"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Тайное подпольное общество им. Сиятельства?

Весьма познавательно. Я вот, кстати, думала, что у них там вариант с гиенами более распространен :eek:
Сам не понимаю, зачем нужны были такие сложности с самолетами?
Но сам факт, что скрывали, и все-таки всплыло, имеет место

Тогда надену пуховик, завернусь в коробку, ленточкой обвяжусь и пойду на Почту России :giggle:
На Почту России? :eek:
Чтобы ты потерялась по дороге? :eek::eek::eek:
Я лучше сам тогда уж прикачу ;)

На Почту России? :eek:
Чтобы ты потерялась по дороге? :eek::eek::eek:
Я лучше сам тогда уж прикачу ;)

Хорошо, а то швабра как раз не влезает :giggle:
---
Ой, а у тебя циферка какая красивааая :676866858:
Угощайся :kiss:

s1200.jpg

Хорошо, а то швабра как раз не влезает :giggle:
---
Ой, а у тебя циферка какая красивааая :676866858:
Угощайся :kiss:

Посмотреть вложение 1277223
Спасибо! :676866858:

А то у меня как раз сладкого нет. Сейчас написал отчет о своей прекрасной, можно сказать, гениальной деятельности в сентябре, а вознаградить себя нечем :facepalm:
Хотя, помнится пол-шоколадки где-то оставалось ;)

Спасибо! :676866858:

А то у меня как раз сладкого нет. Сейчас написал отчет о своей прекрасной, можно сказать, гениальной деятельности в сентябре, а вознаградить себя нечем :facepalm:
Хотя, помнится пол-шоколадки где-то оставалось ;)
Как оставалось? :eek:

Жили-были два сапога, совсем не похожие друг на друга.
Один был огромный тяжелый кирзач 46-го размера, к тому же не очень новый.
Другой - изящный дамский сапожок на высоком каблуке и с блестящими штучками по бокам.
Но когда они шли рядом по улице, прохожие оборачивались и говорили: "Ах, какая чудная пара!"

Солнце остановилось в зените, и от страшного жара стала трескаться земля. Пробудились древние вулканы, и появилось множество новых. По земле стлался удушливый дым...

- Ну, показывай, что там у тебя?
- Апокалипсис.
- А, ну это бывает. Какого типа: Армагеддон или Регнарек?
- А я почем знаю?
- Ну, как оно выглядело хотя бы?
- Нуу... мир стал рушиться. Солнце зависло - и ни в какую. Звезды погасли. Твари какие-то полезли...
- Волков среди них не было?
- Кого?
- Волков. Огромный волк не съел Луну?
- Вроде нет...
- Значит, не Регнарек. Ладно, сейчас разберемся.

Небо ежеминутно меняло цвет, и страшные знамения являлись на нем. Дикие чудовища вышли из-под земли и бродили по лесам, выдирая с корнем деревья. Ужас опустился на мир...

Демиург Мазукта оглядывался в некоторой растерянности.

- Даже не знаю, что тебе и сказать... По-моему, тут уже ничего не исправишь. Проще начать по-новой.
- Ууу, это столько мороки!-заныл Шамбамбукли.- Ты же всё умеешь, может, починишь как-нибудь?

Мазукта проводил взглядом обрушившийся в Ничто участок пространства.

- Сожалею. Это не лечится. Надо все сносить и устанавливать заново.
- Ладно, сноси,- вздохнул Шамбамбукли.

Мазукта величественно повел рукой...

Исчезали в одно мгновение горы и пустыни, испарялись моря, обращались в прах деревья. Небо затянулось темнотой, свернулось в плотный комок, вобрало самое себя - и схлопнулось. Не осталось ничего.

- Ну вот, можно начинать,- довольно хмыкнул Мазукта.- Сейчас создадим заново небо и землю, заселим разной живностью... Ты, кстати, сохранил хоть что-нибудь на диске?
- Конечно!- откликнулся Шамбамбукли.- Все самое ценное перенес на диск, как ты мне и велел.
- Отлично, давай его сюда. Сэкономим время.
- Пожалуйста, бери...

Шамбамбукли протянул демиургу Мазукте диск. Тот глянул - и вытаращил глаза.

- Эт-то что..?
- Диск. Ты же сам сказал...
- Шамбамбукли,- устало произнес Мазукта после долгого молчания.- когда ты наконец начнешь понимать, что тебе говорят?
- Ой! А ты что-то другое имел в виду?- забеспокоился Шамбамбукли и перевел взгляд на диск.

Под хрустальным куполом небес бережно хранилась плоская, идеально круглая земля, омываемая со всех сторон океаном. Были здесь и горы, и равнины, и леса, и пустыни. Бродили стада животных, летали птицы, плавали рыбы... И стояли, глядя вверх, люди - великое множество людей.

- Да, я что-то другое имел в виду,- кивнул Мазукта и стал неторопливо собирать инструменты.
- Так что? Теперь не будешь ничего чиниить?
- Не-а. Не надо ничего чинить. Пускай остается как есть - так тоже неплохо.

Не веря в свое спасение, ничего не понимающие люди стояли и смотрели в небеса. У кого-то, конечно, была истерика, кто-то истово молился, распластавшись ниц. Но большинство - просто стояли и смотрели.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу