Sweet Dreams

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
17
А что она ест,кроме груш?
Груши она не ест, она их только ворует (или огрызки тырит и под шкаф прячет) ))) Кушает сухой кошачий корм супер-премиум класса)) А вообще можно и мясом кормить, но лучше всего в натуральном виде, давать мышек на корм и всякое такое, но я не могу на это смотреть, поэтому корм)

Дима1982

Авторитетная личность
Реакции
1.858
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
Груши она не ест, она их только ворует (или огрызки тырит и под шкаф прячет) ))) Кушает сухой кошачий корм супер-премиум класса)) А вообще можно и мясом кормить, но лучше всего в натуральном виде, давать мышек на корм и всякое такое, но я не могу на это смотреть, поэтому корм)
:eek: какой кошмар. Живые мышки на корм? Лучше действительно корм. Зрелище не из приятных.

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
17
Словила жесткий накат под конец рабочего дня((((( Сижу, дышу, очень хочется пойти стрельнуть сигарету, но срываться никак нельзя...Фух, ё-мае

Дима1982

Авторитетная личность
Реакции
1.858
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
Словила жесткий накат под конец рабочего дня((((( Сижу, дышу, очень хочется пойти стрельнуть сигарету, но срываться никак нельзя...Фух, ё-мае
Не нужно ничего стрелять. Выпей холодной воды, маленькими глоточками.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Мы с тобой.
Глицин тебе в помощь!

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
17
Чёт никак не получается отвлечься... Ни чай, ни еда не помогли ( как будто зубодробилка в мозгах какая-то. Чувствую себя самой злой и вредной женщиной на свете ?? мысли в голове уже пошли на завтра - ну ок, сегодня так и быть, психуй, а завтра пойдёшь и покуришь. Даже сцены в голове начинают возникать, как я буду идти, как покупать, как закуривать... Жесть какая то. Надеюсь, что с утра полегчает

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Чёт никак не получается отвлечься... Ни чай, ни еда не помогли ( как будто зубодробилка в мозгах какая-то. Чувствую себя самой злой и вредной женщиной на свете ?? мысли в голове уже пошли на завтра - ну ок, сегодня так и быть, психуй, а завтра пойдёшь и покуришь. Даже сцены в голове начинают возникать, как я буду идти, как покупать, как закуривать... Жесть какая то. Надеюсь, что с утра полегчает
Не волнуйся пожалуйста.
Что дома есть успокаивающего?
Валериана?пустырник?

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
17
Ничего не нашла вчера из успокоительного, почитала книжку отпустило слегка)
Вот я и пережила хотя бы уже один день некурения) с утра тянет покурить меньше, к обеду желание усиливается. Головокружение практически прошло, чтобы отвлечься, выхожу на балкон и стою, глубоко дышу - немного помогает) начала чуть лучше чувствовать запахи, но пока незначительно. Чтоб ни в коем случае даже не думать сорваться, пригласила в гости некурящую подругу, одной пока ещё страшно оставаться с самой собой, вдруг я себя как то уговорю дойти до магазина ???

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Ничего не нашла вчера из успокоительного, почитала книжку отпустило слегка)
Вот я и пережила хотя бы уже один день некурения) с утра тянет покурить меньше, к обеду желание усиливается. Головокружение практически прошло, чтобы отвлечься, выхожу на балкон и стою, глубоко дышу - немного помогает) начала чуть лучше чувствовать запахи, но пока незначительно. Чтоб ни в коем случае даже не думать сорваться, пригласила в гости некурящую подругу, одной пока ещё страшно оставаться с самой собой, вдруг я себя как то уговорю дойти до магазина ???
Привет)))
Мы тоже с тобой вместе не курим)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.404
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Steisy_Dreamer Асютка! Хорошего тебе настроения!
image (1).jpeg

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
17

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Вот хороший раздел))

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
17
Вечером накаты сильнее, а тоска по сигаретам глубже,видимо,потому что вечерние сиги были связаны с отдыхом и расслаблением. Курить очень хочется. Пью воду.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу