"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Тайное подпольное общество им. Сиятельства?

У меня всё волшебно :wub:
Я цвету и вкусненько пахну, а не это вот всё... :rolleyes:
Ну и слава Богу, у меня тоже все хорошо, ты в 33_3 не надумала, у нас там нет правителя, я могу тебя предложить.

Ну и слава Богу, у меня тоже все хорошо, ты в 33_3 не надумала, у нас там нет правителя, я могу тебя предложить.
Нет, не хочу пока. Немного не до форума сейчас :)

Прочитав оную, у меня сложилось впечатление, что необязательно все делать правильно, как все. Потому что иногда можно сделать и вопреки канонам. И тогда будет вкусный чай, хоть по инструкции и по мнению окружающих, нужно делать именно наоборот. ...

*********************************************************************************************

Демиург Мазукта подозрительно понюхал чашку и нахмурился.

- Это что?
- Чай,- ответил демиург Шамбамбукли.
- Как-то он странно выглядит,- проворчал Мазукта и брезгливо выловил ногтем чаинку.- Непривычно.
- Потому что сегодня я его заварил как надо!- с гордостью заявил Шамбамбукли.- Прочитал инструкцию на упаковке - и представляешь себе, оказалось, что до сих пор я неправильно заваривал чай. Там написано "сыпать заварку в чайник из расчета 1 чайная ложка на стакан воды". А я-то всегда лил стакан воды на чайную ложку заварки!
- Чего?- не понял Мазукта.
- Порядок такой,- объяснил Шамбамбукли.- Сначала наливаешь воду, потом сыпешь чай. А я делал наоборот.
- А теперь, значит, по науке?
- Ага!-радостно кивнул Шамбамбукли.
- Хм...- Мазукта отхлебнул из чашки и задумчиво поднял взгляд к потолку.- Хм... Не пойми меня превратно, но ведь у тебя раньше получался вполне вкусный чай?
- Зато неправильный!- капризно возразил Шамбамбукли.
- Но вкусный.
- Да. Но неправильный.

Мазукта вздохнул и отставил чашку в сторону.

- Тогда мне кофе, пожалуйста.
- Нет проблем!

Шамбамбукли поставил турку на плиту и пока она не закипела, достал сахар и сливки.

- Мазукта..?
- Что?
- Я вот тут подумал... Чай - это ерунда, мелкая житейская проблема. А если взять что-то глобальное?
- В смысле?
- Ну, я хотел сказать, а вдруг мы еще что-то делаем неправильно? Во вселенском масштабе?
- Например?
- Ну вот, скажи мне хотя бы: что, по-твоему, первично, материя или сознание?

Мазукта фыркнул и рассмеялся.

- Ну ты и вопросы задаешь! Как будто сам не знаешь!
- Знать-то я, конечно, знаю,- сдержанно кивнул Шамбамбукли.- Но мои знания носят чисто прикладной характер. То есть, я в курсе, что надо делать и как, чтобы всё заработало. На практике. А вдруг я, как с тем чаем, всё делаю наоборот? И надо совсем иначе? Вот мне и интересно: что по этому поводу говорит теория?

Мазукта растерянно почесал в затылке.

- Теория..? Да черт её знает!
- Тогда, может, его и спросим?- предложил Шамбамбукли.
- Кого, черта?- Мазукта скептически поджал губы.- Не думаю, что это хорошая идея. Чертей много. И у каждого своя теория.

Я тоже заходил, никого не застал и ушёл)
Как-то одиноко.
Хоть начинай вечернюю 8-часовую традицию нарушать :facepalm:
Я тута, я тута!!! :676866858:
AHr8.gif

Он спросил у ясеня, он спросил у тополя...
У облака, у месяца, у осени - словом, у всех, до кого только смог додуматься. И лишь в самом конце, убедившись, что это камлание не приносит никаких результатов, обратился к другу.

Когда человек вспоминает про своих друзей в последнюю очередь - ничего удивительного, если от такого человека уходит любимая

Прочитав оную, у меня сложилось впечатление, что необязательно все делать правильно, как все. Потому что иногда можно сделать и вопреки канонам. И тогда будет вкусный чай, хоть по инструкции и по мнению окружающих, нужно делать именно наоборот. ...

*********************************************************************************************

Демиург Мазукта подозрительно понюхал чашку и нахмурился.

- Это что?
- Чай,- ответил демиург Шамбамбукли.
- Как-то он странно выглядит,- проворчал Мазукта и брезгливо выловил ногтем чаинку.- Непривычно.
- Потому что сегодня я его заварил как надо!- с гордостью заявил Шамбамбукли.- Прочитал инструкцию на упаковке - и представляешь себе, оказалось, что до сих пор я неправильно заваривал чай. Там написано "сыпать заварку в чайник из расчета 1 чайная ложка на стакан воды". А я-то всегда лил стакан воды на чайную ложку заварки!
- Чего?- не понял Мазукта.
- Порядок такой,- объяснил Шамбамбукли.- Сначала наливаешь воду, потом сыпешь чай. А я делал наоборот.
- А теперь, значит, по науке?
- Ага!-радостно кивнул Шамбамбукли.
- Хм...- Мазукта отхлебнул из чашки и задумчиво поднял взгляд к потолку.- Хм... Не пойми меня превратно, но ведь у тебя раньше получался вполне вкусный чай?
- Зато неправильный!- капризно возразил Шамбамбукли.
- Но вкусный.
- Да. Но неправильный.

Мазукта вздохнул и отставил чашку в сторону.

- Тогда мне кофе, пожалуйста.
- Нет проблем!

Шамбамбукли поставил турку на плиту и пока она не закипела, достал сахар и сливки.

- Мазукта..?
- Что?
- Я вот тут подумал... Чай - это ерунда, мелкая житейская проблема. А если взять что-то глобальное?
- В смысле?
- Ну, я хотел сказать, а вдруг мы еще что-то делаем неправильно? Во вселенском масштабе?
- Например?
- Ну вот, скажи мне хотя бы: что, по-твоему, первично, материя или сознание?

Мазукта фыркнул и рассмеялся.

- Ну ты и вопросы задаешь! Как будто сам не знаешь!
- Знать-то я, конечно, знаю,- сдержанно кивнул Шамбамбукли.- Но мои знания носят чисто прикладной характер. То есть, я в курсе, что надо делать и как, чтобы всё заработало. На практике. А вдруг я, как с тем чаем, всё делаю наоборот? И надо совсем иначе? Вот мне и интересно: что по этому поводу говорит теория?

Мазукта растерянно почесал в затылке.

- Теория..? Да черт её знает!
- Тогда, может, его и спросим?- предложил Шамбамбукли.
- Кого, черта?- Мазукта скептически поджал губы.- Не думаю, что это хорошая идея. Чертей много. И у каждого своя теория.
Ой а вот прям инструкции знают, как правильно!
Надо делать так, как вкуснее лично тебе :wub:

Он спросил у ясеня, он спросил у тополя...
У облака, у месяца, у осени - словом, у всех, до кого только смог додуматься. И лишь в самом конце, убедившись, что это камлание не приносит никаких результатов, обратился к другу.

Когда человек вспоминает про своих друзей в последнюю очередь - ничего удивительного, если от такого человека уходит любимая
Не, ну странный тип, конечно... Отож если с облаками и осенью разговаривать, можно не только любимую потерять, но и смирительную рубаху приобрести :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу