Olga23 Патриот Сообщения 1.228 Реакции 2.696 Дневник Читать »» Не курю с 10.04.2023 Метод Табекс Лет курения 32 11 Май 2023 #21 Донателло написал(а): @Гиля, не гони на таблетки, они реально помогают. Без них единицы могут бросить курить. Нажмите для раскрытия... Мне, при стаже в 32 года и при норме потребления 2-2,5 пачки, без табекс и часу в первые дни не продержаться было бы.
Донателло написал(а): @Гиля, не гони на таблетки, они реально помогают. Без них единицы могут бросить курить. Нажмите для раскрытия... Мне, при стаже в 32 года и при норме потребления 2-2,5 пачки, без табекс и часу в первые дни не продержаться было бы.
YaGorik Пророк Сообщения 4.154 Реакции 7.619 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 11 Май 2023 #22 Гиля написал(а): у вас не было нарушения сна после табекса? Только сегодня ночью поняла, что мое ночное бодрствование это побочка таблеток Нажмите для раскрытия... Сон не стабильный, намного меньше сплю, но это побочка из за отказа от сигарет.
Гиля написал(а): у вас не было нарушения сна после табекса? Только сегодня ночью поняла, что мое ночное бодрствование это побочка таблеток Нажмите для раскрытия... Сон не стабильный, намного меньше сплю, но это побочка из за отказа от сигарет.
Анатолий Александрович Домовитый Сообщения 3.098 Реакции 2.133 Дневник Читать »» Не курю с 02.04.2015 Метод Табекс Лет курения 32 11 Май 2023 #23 Гиля написал(а): А сегодня (два дня без табекса) прям какие то навязчивые мысли целый день. Очень хочется. Нажмите для раскрытия... Ну тут ДВА варианта...Или курить ,или бросить....РЕШАЙ САМА....
Гиля написал(а): А сегодня (два дня без табекса) прям какие то навязчивые мысли целый день. Очень хочется. Нажмите для раскрытия... Ну тут ДВА варианта...Или курить ,или бросить....РЕШАЙ САМА....