"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Тайное подпольное общество им. Сиятельства?

Такое продолжение есть:

Как известно, многие события происходят сразу на нескольких уровнях. Муравей-священник думает, что это он наслал проклятье на вражеский муравейник. Дети-хулиганы думают, что они разломали муравейник просто ради забавы...

Однажды одному из многих Иванов-царевичей опостылело, что жену его постоянно драконы воровали. Одному дракону даст Иван в зубы, отберёт жену – прилетит другой дракон. Второго миром уговорит отдать жену – тут уж третий прилетел. У третьего свою же жену в карты Иван выигрывает – только для того, чтобы её четвёртый выкрал. У четвёртого выменяет жену на коня – пятый тут как тут...

Кто ж такое издевательство выдержит?

На тридцать третьем (извините за банальность, но слов из песни не выкинешь) драконе Иван сломался. Сел думу думать – как от всех драконов разом избавиться. Решение пришло быстро. Благо на просторах нашей родины тогда было разбросано множество Артефактов, Исполняющих Одно Желание – на каждого Ивана по десятку таких Артефактов будет.

Не то важно, сколько сапог стоптал Иван, пока нашёл Артефакт, а то важно, что загадал Царевич.

Загадал Иван-царевич, чтобы не было больше в мире драконов, и чтобы существовать они больше не могли никогда и ни при каких обстоятельствах.

На мгновение задумался Артефакт о том, как выполнить такое глобальное желание. И пришёл к выводу, что уничтожить таких могучих магических существ всех разом, да без возможности оживления можно только одним способом...

Не понравился этот способ Артефакту, но он носил гордое имя Исполняющий Одно Желание и отказывать в исполнении желания не был научен.

В то же самое время, когда Артефакт начал исполнять желание Ивана-царевича, чаша терпения Константы, обозначающей коэффициент губельдючести, была переполнена. Константа устремилась к Нулю.

Как известно, драконы большей частью состоят из Магии. По мере того, как Константа приближалась к Нулю, уменьшались и кузявки – частицы, которые переносили Магию.

Когда кузявки исчезли по всему миру, драконы превратились в варанов. Желание Ивана было исполнено, но сам Царевич об этом не знал – кузявки отвечали не только за саму Магию, но и за память о ней. Не стало кузявок, не стало и памяти обо всё магическом – она осталась только запечатлённой на обыкновенной бумаге.

Люди всего лишь несколько мгновений чувствовали, что с миром что-то происходит. А потом... Потом пустоту, образовавшуюся на месте кузявок, заполнили другие частицы и другие воспоминания.

И теперь только те, в чьей памяти было слишком много кузявок, чтобы их место было можно полностью заполнить, чувствуют какую-то пустоту и смутно догадываются, что мир не такой, каким должен быть.
Вооот! Я всегда знала, что настоящий - это мир с розовыми пони :wub:

бо, как известно, кузявки с коэффициентом губельдючести ноль существовать не могут.

Существовать могут.
Вот размножаться - нет...

Совсем недобрая Сказка ...

У одного мужика было две дочки - от первой жены и от второй. А жена только одна - вторая. Мачеха, ясное дело, свою родную дочку любила, а неродную - нет. А отцу, в общем-то, было пофиг.

Мачеха падчерицу допекала по-всячески: то коромыслом огреет, то новых сапог не купит, то повидлом обделит. Посуду мыть заставляла, пыль везде вытирать - причем не только там, где видно, но даже со шкафов! Зато родную дочь обожала и кормила халвой.

Ну вот, однажды зимой, позвала мачеха падчерицу, велела одеваться, брать большой мешок и идти в лес за яблоками. Та стала было отнекиваться - какие, мол, яблоки об это время года, опомнитесь, маменька! А та и слушать не стала, выпроводила за дверь пинком и велела без яблок не возвращаться.

Пошла девочка в лес. Прямо по сугробам (зима снежная была). Идет-идет, долго идет, заблудилась уже, а все-равно идет. Вдруг из-под ёлки как выскочит старичок-с-ноготок да как закричит на нее:

- А, попалась наконец! Давно я тебя тут жду, скверная девчонка! Ну все, твоя песенка спета, сейчас я тебя в ворону превращу!
- За что, дедушка?
- Какой я тебе дедушка, что за фамильярность? Экая невоспитанная девчонка! А превращу я тебя за то, что ты жадная, капризная, злобная вредина, и постоянно дразнишь свою несчастную сестру-сиротку.
- Но я ведь...
- А ты меня не перебивай! Вот ведь невежа! Всё должно быть по справедливости, по делам тебе будет и расплата, так что стой, Дуня, смирно, я начинаю превращение.
- Я не Дуня, я Маша!
- А, так ты еще и лгунья?! Стыдно обманывать старших, Дуня. За это я тебя, пожалуй, даже не в ворону превращу, а вообще в лягушку.

Сказал - и превратил. А потом за лапку забросил в самое глухое болото.

Долго ли, коротко ли, надоело мачехе ждать Машу, и послала она в лес свою родную дочку - тоже с мешком, и тоже за яблоками. Ну самодурша она была, если уж втемяшилось ей в голову - ни перед чем не остановится.

Пошла в лес Дуня, и тоже встретила старичка-с-ноготок.

