Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может она не забытая любовь?А мне сегодня( и смех и грех) снилась моя первая любовь. Вот так весна действует , наверно.
Зачем ты так, за живое...понимаешь, что она одна и была- эта, настоящая, которая на всю жизнь и которую переживаешь каждый раз как первый
Наступит другое время. я Плакала три дня. Сегодня не плачу. Все нормально, практически адекват. Потерпи немножко. Говорят - тело водой, в душа слезами очищается. У нас все получится. Правда-правда!!!Наступил период слезотечения.Плаксивость жуткая!Уже несколько дней.Всё плачу и плачу.Всех жалко,и себя и других.Фильмы смотрю,любые жанры:всё равно плачу.Думала мультики с дочкой посмотрю:тоже плачу.И дождь на улице весь день.Как же тут не порыдать.
Зато душе легче. Мне тоже последние три дня казалось, что меня никто не любит, вокруг такие родные , но почему то безучастные люди, я одна на один со своей проблемой и .... Сегодня мир в других красках. Моя мама всегда говорит - после бури - тихая погода. Будет праздник и на нашей улице.Так глазки уже болят...