Привет))Вечером накаты сильнее, а тоска по сигаретам глубже,видимо,потому что вечерние сиги были связаны с отдыхом и расслаблением. Курить очень хочется. Пью воду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет))Вечером накаты сильнее, а тоска по сигаретам глубже,видимо,потому что вечерние сиги были связаны с отдыхом и расслаблением. Курить очень хочется. Пью воду.
Где я?)У меня тоже есть любимая подружка Асенька @Мурыся_48
Ты в дневнике)))Где я?)
Ты в дневнике)))
У Асютки)
Привет) меня тоже Ася зовут) не курю ?Асютка привет!
Меня Ася зовут!)
Не курю почти год. И ты не кури!)
Загадываю)))@nachtigal, загадывай желание!))
Ася, Лена, Ася...
3 день. Накат. Накатище! Слава богу, что муж не курит, а я слишком ленива, чтобы пойти в магазин, да и жара даёт о себе знать. Грущу. Слегка всплакнула. Наорала на мужа - ять, ты что меня не поддерживаешь. Он не понял ? он просто не понимает, что это за тупое состояние, сам не курил никогда. Лежу, думаю о смысле жизни ???
Вообще от мужиков толку нету... Тока мешают, вот честное слово@Steisy_Dreamer, Ася,мой муж тоже не курил....и тоже не понимал меня
Бери табекс и не мучайсяВ голове предательские мыслишки, типа, да мож ну его, гори оно все огнём, потом когда нибудь брошу? Не ожидала, что 3 день будет таким тяжёлым. А дальше, видимо, ещё хуже будет колбасить?) ((((
Есть подозрение, что долго я таким методом не протяну, слишком уж я психованная личность, боюсь, так и буду орать на все, что движется ???
Тезка привет!))В голове предательские мыслишки, типа, да мож ну его, гори оно все огнём, потом когда нибудь брошу? Не ожидала, что 3 день будет таким тяжёлым. А дальше, видимо, ещё хуже будет колбасить?) ((((
Есть подозрение, что долго я таким методом не протяну, слишком уж я психованная личность, боюсь, так и буду орать на все, что движется ???