Свобода

Срочно посмотри фильм "Жертвы калибра 7.62"!!! То что мы пихаем в себя может конечно и сигарета, но только вот табака там нет совсем!!! Одна химия!!! Что порадовало, в фильме нет страшных картинок с черными легкими и прочей бякой, просто рассказ о том, как нас всех поимели... Есть над чем задуматься! Снят первым каналом, рекомендую!

@Одинокая, ты удивишься, но все твои нервы исключительно от того, что ты куришь-другие причины незначительны. Спроси у любого бывшего курильщика, каждый из них периодически испытывает стресс, но умеет бороться с ним без сигарет, более того, мысль о курении не приходит в голову вообще, эти два понятия больше не связаны. а ведь когда-то каждый из нас думал так же, как и ты. Пройдет дурацкий зуд в голове, "пройдут" и нервы. Уверена, утебя все получится, не отступай, ты сильная, ты сможешь!!!

периодически испытывает стресс, но умеет бороться с ним без сигарет, более того, мысль о курении не приходит в голову вообще, эти два понятия больше не связаны.
Уверена, когда приходит такое осознание - это и есть Я БРОСИЛ КУРИТЬ, а все остальное - борьба с зависимостью, а это уже другая "история", не связанная с сигаретами. Глядя на твой "стаж" - еще больше "уверовала". Спасибо вам - Впередиидущие.

Спасибо вам всем.Я не курю!И не буду больше курить.Я сделала большую ошибку,и больше её не повторю.Мне стыдно в первую очередь перед самой собой,что сорвалась вчера.Я надеюсь вы меня простите и я пойду дальше вместе с вами.

post-11985-1246558385.jpg

@Одинокая, аватарку поменяла - я и не сразу узнала. Привет. Утра тебе доброго.

У меня всё олично!Настроение супер!На улице хотя и мороз,но солнышко такое весеннее!И главное пахнет весной!И Я
НЕ КУРЮ!!!:dance:

@Одинокая, умница ты !!! Отличного тебе настроения на весь день!

Привет! Ну как ты?:D

Чувствую себя свободной!Не завишу я больше от той гадости.Уверенна что больше не сорвусь.А с перепадами настроения как нибудь справлюсь,перетеплю.Вот вчера жить не хотелось,а сегодня как заново родилась.А главное,погода меня радует!

@Одинокая, тук- тук, выходи! Как дела? Настроение! Заходи ко мне в гости- поболтаем!!

Меня пугает перепады настроения.Каждый день стала появлятся мыслишка:"А если одну сигаретку стрельнуть и покурить,чтоб никто не узнал?Никто не знает,и вроде как и не было этого факта!"Гоню эти мысли,а они опять и опять...Сегодня в магазине,на кассе стояла ,выбирала глазами,какую же пачку взять.Ну когда же это закончится?

Меня пугает перепады настроения.Каждый день стала появлятся мыслишка:"А если одну сигаретку стрельнуть и покурить,чтоб никто не узнал?Никто не знает,и вроде как и не было этого факта!"Гоню эти мысли,а они опять и опять...Сегодня в магазине,на кассе стояла ,выбирала глазами,какую же пачку взять.Ну когда же это закончится?
Ну а чо так мучить то себя??? Возьми да покури... Никто ведь не узнает;).
Потом неделя проклятий в свой адрес (дура, и на фига поддалась своему капризу???) Потом несколько неудачных попыток бросить (с каждым разом бросать становится тяжелее в геометрической прогрессии) Ну а потом, если всё таки получится (опять через слёзы и сопли) не покурить неделю - опять придут такие мысли - "Вот идиотка, сейчас бы уже 2 месяца не курила бы, если не тот глупейший поступок..."
Примерно так и будет, если не хуже (в смысле - может и не получится бросить позже)
Думай. Анализируй свои поступки. Особенно если они беспочвенны...;):)

"Гоню эти мысли,а они опять и опять.
Ты уже определись, для себя определись , иначе не будет результата - будут "качели". Сейчас крамолу напишу : эти мысли у тебя потому, что ты не бросила курить, потому что , когда бросают то таких мыслей в принципе быть не может. Где то видела на форуме обсуждалась тема : что понимать под "бросил(а) курить". Я считаю , что так может сказать человек, который четко осознает : как бы хреново не было, какие бы стрессы и неприятности не пришли в мою жизнь это не = схватится за сигарету, их уже нет в моей жизни, я справляюсь с проблемами без них. А сейчас идет "война" уже не с самой сигаретой - а с зависимостью. Это разные вещи, ибо еще одна сигарета ну никак не поможет мне в этой борьбе, а ровно наоборот. Я очень хочу передать тебе это "понимание и видение", вкус этого понимания.
Меня пугает перепады настроения
Так уже столько раз говорили - НЕ бояться. Мы же понимаем откуда эти перепады, идет перестройка организма. Это не на всегда , это пройдет.
Я понимаю, что насильно осчастливить нельзя, надо самому "созреть", мы можем только подставить плечо.
Встряхнись и возвращайся , мы тебя ждем!!!

@Manarta, ты очень-очень верно мыслишь! Люди, прислушайтесь, это выход! Причем самый лучший!

Спасибо за советы.Всё я понимаю.И понимаю,что не буду больше заниматься этой гадостью.Не хочу и не буду.Я свободна!!!

тут стало модно срываться... пойду покурю.
три тяги... фу, блин. какая дрянь. как вы курите ваще... пойду лучше попрыгаю.. мозг странные вещи вытворяет...в голове сигареты представляются приятными...вкусными..ароматными. а на самом деле5 минут чистила зубы после 3-х затяжек. тьфу!

Курить противно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу