Свободная жизнь

Не курю с
9 Апр 2020
Способ отказа
Форум некурим

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
@Svetlay romashka, я тоже вела такие диалоги с собой, типа "да не решит сигарета твою проблему, проходили уже это всё" :)
Такие диалоги - это хороший признак, как мне кажется(я не психолог), т.е. какая-то часть сознания держится за шанс спастись:D

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Svetlay romashka, я тоже вела такие диалоги с собой, типа "да не решит сигарета твою проблему, проходили уже это всё" :)
Такие диалоги - это хороший признак, как мне кажется(я не психолог), т.е. какая-то часть сознания держится за шанс спастись:D
Я сейчас решила все методы задействовать лишь бы о сигаретах даже мыслишка не проскочила. Форум и общение очень отвлекают и убивает время. С этой самоизоляцией бегала курить от безделья

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Угрызения совести уже прошли, просто не первая, не вторая и даже не 3 попытка бросить уже... Вот что расстраивает (Но всё равно же должно получиться

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Я сейчас решила все методы задействовать лишь бы о сигаретах даже мыслишка не проскочила. Форум и общение очень отвлекают и убивает время. С этой самоизоляцией бегала курить от безделья
Мыслю бояться не нужно, проскочит - а у нас Скорая есть на этот случай:help:
А я на изоляции бегала есть:running: Результат сооттветствующий))

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
6й день... Первый раз за эти дни весь вечер не покидают накаты... Нервная была, раздражительная, но держусь всеми возможными способами(прогулки, заедание, готовка, в общем всё что только можно) Понимаю что это просто мой зависимый мозг начинает идти на всяческие уловки, но нет уж, не поддамся, надо перетерпеть, переждать. Ведь что хорошего я испытаю если закурю ?! Ничего хорошо! После такого, так скажем, воздержания, у меня будет только неприязнь(першение в горле,кашель, головокружение, отвратительный привкус). Положительное от некурения что я могу отметить уже на сегодняшний день это то что пропал неприятный запах, нет ощущения каки во рту по утрам
Минусы.
Не знаю с чем связано, но сегодня были головокружения во время прогулки и уже 3й день не покидает ощущение что в горле что-то мешает

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не знаю с чем связано, но сегодня были головокружения во время прогулки и уже 3й день не покидает ощущение что в горле что-то мешает
Головокружение - восстановление тонуса сосудов в голове, пройдет) А в горле - гадость с легких выйти хочет) Так что все отлично! Можешь попить что-нибудь отхаркивающее, грудной сбор травяной например. Он облегчит очищение.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Svetlay romashka, ау, приём!
Как ты? Всё ли в порядке? Как настроение?
Привет! Не курю=>все хорошо. Сплю очень плохо, целый день как разбитое корыто. Жара у нас началась, а я не люблю жару?В реале дел куча, поэтому сейчас стала реже здесь бывать... У тебя стабилизировалось твоё состояние?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Привет! Не курю=>все хорошо. Сплю очень плохо, целый день как разбитое корыто. Жара у нас началась, а я не люблю жару?В реале дел куча, поэтому сейчас стала реже здесь бывать... У тебя стабилизировалось твоё состояние?
Вчера было вообще зашибись. А сегодня - новый спецэффект. Я туплю. Прям тормоз-тормоз. Самое то на единственный рабочий день в месяце. ?
Я там в теме вчера в замы навязалась. Но пока не понятно, мож, не возьмут. ?

Про сон как-то не очень. ?
Ты заглядывай хоть ненадолго, без тебя никак!
Я сегодня сама толком без связи, а с завтра - как обычно.

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я там в теме вчера в замы навязалась. Но пока не понятно, мож, не возьмут.
В нашей общей?! Как так я могла такое пропустить Сейчас побегу искать и поддерживать твою кандидатуру;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу