Свобода

Я и Табекс пила и книгу читала.Не помогло!Курить хочу когда нервничаю,а это дело я люблю.День на третий.когда пытаюсь бросить,ко мне боятся подойти даже самые близкие.Раздражает буквально всё.
да..дела, а может еще и афобазол попробовать. У меня постоянное общение с клиентами на гарнитуре, если б не афобазол..я б загнулась точно.
Бросать надо, мешает эта цибарка, мешает всему, здоровью, а главное самоуважение.

Одинокая, ты здесь кричи, ругайся, но не сдавайся. А табекс сколько пила..? по схеме?

Кстати какой у тебя стаж? И сколько самое большее не курила из всех попыток?
17 лет.Дольше всего не курила пол года.Я собой нарадоваться не могла,даже не могу понять как тогда у меня это получилось.как будто не курила никогда.а потом снова стресс.

Вот видишь какая ты умница, пол года выдержала, значит и сейчас справишься))) главное идти к поставленной цели, помнить о своем желании: НЕ КУРИТЬ!!!!!

А бить посуду или ещё что нибудь,думаю моя дочь не поймет,могу её этим напугать.Она даже сама говорит,если видит что я нервничаю,чтоб я пошла и покурила.Боится меня в гневе:cry:

@Одинокая, привет. Понимаю тебя - так как есть опыт бросания и свежи в голове все эти "прелести"..Страх сжимает и мою душу, только пытаюсь собраться для очередного броска - а уже тупой страх и паника. Собираюсь с силами для 3-ей попытки. Пытаюсь озвучить для себя эту дату - потому что , если озвучу - труба - придется бросать. Страшно..Давай вместе. Что думаешь про 18 марта? Начало Поста, сам Господь велел..

По схеме.дошла до одной сигарете.И сново сорвалась.
а сколько времени прошло после последнего приема табекса?
Я конечно сама такая что срываюсь..возьму на себя смелость..
Я где то прочитала..табекс+афобазол, конечно есть кто сами бросил, но это точно не я. И самое главное..все внутри твоей головы..как только ты найдешь мотивацию, которая тебя заставит задуматься и не курить..все получится. Почитай здесь про накаты..самое главное ведь с накатом справиться..

Она даже сама говорит,если видит что я нервничаю,чтоб я пошла и покурила.Боится меня в гневе
О как, даже дочь тебя боиться. Я когда нервничаю - выхожу, на воздух, на балкон, на крайний случай закрываюсь в комнате, но открываю окно.... таким образом напоминаю себе, что дышу чистым воздухом.... и нервы не повод курить....

Сигареты походу съели всю твою нервную систему, больше курить точно нельзя, тебе нужно отвлечся, в этом плане новые знакомства спасают. @Одинокая,

Я очень хочу чтобы у тебя все получилось,знаю как это сложно,навязчивая идея прям)Попробуй заняться любимым делом или сходи куда нибудь где бы сложно было покурить,в кинотеатр например.Отвлекайся

[quote="Manarta, post: 404758, member: 10299Собираюсь с силами для 3-ей попытки. Пытаюсь озвучить для себя эту дату - потому что , если озвучу - труба - придется бросать. Страшно..Давай вместе. Что думаешь про 18 марта? Начало Поста, сам Господь велел..[/quote]
тоже слышала про такой метод..и даже людей таких видела..Все получится девочки, главное научиться справляться с собой и накатами.

А бить посуду или ещё что нибудь,думаю моя дочь не поймет,могу её этим напугать.Она даже сама говорит,если видит что я нервничаю,чтоб я пошла и покурила.Боится меня в гневе:cry:
сколько лет принцессе ?

@Шерка, спасибо. Но не решиться никак. Страшные дела творились в прошлый раз..

@Suzana?ну почему ты так считаешь? разве будет сколько нибудь авторитетным (ну это может громко сказано..) или вызывающим доверие мнение человека, у которого стаж курения в 10 раз меньше, чем у тебя? :)
@Одинокая, 3 день самый злой!!! его надо тупо пережить...я 3 день рыдала полдня как сумасшедшая, взорвала мозг любимому, казалось умру без сигареты))))и, я думаю, нас таких здесь много))) так что нет ничего невозможного!!!!!
не ну я насчет легкости бросания курить. Есть люди с меньше стажем,а никак не могут бросить,а есть с большим стажем и им легче дается.

@Шерка, спасибо. Но не решиться никак. Страшные дела творились в прошлый раз..
ты что одинока..или у тебя одной страшные дела..А вообще я посмотрела ты с чампиксом бросала..неужели не помог? Я в самый первый раз с ним бромила..два года не курила, а потом была утеря мозгов..

давайте 18го, метод у меня в дневнике, в инете нашёл.)

@Шерка, нет, чампикс еще не пробовала. Это мысли у меня были - этот раз бросать с ним. Но, почитала форум и уже не знаю - с чем. А Второй раз у меня была иглотерапия + табекс по схеме (пару таблеток). Промучилась пару недель - жуткая депрессия и опять начала курить, с полным убеждением, лучше я буду курить , чем так жить. расскажи про чампекс -так много пишут в инете про негативные последствия..У тебя было чтонибудь негативного или чситаешь , что помог именно он?

@Шерка, нет, чампикс еще не пробовала. Это мысли у меня были - этот раз бросать с ним. Но, почитала форум и уже не знаю - с чем. А Второй раз у меня была иглотерапия + табекс по схеме (пару таблеток). Промучилась пару недель - жуткая депрессия и опять начала курить, с полным убеждением, лучше я буду курить , чем так жить. расскажи про чампекс -так много пишут в инете про негативные последствия..У тебя было чтонибудь негативного или чситаешь , что помог именно он?
дай ссылку на твой дневник, а то как то неудобно у человека..

@Шерка,не совсем освоилась на форуме - как ссылку то тебе дать? Вернее где ее взять?

@Одинокая, если очень охота покурить мне очень помогает горсточка арахиса

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу