Потерпи немножко. Говорят - тело водой, в душа слезами очищается. У нас все получится. Правда-правда!!!

Так глазки уже болят...
Зато душе легче. Мне тоже последние три дня казалось, что меня никто не любит, вокруг такие родные , но почему то безучастные люди, я одна на один со своей проблемой и .... Сегодня мир в других красках. Моя мама всегда говорит - после бури - тихая погода. Будет праздник и на нашей улице.

Одинокая, 30 дней уже позади! Поздравляю!!!
544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif

Ой!Спасибо!А я и не заметила,что уже целый месяц.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу