"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Тайное подпольное общество им. Сиятельства?

За грибами тоже аккуратнее :giggle:
— Я вчера в лесу для своей три ведра грибов собрал.
— А вдруг они ядовитые?
— Что значит "вдруг"?
Будешь за мандаринами ходить. Я как раз второй килограмм начала:wub:

Жена вон не умная женщина сгоняла в Москву в разгар эпидемии приехала больная естественно, повёз тест делать, детей к бабушке, короче атас, вот очень ей приспичило съездить, сил просто не было.
В Москве как и везде больных не больше и не меньше, мы тут постоянно со всеми контактируем и ттт ничего слава богу :(

В Москве как и везде больных не больше и не меньше, мы тут постоянно со всеми контактируем и ттт ничего слава богу :(
Там народу больше чем в Дзержинске в 40 раз примерно, а так да больных столько же) Так то все не страшно, не хочется просто головняка, зачем его специально тащить, сомневаюсь я что эта поездка того стоила, ну я глюпый что с меня возьмешь, мне возвышенных товарищей не понять, в моем мире все проще)

Там народу больше чем в Дзержинске в 40 раз примерно, а так да больных столько же) Так то все не страшно, не хочется просто головняка, зачем его специально тащить, сомневаюсь я что эта поездка того стоила, ну я глюпый что с меня возьмешь, мне возвышенных товарищей не понять, в моем мире все проще)
Не совсем поняла про возвышенных товарищей, но в целом согласна, сейчас лучше лишний раз никуда не ездить без особой нужды, хотя по честному уже до изжоги эта ситуация с короновирусом и вся эта истерия вокруг него.
Жене выздоровления! Со всеми бывает, может просто где в дороге продуло, осень уже и сыро

Дзержинск - это который рядом с НН?

Сиятельство, ты по моим подсчетам 8-й раз в этом году в отпуск собралась?)))
Не в восьмой, а в третий :giggle: А вообще я свои 53 дня отгуляла уже, сейчас импровизация на тему отпуска за ранее отработанное время :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу