Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Будешь за мандаринами ходить. Я как раз второй килограмм началаЗа грибами тоже аккуратнее
— Я вчера в лесу для своей три ведра грибов собрал.
— А вдруг они ядовитые?
— Что значит "вдруг"?
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будешь за мандаринами ходить. Я как раз второй килограмм началаЗа грибами тоже аккуратнее
— Я вчера в лесу для своей три ведра грибов собрал.
— А вдруг они ядовитые?
— Что значит "вдруг"?
Мне хоть оставила?Будешь за мандаринами ходить. Я как раз второй килограмм начала![]()
Надеюсь, ты хочешь только почиститьМне хоть оставила?![]()
Еще скажи, что надо будет влюбленно смотреть, как ты их ешь, а потом шкурки вынестиНадеюсь, ты хочешь только почистить![]()
Еще скажи, что надо будет влюбленно смотреть, как ты их ешь, а потом шкурки вынести![]()
Да я тоже сейчас убегуПойду я от вас у меня своего головняка хватает))))
У меня вообще рабочийДа я тоже сейчас убегу
Завтра день непростой с утра может быть![]()
Зато потом у тебя будет отпускУ меня вообще рабочий![]()
Саша привет!Здрассьте!!!
Как поживаете?
В Москве как и везде больных не больше и не меньше, мы тут постоянно со всеми контактируем и ттт ничего слава богуЖена вон не умная женщина сгоняла в Москву в разгар эпидемии приехала больная естественно, повёз тест делать, детей к бабушке, короче атас, вот очень ей приспичило съездить, сил просто не было.
Ага, как будто в замочную скважину подсматриваешь ?Пойду я от вас у меня своего головняка хватает))))
Совести ну совсем нетСиятельство, ты по моим подсчетам 8-й раз в этом году в отпуск собралась?)))
Там народу больше чем в Дзержинске в 40 раз примерно, а так да больных столько же) Так то все не страшно, не хочется просто головняка, зачем его специально тащить, сомневаюсь я что эта поездка того стоила, ну я глюпый что с меня возьмешь, мне возвышенных товарищей не понять, в моем мире все проще)В Москве как и везде больных не больше и не меньше, мы тут постоянно со всеми контактируем и ттт ничего слава богу![]()
Не совсем поняла про возвышенных товарищей, но в целом согласна, сейчас лучше лишний раз никуда не ездить без особой нужды, хотя по честному уже до изжоги эта ситуация с короновирусом и вся эта истерия вокруг него.Там народу больше чем в Дзержинске в 40 раз примерно, а так да больных столько же) Так то все не страшно, не хочется просто головняка, зачем его специально тащить, сомневаюсь я что эта поездка того стоила, ну я глюпый что с меня возьмешь, мне возвышенных товарищей не понять, в моем мире все проще)
Дзержинск - это который рядом с НН?Там народу больше чем в Дзержинске в 40 раз примерно, а так да больных столько же) Так то все не страшно, не хочется просто головняка, зачем его специально тащить, сомневаюсь я что эта поездка того стоила, ну я глюпый что с меня возьмешь, мне возвышенных товарищей не понять, в моем мире все проще)
Не в восьмой, а в третийСиятельство, ты по моим подсчетам 8-й раз в этом году в отпуск собралась?)))