Steisy_Dreamer
На взлет
Спасибо, девочки=)табекс не пойдёт - побочкой гастрит вылазит, а вот насчёт успокоительных вы правы, пойду в аптеку за всем, что там есть ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Ася!В голове предательские мыслишки, типа, да мож ну его, гори оно все огнём, потом когда нибудь брошу? Не ожидала, что 3 день будет таким тяжёлым. А дальше, видимо, ещё хуже будет колбасить?) ((((
Есть подозрение, что долго я таким методом не протяну, слишком уж я психованная личность, боюсь, так и буду орать на все, что движется ???
Здорово как!!!Посмотреть вложение 935925с выставки пионов в Ботаническом саду))
Ася, ты в команде тоже фотографии поставь если можно!Посмотреть вложение 935925с выставки пионов в Ботаническом саду))
Спасибо большое))Ок, сейчас поставлю) я просто первый раз, ещё теряюсь где что)
Привет) с утра было отлично, даже не тянуло особо на перекуры, вечером прям серьёзно сложнее. Пью пустырник в настойке и глицин, - начала ещё тупить на работе ??@Steisy_Dreamer, Ася, ты как? Как настроение?
Глицин наше все!Привет) с утра было отлично, даже не тянуло особо на перекуры, вечером прям серьёзно сложнее. Пью пустырник в настойке и глицин, - начала ещё тупить на работе ??
У тебя как настроение?)
Начала смотреть фильм "Зелёная книга". А там один из главных героев все время курит. Ну что, депрессия, здравствуй) поплакала опять ? муж говорит, я слишком сильно себя жалею. Может и так, но я чувствую себя самым несчастным человеком на земле в такие моменты ??@Steisy_Dreamer Асютка! Хорошего тебе настроения! Как самочувствие?! Посмотреть вложение 936994
@Steisy_Dreamer Ну и пускай себе там курят!!! А тебе это надо эти сиги!! Радуйся, что не куришь!Начала смотреть фильм "Зелёная книга". А там один из главных героев все время курит. Ну что, депрессия, здравствуй) поплакала опять ? муж говорит, я слишком сильно себя жалею. Может и так, но я чувствую себя самым несчастным человеком на земле в такие моменты ??
Доброе утро, моя хорошая!Чёт я встала сегодня не с той ноги?нет настроения и хочется спать. Еда, вроде, стала чуть вкуснее. Дышать определённо легче, при этом увеличилось количество мокроты (сорри за такие подробности). Мотивация загасла практически, держусь на автомате. Буду в течение дня перечитывать карра и не курим за два вечера.