- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Таня ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня ??
КисуняТаня ??
Хорошо, Танюш. Кису стерилизовали недавно, пришлось. Они с Рысей заборы ломали, теплицы разбирали и ходили гулять с местными четырехлапыми красавцами. Я уверена, что мои девочки целомудрены. Но на всякий сходили к доктору)))КисуняКак твои собули с кисями поживают?
Не, ну представляешь какое хулиганье, даже заборы с теплицами ломалиХорошо, Танюш. Кису стерилизовали недавно, пришлось. Они с Рысей заборы ломали, теплицы разбирали и ходили гулять с местными четырехлапыми красавцами. Я уверена, что мои девочки целомудрены. Но на всякий сходили к доктору)))
Укрепили все заборы сейчас, теплицы зашили профлистом. Ждём, когда сделают подкоп. Но скорее всего до весны можно спать спокойно ?
Котики хорошо, сейчас у них период миграции за теплыми человеками)
Разбирала в основном Рысь. Она вольный мустанг. Серега даже предлагал отпустить ее на волю ???Не, ну представляешь какое хулиганье, даже заборы с теплицами ломалиКак Киса перенесла стерилизацию? Повязку уже сняли?
2 посылки в пути ужеКолитесь ,кто нибудь уже отправил посылки?
Сохранила, буду знать как это делается
Ах!! Может быть одна из них ко мне идёт2 посылки в пути уже![]()
С покусанными конфетками ?Ах!! Может быть одна из них ко мне идёт![]()
Ах!! Может быть одна из них ко мне идёт![]()
Не в конфетах счастьеС покусанными конфетками ?
С покусанными? Я думаю с фантиками и запиской- пояснениемС покусанными конфетками ?
Смотря куда отправляешь. Почта России вроде до 10 дней и вроде успеваешь, но они там сразу предупреждают о возможной задержке. Смотри сама. Я так подвеску ждала несколько дней в ВБ- статус- сформирован, а затем вообще из доставки вещь пропала. Такой уже не было, конечно, расстроилась. Поэтому смотри сама, но.... лишь бы не испортилось настроение у тебя затем, если что-то пойдет не такВсем добрый вечер)Сейчас проплатила подарки На ВБ и Озоне,И Озон мне выдал,что одна вещица придет 20 декабряЕсть опыт у кого то с таким долгим заказом?Может прийти раньше или лучше сразу возврат и что другое выбрать?
Ну да, вам беззубым нечего терять ужеЗачем им? Им зубы беречь надо ?
Блин, мне максимум пять дней идёт. И я не из Москвы...Смотря куда отправляешь. Почта России вроде до 10 дней и вроде успеваешь, но они там сразу предупреждают о возможной задержке. Смотри сама. Я так подвеску ждала несколько дней в ВБ- статус- сформирован, а затем вообще из доставки вещь пропала. Такой уже не было, конечно, расстроилась. Поэтому смотри сама, но.... лишь бы не испортилось настроение у тебя затем, если что-то пойдет не так
я ж и на холодное дую.... под Новый год могут быть задержки, а так, да быстро, числа 20 планирую отправлятьБлин, мне максимум пять дней идёт. И я не из Москвы...