- Здравствуй, Машенька!-говорит старичок.-Хочешь, я тебя сделаю писаной красавицей и подарю сундук с золотом и соболью шубу?
- Хочу!-говорит Дуня. Она была дура-дура, но хитрая.

И сделал ее старичок писаной красавицей, подарил сундук с золотом и шубу на плечи накинул.

А когда весной приехал в деревню прекрасный принц, он, конечно, сразу пошел свататься к Дуне - потому что не был извращенцем, и предпочитал богатых красавиц каким-то лягушкам.

Раз на раз не приходится, иногда и родным дочкам везет.

Жена вон не умная женщина сгоняла в Москву в разгар эпидемии приехала больная естественно, повёз тест делать, детей к бабушке, короче атас, вот очень ей приспичило съездить, сил просто не было.

Последнее редактирование:
Совсем недобрая Сказка ...

У одного мужика было две дочки - от первой жены и от второй. А жена только одна - вторая. Мачеха, ясное дело, свою родную дочку любила, а неродную - нет. А отцу, в общем-то, было пофиг.

Мачеха падчерицу допекала по-всячески: то коромыслом огреет, то новых сапог не купит, то повидлом обделит. Посуду мыть заставляла, пыль везде вытирать - причем не только там, где видно, но даже со шкафов! Зато родную дочь обожала и кормила халвой.

Ну вот, однажды зимой, позвала мачеха падчерицу, велела одеваться, брать большой мешок и идти в лес за яблоками. Та стала было отнекиваться - какие, мол, яблоки об это время года, опомнитесь, маменька! А та и слушать не стала, выпроводила за дверь пинком и велела без яблок не возвращаться.

Пошла девочка в лес. Прямо по сугробам (зима снежная была). Идет-идет, долго идет, заблудилась уже, а все-равно идет. Вдруг из-под ёлки как выскочит старичок-с-ноготок да как закричит на нее:

- А, попалась наконец! Давно я тебя тут жду, скверная девчонка! Ну все, твоя песенка спета, сейчас я тебя в ворону превращу!
- За что, дедушка?
- Какой я тебе дедушка, что за фамильярность? Экая невоспитанная девчонка! А превращу я тебя за то, что ты жадная, капризная, злобная вредина, и постоянно дразнишь свою несчастную сестру-сиротку.
- Но я ведь...
- А ты меня не перебивай! Вот ведь невежа! Всё должно быть по справедливости, по делам тебе будет и расплата, так что стой, Дуня, смирно, я начинаю превращение.
- Я не Дуня, я Маша!
- А, так ты еще и лгунья?! Стыдно обманывать старших, Дуня. За это я тебя, пожалуй, даже не в ворону превращу, а вообще в лягушку.

Сказал - и превратил. А потом за лапку забросил в самое глухое болото.

Долго ли, коротко ли, надоело мачехе ждать Машу, и послала она в лес свою родную дочку - тоже с мешком, и тоже за яблоками. Ну самодурша она была, если уж втемяшилось ей в голову - ни перед чем не остановится.

Пошла в лес Дуня, и тоже встретила старичка-с-ноготок.

- Здравствуй, Машенька!-говорит старичок.-Хочешь, я тебя сделаю писаной красавицей и подарю сундук с золотом и соболью шубу?
- Хочу!-говорит Дуня. Она была дура-дура, но хитрая.

И сделал ее старичок писаной красавицей, подарил сундук с золотом и шубу на плечи накинул.

А когда весной приехал в деревню прекрасный принц, он, конечно, сразу пошел свататься к Дуне - потому что не был извращенцем, и предпочитал богатых красавиц каким-то лягушкам.

Раз на раз не приходится, иногда и родным дочкам везет.
Ой :eek:
Это какая-то совсем не Сказка, а прям реальность :eek:

Жена вон не умная женщина сгоняла в Москву в разгар эпидемии приехала больная естественно, повёз тест делать, детей к бабушке, короче атас, вот очень ей приспичило съездить, сил просто не было.
Приветики.
Слушай, ну она могла бы и в магазине соседнем заболеть, чо теперь. Тут вообще не угадаешь. Тем более говорят, что ничего и не заканчивалось и не закончится :(

Приветики.
Слушай, ну она могла бы и в магазине соседнем заболеть, чо теперь. Тут вообще не угадаешь. Тем более говорят, что ничего и не заканчивалось и не закончится :(
Да суть не в том, не понятно чем она болеет пока тест я так понял только в понедельник будет, но башкой то взрослая тётка, мать двоих детей должна думать, зачем саму себя в зону риска загонять, я не понимаю и ей говоришь, она ещё отбивается.

Не факт, что в Москве подхватила

Выздоравливайте!

Да суть не в том, не понятно чем она болеет пока тест я так понял только в понедельник будет, но башкой то взрослая тётка, мать двоих детей должна думать, зачем саму себя в зону риска загонять, я не понимаю и ей говоришь, она ещё отбивается.
Теперь-то уж чего... Иди морсик вари :wub:

Такс, Игоря за яблочками не посылать... minion12
За грибами тоже аккуратнее :giggle:
— Я вчера в лесу для своей три ведра грибов собрал.
— А вдруг они ядовитые?
— Что значит "вдруг"?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу