Авторский Табак отпусти меня, сегодня бросила!!!

Привет :) знакома твоя ситуация.
Нужно четко понять, что бросаешь не для мужчины, а именно для себя. Бросать для кого-то сложное дело :(
И попробуй попить успокоительные, психика страдает, это не есть хорошо. С ними попроще будет :)

Организм на клеточном уровне сильно загружен, так что особо не загоняйся физ нагрузками, понимаю что хочется но на годик лучше ограничить, если появился жор то знай что через месяц это пройдет, сейчас главное беречь нервы, не нагружай себя делами и проблемами, на ближайший год твоя главная задача бросить никатин. Удачи:-)

Муж мой конечно из дома свалил от такой истерички)))
ахахаха :))))

Еще я кое что для себя поняла, что у меня остается столько свободного времени без сиг, сколько же потеряно времени я даже не понимала, когда шла с зала, что мне делать сегодня вечером(

вот, у меня тоже самое было, даже не верилось, что появится столько времени! :)

Но пришла домой и стооооооолько всего сделала!!!
этим и приятен процесс бросания 2-3 недели, потом это пройдёт, если не успеешь сформировать свои новые привычки за 2 недели.

3-й день без табака!
Вот я и дождалась своего прихода. Сегодня колбасит не по детски!!!!
Так колбасит, что страшно становится!!! Все под раздачей!!!)))
Даже повесится уже думала, совсем чекнулась, не отпускает с 15:00 дня, ппц...
Курить не буду, не хочу!
Хочу избавится от этого состояния и не бросаться на людей и животных:(:mad::banghead:

Фуууух на форум зашла через 2 мин.отпустило

у меня весь день накатами...хотя прошли только сутки...держись!!!не сдавайся!!!

Я уже читала о том что Аллен Карр второй раз не работает, а ведь действительно по прочтении книги 2 раз у меня не было прям такого оптимизма и веры как в прошлый раз.
Ах, это чудесное инфантильное отношение к книге как к джину, исполняющему желания.
Единственный совет: не листать книгу, а ДУМАТЬ, ДУМАТЬ и еще раз ДУМАТЬ о том что там написано. Я не говорю, что ты тупая, просто тебе нужно поменять свое отношение (а особенно перестать винить себя). Ты просто попала в ловушку, сядь и никуда не спеша, БЕЗ ЭМОЦИЙ, разберись в себе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу