- Реакции
- 144.788
- Лет курения
- 27
Доброй ночи, пушистых тебе сновВолшебные, всем спокойной ночи и сладких снов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи, пушистых тебе сновВолшебные, всем спокойной ночи и сладких снов!
Как спать??? Ты обещала цветную ёлку выпросить???
Девочкиииии, подарок чудо!Ну что ж.. Трепещите! Открываю я посылку и первое, что вижу - снег, такого креатива я ещё не встречала
Посмотреть вложение 1934920
Оказалось, что коробка не просто сверху так украшена, она вся в снегу!
Посмотреть вложение 1934918Посмотреть вложение 1934919
Вот так выглядит содержимое в целом!
Посмотреть вложение 1934917
Начнём с того что на виду: конфеты, печенье, шоколадки новогодние, салфетки, масочки, бенгалики, мишура..Посмотреть вложение 1934911
Особенно умилило печенье с предсказаниями
Посмотреть вложение 1934915Посмотреть вложение 1934914Посмотреть вложение 1934913Посмотреть вложение 1934912
Осталось самое загадочное
Посмотреть вложение 1934910
Раскрывала каждый с трепетом, как будто в детство вернулась, с неподдельным восторгом!
Посмотреть вложение 1934909
Спасибо за такое чудо моей Снегурочке @Zoya1989 Ты подарила мне частичку новогоднего настроения и веру, что чудеса есть и ещё будут! Всё так красиво и чувствуется с какой душой ты собирала посылку, что я даже слегка прослезилась!
Теперь в ванной у меня будет жить дракончик с мандаринкой, на кухне тарелочка и магнит из прекрасного города Тихвин, ну и носочки обязательно займут место в гардеробе!
Зоя, пусть наступающий Новый год принесёт тебе только самые светлые и положительные эмоции! Ты настоящая волшебница и пусть тебя сопровождает волшебство на протяжении всего следующего года и далее!
Всех Волшебников с наступающим!
Поздравляю с подарком)Ну что ж.. Трепещите! Открываю я посылку и первое, что вижу - снег, такого креатива я ещё не встречала
Посмотреть вложение 1934920
Оказалось, что коробка не просто сверху так украшена, она вся в снегу!
Посмотреть вложение 1934918Посмотреть вложение 1934919
Вот так выглядит содержимое в целом!
Посмотреть вложение 1934917
Начнём с того что на виду: конфеты, печенье, шоколадки новогодние, салфетки, масочки, бенгалики, мишура..Посмотреть вложение 1934911
Особенно умилило печенье с предсказаниями
Посмотреть вложение 1934915Посмотреть вложение 1934914Посмотреть вложение 1934913Посмотреть вложение 1934912
Осталось самое загадочное
Посмотреть вложение 1934910
Раскрывала каждый с трепетом, как будто в детство вернулась, с неподдельным восторгом!
Посмотреть вложение 1934909
Спасибо за такое чудо моей Снегурочке @Zoya1989 Ты подарила мне частичку новогоднего настроения и веру, что чудеса есть и ещё будут! Всё так красиво и чувствуется с какой душой ты собирала посылку, что я даже слегка прослезилась!
Теперь в ванной у меня будет жить дракончик с мандаринкой, на кухне тарелочка и магнит из прекрасного города Тихвин, ну и носочки обязательно займут место в гардеробе!
Зоя, пусть наступающий Новый год принесёт тебе только самые светлые и положительные эмоции! Ты настоящая волшебница и пусть тебя сопровождает волшебство на протяжении всего следующего года и далее!
Всех Волшебников с наступающим!
надо было промолчать.. ты художник, ты так видишь...Я в том году ещё увидела у кого-то открытки, как были раньше- и влюбилась в них.
Правда подписала я её вверх ногами, но никто и не заметил
Поздравляю с подарком!!!! А кто снегурочка-то???Всем привет!
Вот и до меня дошла посылочка от Тайного Санты. Как узнала, что она на почте, сразу побежала за новогодним настроением!
На почте ее долго искали, обычно в таких случаях я говорю им, что приду завтра. Но не сегодня. Раз уж пошла в гололёд и простуженная, ищите. Вот так хочется праздника)
Подарочек порадовал меня ))
Посмотреть вложение 1934969
Некоторые любят положить подарок под ёлку и ждать. Я так не умею. ?
Конечно, я не удержалась и всё достала, выдержка — это не про меня
Спасибо большое Санте, отлично было упаковано в пакет, а то сейчас мокрые посылки приходят )) но мне повезло. Посмотреть вложение 1934972
А вот и сюрприз:
Посмотреть вложение 1934981
Санте эльфы нашептали, что я занимаюсь спортом, и наверняка, не ем сахар) ну, я стараюсь, чай пью без сахара, обещаю в новом году ограничить сладости после обеда! )
Посмотреть вложение 1934973
Конфеты вкусные!
Такой куклы у меня в коллекции ещё не было, она очень красивая, порадовала, отпадный наряд!??????Посмотреть вложение 1934976
Санта очень удивил)
Посмотреть вложение 1934979
Ещё раз спасибо за подарок Санте! И организаторам спасибо за возможность поучаствовать в этом волшебстве))
И за хорошее настроение!
Всех с Наступающим Новым годом!
Пусть все, что пожелаете, сбудется!!!
Ой! Рассмотрела!!! @Вира ТопьПоздравляю с подарком!!!! А кто снегурочка-то???
Поздравляю!Ой! Рассмотрела!!! @Вира Топь
Все не могло получится ещё более вовремя, не переживай больше@Катя Ладняк Катюша! Еще раз с наступающим! Я очень переживала,понравится или нет подарочек.И посылка долго на сортировке была в Ростове на Дону. Потом ты долго не забирала...
Поздравляю!!! ??Всем привет!
Вот и до меня дошла посылочка от Тайного Санты. Как узнала, что она на почте, сразу побежала за новогодним настроением!
На почте ее долго искали, обычно в таких случаях я говорю им, что приду завтра. Но не сегодня. Раз уж пошла в гололёд и простуженная, ищите. Вот так хочется праздника)
Спасибо большое Санте, отлично было упаковано в пакет, а то сейчас мокрые посылки приходят )) но мне повезло. Посмотреть вложение 1934972
А вот и сюрприз:
Персики, очень красиво нарисованы!
Санте эльфы нашептали, что я занимаюсь спортом, и наверняка, не ем сахар) ну, я стараюсь, чай пью без сахара, обещаю в новом году ограничить сладости после обеда! )
Конфеты вкусные!
Такой куклы у меня в коллекции ещё не было, она очень красивая, порадовала, отпадный наряд!??????Посмотреть вложение 1934976
Санта очень удивил)
Ещё раз спасибо за подарок Санте @Вира Топь ! И организаторам спасибо за возможность поучаствовать в этом волшебстве))
И за хорошее настроение!
Спасибки)Поздравляю!!! ??
Да, ОТК?@Мада Жале, и кот тоже распечатывает подарок
С подарочком! Супер!???Всем привет!
А вот и сюрприз:
Конфеты вкусные!
Персики, очень красиво нарисованы!
Посмотреть вложение 1935000
Санта очень удивил)
Ещё раз спасибо за подарок Санте @Вира Топь ! И организаторам спасибо за возможность поучаствовать в этом волшебстве))
И за хорошее настроение!
Да кто ж тырит то в открытую, надо рано утром, пока все спят, вот, вот и у нас сейчас есть ëлочки разноцветныеКак спать??? Ты обещала цветную ёлку выпросить???