Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2023

О точно, не увидела. Я просто сразу вспомнила про это загадочное создание, которое вспоминает каждый ребёнок, когда ты приходишь из магазина?
Я тоже про него вспомнила ?

здрасьте :D
Я тут подумала и решила заранее извиниться. Так как часть подарков заказывается через озон, вб и прочее, то упаковка приходит несколько...пожамканная. Так что это не что-то вытащенное с самой нижней полки самого нижнего этажа, это просто результат транспортировки:giggle:

Я тут подумала и решила заранее извиниться. Так как часть подарков заказывается через озон, вб и прочее, то упаковка приходит несколько...пожамканная. Так что это не что-то вытащенное с самой нижней полки самого нижнего этажа, это просто результат транспортировки:giggle:
Это боль, да. У меня Озон прилепил по центру книги в мягкой обложке свою наклейку. Тоже был подарок, хоть и не новогодний. Они ж за природу, они от коробок отказались. Но блин, не до маразма же!

Кстати о коробках. Вот Почта России запрещает не свой скотч. Ну ок, снаружи понятно. А внутри я могу проклеить и принести всякие предметы уже в коробке? Кто-нибудь в курсе?

Кстати о коробках. Вот Почта России запрещает не свой скотч. Ну ок, снаружи понятно. А внутри я могу проклеить и принести всякие предметы уже в коробке? Кто-нибудь в курсе?
я приносила в их коробках, они не открывают, не смотрят
приносила и в своей коробке, ее я заклеивала на пва и тоже никто там не выдирал ничего, внутрь не лез
Вообще почта это такая вещь, что если у тебя не хотят принять по какой то причине коробки то сходи в другое отделение :D у меня на районе их два и во втором мало того что все принимают без проблем, так еще и дешевле получается. Одну и туже коробку одни говорят - только через ЕМС, другие заскочевали и послали

я приносила в их коробках, они не открывают, не смотрят
приносила и в своей коробке, ее я заклеивала на пва и тоже никто там не выдирал ничего, внутрь не лез
Вообще почта это такая вещь, что если у тебя не хотят принять по какой то причине коробки то сходи в другое отделение :D у меня на районе их два и во втором мало того что все принимают без проблем, так еще и дешевле получается. Одну и туже коробку одни говорят - только через ЕМС, другие заскочевали и послали
Ага, пасиб.
Ну у меня норм там тётеньки, помогали всегда. Не было маленьких коробок как-то, положили моё всё в огромную, я такая ой, болтаться же будет. Напихали бумаг всяких, сами предложили. Попробую. Самой складывать всё в коробку таки прикольнее.
А коробки у меня новые без надписей и скотча, но не их. На Яндекс маркете урвала.

Добрый вечер друзья!
Очень нравится смотреть на подарочки)
Какие вы все молодцы!

@G.a.l.i.n.k.a!, Галиночка, привет!
Уже поздно записаться к вам?
Очень хочет Паша @Пикассо
Привет, ну где ж он был, конечно можно, пусть напишет, что с правилами согласен, завтра посмотрю, что можно сделать. @Пикассо Паша, ну как не родной буд- то, давай, отписывайся

Привет, ну где ж он был, конечно можно, пусть напишет, что с правилами согласен, завтра посмотрю, что можно сделать. @Пикассо Паша, ну как не родной буд- то, давай, отписывайся
Ураааа!!!!!
А то он расстроился, в дневнике написал у себя!
Спасибо большое!!!:kiss::676866858::bounce:

Это да, это боль? в прошлом году отлепляла штрихкоды валбериса и просто оставалось огромное липкое пятно к которому тут же клеялось всякое.

Последнее редактирование:
5160-ya.timkas-zima-azar-009.gif
Доброе утро Санты!!!:)

Что за тишина тут? Поди все жрут конфеты ,которые купили в подарок:giggle:

Что за тишина тут? Поди все жрут конфеты ,которые купили в подарок:giggle:
В тетрис играю, как впихнуть невпихуемое в коробку и так что бы впихнулось потому что ибо нефиг и что б ещё место для конфет осталось :playfull:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу