Чампикс Сын сказал мужики не курят

• Автор темы Автор темы gagayz
  • Дата начала Дата начала

gagayz

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Чампикс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Стаж курения 16 лет
Сыну 3 года сказал мне что мужики не курят. Где он это услышал не знаю. Но курить в этот раз решил бросить ради него. Потому что он уже просится со мной выйти покурить и имитирует курение
Сформировал для себя главные причины отказа по приоритету:1)Беспокойство за здоровье близких 2) Подавать хороший пример детям. 3)Обещание бросить курит близкому. 4) Жить дольше. 5) Снижение риска онкологии. 6) Хочется больше энергии. 7) Из зависти (несколько знакомых бросили курить но по медицинским показателям) 8) Ради экономии денег.
До этой попытки были только две серьезных остальные пустые обещания самому себе.
Первая лет восемь назад по методике полного отказа от никотина сразу с заменой сигарет на конфеты и орехи Сорвался через неделю когда жестко накрыло в автобусе а в кармане не оказалось не орех ни конфет. Выбежал из автобуса а на остановке из трех павильонов два были каким то магическим образом на учете а третий оказался табачным на этом все и закончилось.
Вторая серьезная через год после первой но уже с никотиновыми пластырями и жвачками все кончилось тем что я жевал жвачку и курил сигарету с налепленным пластырем. После этой попытки накрывать стало сильно что о том чтобы бросить курить и речи не могло быть и я смерился.
И вот неделю назад снова решил бросить курить и начал искать способ.
Сегодня день когда решился на чампикс к нему решил добавить книгу Аллена Карра и этот форум. Для себя решил четка что брошу курить точно. А мысли в голову лезут что это будет последняя попытка и если не получится больше даже пробовать не буду. Эта плохо так думать я знаю но я все равно так думаю. Что ждет меня знаю и по своему опыту по опыту людей которые тут писали.
Чампикс начну принимать завтра в 7:00 первую таблетку. Купил стартовый набор и набор на следующие две недели. Отказ от сигарет через восемь дней.
Ну вот и все что хотел написать сначала. Это мой первый форум на котором я что то пишу по этому если коряво получилось не судите.

gagayz, ку!
велкам.gif

Главное будь терпелив и не отступай от намеренного! ;)

Тут выяснилось что в день отказа от сигарет я выхожу с отпуска на работу не знаю плохо это или хорошо но дату я не сдвину точно
Не приурочивай день бросания к какому нибудь событию, так можно никогда не бросить :) Удачи, всё получится!

Спасибо всем за поддержку!!! Сегодня выпил первую таблетку 0,5мг как в инструкции написано
7:00 Принял таблетку запил целым стаканом воды
7:05 Покурил. Началась легкая тошнота
К 12:00 было выкурено 5 сигарет с каждой новой закуренной тошнота усиливалась
Посмотрим что будет дальше

с каждой новой закуренной тошнота усиливалась
Надеюсь ты вспомнишь все свои мучения, когда придёт время по-настоящему бросить!
А так желаю удачи!
И напоследок спрошу: - Может просто бросить уже прям сегодня и не мучать себя тошнотой?
Ведь под конец курса, от тошноты останутся только воспоминания, которые лишь немного помогут осознать, что сигарета на самом деле не так вкусна как кажется, нужно будет суметь справиться с самой привычкой ритуала курить (которая по большей части психологическая) и никотиновой зависимостью организма. ;)

Считаю кто какой путь выбрал - пусть по нему и идет. Главное желание и настойчивость.

Считаю кто какой путь выбрал - пусть по нему и идет. Главное желание и настойчивость.

Сын-настоящий мужик

gagayz,
Сын - это серьезный мотиватор. Я тоже из-за сына бросил. Вот уже 6 мес. не курю.
И тебе желаю удачи!

gagayz, привет!
Я успешно бростла с чампиксом - хватило тех двух наборов, что есть у тебя.
Странно... Нас пятеро друзей-знакомых, чампиксом балующихся, скажем так. (4 успешно бросили, один бросил пить курс, испугался, что иначе бросит курить...;)) никто тошнотой не страдал. Просто постепенно сигареты становились никакими на вкус. Но - все индивидуально;) главное - результативно, так что не забывай принимать и не теряй настроя боевого!
Успеха!

Первый день приема чампикса
Как уже писал таблетку принял в 7:00
Ташнить начало практически сразу
Вкус от сигарет становился хуже и тошнота увеличевалась с каждой выкуренной сигареты. К двум часам дня ощущение от сигарет бало что если бы я курил сено. К вечеру чудовище вобще сдалось и готово было сдатся и откозаттся от сигорет но я еще утром решил что в первый день приема не буду ни чего менять и в пихивал в себя через силу сигареты.
Но даже при таком может и не правильном подходе за день с 7 утра до 23:00 я выкурил всего 23 сигареты не ограничевая себе в них специально хотя до приема таблеток две пачки в более короткие дни это не рекорд.
А самое главное что последняя сигарета вывкуренная в 11 вечера была уже с прежним вкусом даблетки видимо прекратили свое действие. Из за этого плохо спал очень сильно мое чудовище хотело курить и не давало мне спать. Сегодня последняя сигарета будет в 10 вечера
Думаю все делаю правильно таблетки
пью по инструкции.

Последнее редактирование:
gagayz, ты полагаешься только на таблетки? А где свобода волеизъявления?
Таблетки лишь помогут, прекратить должен ты сам!

День второй приема чампикса
Доза 0,5 мг один раз вдень
Время приема 7:00
Количество выкуренных сигарет 13 шт
Постоянная тошнота пропала, появлялась только когда выкуривал сигарету
Курить старался только когда накроет но не чаще одного раза в час.
Очень очень очень тяжело было когда выкурил последнею в 22:00
ЧУДОВИЩЕ с нетерпение ждало 23 часов чтобы покурить в итоге уснул только примерно в 4 утра.
Сегодня продолжу по той же схеме.
Задача минимум сохранить результат
Задача максимум сократить количество сигарет в двое

Может просто бросить уже прям сегодня и не мучать себя тошнотой?
Такое уже проходил не получается :giggle:
ты полагаешься только на таблетки?
Не только. Еще на Карра и данный форум
А где свобода волеизъявления?
Была бы она бросил бы еще восемь лет назад

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу