Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля приветУ меня есть!
Это же примерно как друг вокруг?У меня есть!
Я не знаю что это)друг вокруг?
Ну может одну уже можно и пропуститьЯ не знаю что это)
Доброе утро Наташа!
Я вот тоже не уверена что хочу быть в стодневке...
Да я пообещала своим детишкам во взлетках что будем ждать их в сотне,пока они пройдут последнюю взлетку..Ну может одну уже можно и пропустить
Мне вот здесь и в сухом разделе общения хватает и все с кем мы общаемся все здесь) и гости вот к нам сюда приходят![]()
У нас для тебя всегда найдётся место и мы тебе всегда рады, оставайся с намиДа я пообещала своим детишкам во взлетках что будем ждать их в сотне,пока они пройдут последнюю взлетку..
По видимому будет очередная сотня где я буду только отмечаться..
Чёт мне нигде нет места,нигде не приживаюсь)))
Вот ты удивляешься, а мне потом с ними общаться сложноУ меня так же было) моих фото там нет, а потом кучу подписок сделала и теперь раз в неделю ленту полистать поржать всегда есть над чем))) плюс удивляюсь (жаль маты нельзя) от некоторых знакомых и их историй, как можно такую хрень выкладывать о себе![]()
Ой да пожалуйста. Посуду тоже можешь помытьУ нас для тебя всегда найдётся место и мы тебе всегда рады, оставайся с нами
Сиятельство @Dr. Bailey ничего что я хозяйничаю в твоем домике![]()
ЗаходиДа я пообещала своим детишкам во взлетках что будем ждать их в сотне,пока они пройдут последнюю взлетку..
По видимому будет очередная сотня где я буду только отмечаться..
Чёт мне нигде нет места,нигде не приживаюсь)))
Ты так то нас не кормила ещеОй да пожалуйста. Посуду тоже можешь помыть![]()
Такое тоже естьВот ты удивляешься, а мне потом с ними общаться сложно![]()
Спасибо!Заходи
Могу даже место тебе расчистить в розовой сиятельской табличке![]()
Привет, Игорь– Скажите, а уже есть в продаже
календари на следующий год?
– Какой ещё, нафиг, следующий год…
Доброе утро всем![]()
первое про тебя..второе про меня)))Кому-то при рождении Боженька дарит рученьки золотые, а кому-то только жопоньку с приключениями!
А кому-то и рученьки, и жопонька, а иногда и рученьки из жопоньки - полный комплект– Я где-то слышала, что Wi-Fi особенно вреден для женщин.
– Конечно, вреден! Полы не помыты, жратва не готова, а все потому что Wi-Fi!
Ох, пора просыпаться и вкалывать
Анекдот напоследок. Ну или жизненное наблюдение:
Кому-то при рождении Боженька дарит рученьки золотые, а кому-то только жопоньку с приключениями!
Наше вам с кисточкойПривет, Игорь![]()
Привет, Оляпервое про тебя..второе про меня)))
Привет Игорь!![]()
О да!А кому-то и рученьки, и жопонька, а иногда и рученьки из жопоньки - полный комплект
Просыпайся, мир без тебя не справится![]()