Свобода

Спасибо огромное!Чувствую себя всё лучше и лучше!Мы молодцы,что держимся!Ура!!!
1302377-6cd0c164b028354a.jpg

Сорвалась.Опять сорвалась...Слабая я.Не смогла...

Спасибо огромное!Чувствую себя всё лучше и лучше!Мы молодцы,что держимся!Ура!!!
Вот же как было все красиво.
Сорвалась и сорвалась. Не надо из этого делать трагедию.
Настраивайся, готовься, приди снова к тому, что всё - бросаю.
И попробуй без истерии, без нервов, без того, от чего на третий день все близкие шарахаются от тебя.
Получай удовольствие от каждого непрокуренного дня, от каждого чистого вздоха.
От настроя очень много зависит.
Самое главное у тебя есть: понимание, что курить бросить надо. А значит всё получится.
Удачи тебе, НЕОдинокая!!!;)

Ага.Очень херово!И в душе и в голове.Виню себя очень за это.Но нервничаю очень,успокоительные не помогли.Но вроде как покурила,немного легче стало.Что то как будто мне шептало:"Покури-легче станет"

Ага.Очень херово!И в душе и в голове.Виню себя очень за это.Но нервничаю очень,успокоительные не помогли.Но вроде как покурила,немного легче стало.Что то как будто мне шептало:"Покури-легче станет"
НЕОдинокая,;) Этот шептун, вот его фото - :alien: нас всех в своё время задолбал прямо... Так вот, пока ты его так же прямо не пошлёшь куда подальше - не видать тебе удачи...;):) Гони его, нудного... И чем быстрее выгонишь из своей головушки, тем легче тебе будет;)
Он, сволочь мутная, так и ждёт от тебя разного стресса, что бы подкраться сзади не заметно, и ударить, подленько так ударить... Не поддавайся этому, будь сильнее своих капризов;). И помни - ты не Одинока...:)

И что мне делать со своим дневником и счетчиком?Всё сначала начинать?

Эт Ты уж сама решай... Если курнула, так, не от души... И уверена, что больше не хочется курить - то , это моё личное мнение, не скидывай счётчик, продолжай бороться с курением. Продержишься хотя бы 10 дней - молодец, значит была ошибка... А закуришь - значит не уважаешь ни себя, не форум... Обновляйся, и всё по новой.... Увы...

Это я просто по наблюдениям сужу... Бывает человек месяц, 2, 3 не курит...., оступается, выкуривает пару сиг. Обновляется.... и вот тут начинается борьба с самим(собой)... Психологически трудно, начинать всё заново... А продолжить, после небольшой ошибки, гораздо легче... Но это всё, на личной совести...

Реакции: Fann
Да не хочу я курить.Просто очень тяжко на душе.Проблемы,неприятности грузят меня сильно.Места себе не нахожу.

мне кажется нужно все сначала, с чистого листа. новый счетчик, новая здоровая жизнь. и может тебе попробовать вспомогательные лекарства против курения? я пью табекс. на много легче бросать курить. нервишки не много пошалили сегодня, но это терпимо. пошла в магазин прогулялась подышала глубоко свежим воздухом, приняла душ. мысли о сигаретах прочь. в место этого думай какой вред они тебе принесут, о том дне когда ты захотела бросить эту вонючую палочку, что тебя заставило это сделать? и главное дыши вдох носом выдох ртом. еще помогает бег, активные движения. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:)!!! и мы не умрем от рака легких, инфаркта и много других болезней какие развивает вонючая сигарета.

а какие успокоительные пьешь?

я пью табекс. на много легче бросать курить.
Полностью одобряю;)
мне кажется нужно все сначала, с чистого листа. новый счетчик, новая здоровая жизнь.
Не факт...:nah_disagree:
нервишки не много пошалили сегодня,
Это естественно. Для этого и придумали Афобазол. Я перестал курить благодаря Табексу, а нервы сберёг (и себе и окружающим) благодаря Афобазолу...

Я пью Афабазол.Помогал..До сегоднешнего момента.С мужем был грандиозный скандал.И валерьянку выпила и корвалол,не помогло.Очнулась когда уже курила:banghead:

Я пью Афабазол.Помогал..До сегоднешнего момента.С мужем был грандиозный скандал.И валерьянку выпила и корвалол,не помогло.Очнулась когда уже курила:banghead:
Тогда нужно быть сильнее собственных амбиций....

А мне бы и поправится не помешало бы,только я к сладкому равнодушна.А ты сегодня ещё куришь?

После этого поста, пока не читала,но ,если нет пробем с весом, проблем с курением гораздо меньше: просто вместо сиг-ты пихать в рот все, что угодно.
Можно побить подушки,или посуду. Или кулаком об стену,
Лично я орала в подушку или орала вслух, какая я хорошая,что не курю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу