Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И снова сигарета...И снова стресс...
Вот же как было все красиво.Спасибо огромное!Чувствую себя всё лучше и лучше!Мы молодцы,что держимся!Ура!!!
НЕОдинокая, Этот шептун, вот его фото - нас всех в своё время задолбал прямо... Так вот, пока ты его так же прямо не пошлёшь куда подальше - не видать тебе удачи... Гони его, нудного... И чем быстрее выгонишь из своей головушки, тем легче тебе будетАга.Очень херово!И в душе и в голове.Виню себя очень за это.Но нервничаю очень,успокоительные не помогли.Но вроде как покурила,немного легче стало.Что то как будто мне шептало:"Покури-легче станет"
Эт Ты уж сама решай... Если курнула, так, не от души... И уверена, что больше не хочется курить - то , это моё личное мнение, не скидывай счётчик, продолжай бороться с курением. Продержишься хотя бы 10 дней - молодец, значит была ошибка... А закуришь - значит не уважаешь ни себя, не форум... Обновляйся, и всё по новой.... Увы...И что мне делать со своим дневником и счетчиком?Всё сначала начинать?
мне кажется нужно все сначала, с чистого листа. новый счетчик, новая здоровая жизнь. и может тебе попробовать вспомогательные лекарства против курения? я пью табекс. на много легче бросать курить. нервишки не много пошалили сегодня, но это терпимо. пошла в магазин прогулялась подышала глубоко свежим воздухом, приняла душ. мысли о сигаретах прочь. в место этого думай какой вред они тебе принесут, о том дне когда ты захотела бросить эту вонючую палочку, что тебя заставило это сделать? и главное дыши вдох носом выдох ртом. еще помогает бег, активные движения. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! и мы не умрем от рака легких, инфаркта и много других болезней какие развивает вонючая сигарета.И что мне делать со своим дневником и счетчиком?Всё сначала начинать?
Тогда расслабься, и дальше не кури....Да не хочу я курить.Просто очень тяжко на душе.Проблемы,неприятности грузят меня сильно.Места себе не нахожу.
Полностью одобряюя пью табекс. на много легче бросать курить.
Не факт...мне кажется нужно все сначала, с чистого листа. новый счетчик, новая здоровая жизнь.
Это естественно. Для этого и придумали Афобазол. Я перестал курить благодаря Табексу, а нервы сберёг (и себе и окружающим) благодаря Афобазолу...нервишки не много пошалили сегодня,
Тогда нужно быть сильнее собственных амбиций....Я пью Афабазол.Помогал..До сегоднешнего момента.С мужем был грандиозный скандал.И валерьянку выпила и корвалол,не помогло.Очнулась когда уже курила
Просто реши для себя - хочешь ты не курить, или курить.... Насильно мила не будешь.....Как?Не получается.
А мне бы и поправится не помешало бы,только я к сладкому равнодушна.А ты сегодня ещё куришь?
Лично я орала в подушку или орала вслух, какая я хорошая,что не курю.Можно побить подушки,или посуду. Или кулаком об стену,