Свобода

Что-то не нравится мне мое здоровье...:spin:Голова кружится,давление скачет,изжога и ещё кое-что,стесняюсь признаться.Это так и должно быть?
скачай себе "Календарь бросающего курить" - очень помогает от мнительности - сроки там конечно относительные, но сами проявления могут присутствовать - перестанешь бояться, что с тобой что-то "не то"! :)

Интерестно,почему не все бросающие курить ощущают все эти изменения.которые описаны в календаре?

Просто от многого зависит: от стажа, от интенсивности курения, состояния здоровья и т.п. Да и по срокам может не совпадать, календарь полезен тем, что там перечислены всякие негоразды, которые могут случаться в процессе бросания, чтобы мы знали, что это - норма и такое бывает во время отказа от курения и не начинали паниковать :)

А ещё мне кажется,что многое зависит от самого человека,от его мнительности.Я очень сильно мнительна.Сама себя накручиваю и ничего с собой поделать не могу.Одно радует,что вбила сама себе в голову.что больше не буду курить!

Что-то не нравится мне мое здоровье...:spin:Голова кружится,давление скачет,изжога и ещё кое-что,стесняюсь признаться.Это так и должно быть?
Нормально конечно а как ты хотела и такое бывает после такой отравы..Но временно...
@Одинокая, держись..

@Одинокая, меня кашмарило марально но я понимал что это смех по сравнению с последствиями...физически у меня были проблемы только со сном и все,иногда клонило в сон ,отнесись к этому как к промежуточному состоянию ...

Одинокая, привет. Бросили вместе с мужем с 18.03.2013 меня вот просто морально одолели мысли о треклятых никотиновых палочках, свербило в носу и не соображала голова. Теперь легче. На каждый демотиватор подбираю себе мотиватор! Например, летом в походе не покуришь...ууу...(((, ЗАТО переплыву наконец через какую-нибудь речку без одышки и вдоху насыщенный сосновой смолой воздух полной грудью! Мотивируй себя на позитив и держись! Кстати у мужа тоже было недомогание и голова кружилась и спал плохо. Просто перетерпи. Нас МНОГО прорвемся!!!

.Я очень сильно мнительна.Сама себя накручиваю и ничего с собой поделать не могу.Одно радует,что вбила сама себе в голову.что больше не буду курить!
Привет!Стаж как у меня!
Не накручивай себя!Просто терпи -станет полегче постепенно!
Голова потом станет ясная.Странно у меня эйфория была первое время...

Спасибо вам всем за поддержку!Вы мне очень все помогаете советами.Успокаивает,то что я не одна такая.Буду стараться терпеть,а вы заходите ко мне почаще в гости.Я рада всех вас видеть.
prihodi.gif

У меня сегодня только второй день- ломит всего, сил нету...Уже трижды в магазин бежал с твёрдой уверенностью купить этих "раковых палочек"...Пока не купил...Может выдержу? Ты вон уже держишься сколько....Молодец...Вот бы мне сколько продержаться....

..Может выдержу?
Привет!!! Ну конечно ты выдержишь... ты главное сам в себе не сомневайся... Нас таких здесь много, все переживают, кряхтят, нервничают, злятся сами на себя и все такое прочее... Раз решил больше не начинать, значит докурился, впрочем как и мы все.... Желаю удачи... Заводи дневник, читать будем и когда надо давать подзатыльника!!!:banghead:

если есть возможность пей успокоительные и больше спи.сходи к врачу может более серьезные таблетки выпишет. я другого пути не вижу. Когда я бросала пить я три дня просто тупо лежала, выползала поесть и все. смотри кино читай и спи. Всё. Потом потихоньку гулять. но это если есть возможность. Ясама бросала не знаю уже сколько раз. Вот день держусь ,а вечером опять 3,4 сигареты. Но надежды не теряю.:rolleyes:думаю все получится. Крепись -это не выход. Что всю жизнь крепится. тут осознанность нужна.

Вчера я пережила пьянку без сигареты.Думала не смогу выпить и не закурить.Смогла!С первым бокалом конечно появилась такая мыслишка:"А не выкурить ли мне одну сигаретку?"Но я как-то быстро прогнала эту поганую мысль.Я конечно переживала,как я смогу проводить с близкими совместные мироприятия не покурив.Но теперь знаю:"Это элементарно!"
detskii-mir-19.gif

@Одинокая, С 10-тью днями бездымной жизни тебя! Умничка!!!:)

@Одинокая, с десяточкой тебя. Сердце радуется, за вас -впереди идущие. Значит все не так безнадежно. СПАСИБО вам.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу