Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2024

И мне пора, завтра рано просыпаться. До завтра Волшебники :676866858:

1703009831659.png

Ну что ж.. Трепещите! 1lis19Открываю я посылку и первое, что вижу - снег, такого креатива я ещё не встречала
Посмотреть вложение 1934920

Оказалось, что коробка не просто сверху так украшена, она вся в снегу!
Посмотреть вложение 1934918Посмотреть вложение 1934919
Вот так выглядит содержимое в целом! 1lis50
Посмотреть вложение 1934917
Начнём с того что на виду: конфеты, печенье, шоколадки новогодние, салфетки, масочки, бенгалики, мишура..Посмотреть вложение 1934911
Особенно умилило печенье с предсказаниями
Посмотреть вложение 1934915Посмотреть вложение 1934914Посмотреть вложение 1934913Посмотреть вложение 1934912
Осталось самое загадочное 1lis21L
Посмотреть вложение 1934910
Раскрывала каждый с трепетом, как будто в детство вернулась, с неподдельным восторгом! :hot:
Посмотреть вложение 1934909

Спасибо за такое чудо моей Снегурочке @Zoya1989 :676866858::676866858::676866858:Ты подарила мне частичку новогоднего настроения и веру, что чудеса есть и ещё будут! Всё так красиво и чувствуется с какой душой ты собирала посылку, что я даже слегка прослезилась!
Теперь в ванной у меня будет жить дракончик с мандаринкой, на кухне тарелочка и магнит из прекрасного города Тихвин, ну и носочки обязательно займут место в гардеробе!

Зоя, пусть наступающий Новый год принесёт тебе только самые светлые и положительные эмоции! Ты настоящая волшебница и пусть тебя сопровождает волшебство на протяжении всего следующего года и далее! :kiss:

Всех Волшебников с наступающим! Stickers-Erika3
Девочкиииии, подарок чудо!
Снег из ваты прям до мурашек:676866858:
С наступающим!

Ну что ж.. Трепещите! 1lis19Открываю я посылку и первое, что вижу - снег, такого креатива я ещё не встречала
Посмотреть вложение 1934920

Оказалось, что коробка не просто сверху так украшена, она вся в снегу!
Посмотреть вложение 1934918Посмотреть вложение 1934919
Вот так выглядит содержимое в целом! 1lis50
Посмотреть вложение 1934917
Начнём с того что на виду: конфеты, печенье, шоколадки новогодние, салфетки, масочки, бенгалики, мишура..Посмотреть вложение 1934911
Особенно умилило печенье с предсказаниями
Посмотреть вложение 1934915Посмотреть вложение 1934914Посмотреть вложение 1934913Посмотреть вложение 1934912
Осталось самое загадочное 1lis21L
Посмотреть вложение 1934910
Раскрывала каждый с трепетом, как будто в детство вернулась, с неподдельным восторгом! :hot:
Посмотреть вложение 1934909

Спасибо за такое чудо моей Снегурочке @Zoya1989 :676866858::676866858::676866858:Ты подарила мне частичку новогоднего настроения и веру, что чудеса есть и ещё будут! Всё так красиво и чувствуется с какой душой ты собирала посылку, что я даже слегка прослезилась!
Теперь в ванной у меня будет жить дракончик с мандаринкой, на кухне тарелочка и магнит из прекрасного города Тихвин, ну и носочки обязательно займут место в гардеробе!

Зоя, пусть наступающий Новый год принесёт тебе только самые светлые и положительные эмоции! Ты настоящая волшебница и пусть тебя сопровождает волшебство на протяжении всего следующего года и далее! :kiss:

Всех Волшебников с наступающим! Stickers-Erika3
Поздравляю с подарком)
С наступающим новым годом тебя и твою снегурочку

Я в том году ещё увидела у кого-то открытки, как были раньше- и влюбилась в них.
Правда подписала я её вверх ногами, но никто и не заметил :giggle:

Я в том году ещё увидела у кого-то открытки, как были раньше- и влюбилась в них.
Правда подписала я её вверх ногами, но никто и не заметил :giggle:
1lis23 надо было промолчать.. ты художник, ты так видишь...

Всем привет!
?

Вот и до меня дошла посылочка от Тайного Санты. Как узнала, что она на почте, сразу побежала за новогодним настроением!
?

На почте ее долго искали, обычно в таких случаях я говорю им, что приду завтра. Но не сегодня. Раз уж пошла в гололёд и простуженная, ищите. Вот так хочется праздника)
✌

Подарочек порадовал меня ))
20231219_193112.jpg

Некоторые любят положить подарок под ёлку и ждать. Я так не умею. ?
Конечно, я не удержалась и всё достала, выдержка — это не про меня
?

Спасибо большое Санте, отлично было упаковано в пакет, а то сейчас мокрые посылки приходят )) но мне повезло.
20231219_193407.jpg

А вот и сюрприз:
20231219_220008.jpg

Санте эльфы нашептали, что я занимаюсь спортом, и наверняка, не ем сахар) ну, я стараюсь, чай пью без сахара, обещаю в новом году ограничить сладости после обеда! )
20231219_193638.jpg

Конфеты вкусные!
?

Персики, очень красиво нарисованы!
20231219_223935.jpg

Такой куклы у меня в коллекции ещё не было, она очень красивая, порадовала, отпадный наряд!??????
20231219_195711.jpg

Санта очень удивил)
20231219_195806.jpg

Ещё раз спасибо за подарок Санте @Вира Топь ! И организаторам спасибо за возможность поучаствовать в этом волшебстве))
?
?
?

И за хорошее настроение!
Всех с Наступающим Новым годом!
?

Пусть все, что пожелаете, сбудется!!!

Последнее редактирование:
Всем привет!
?

Вот и до меня дошла посылочка от Тайного Санты. Как узнала, что она на почте, сразу побежала за новогодним настроением!
?

На почте ее долго искали, обычно в таких случаях я говорю им, что приду завтра. Но не сегодня. Раз уж пошла в гололёд и простуженная, ищите. Вот так хочется праздника)
✌

Посмотреть вложение 1934969
?

Спасибо большое Санте, отлично было упаковано в пакет, а то сейчас мокрые посылки приходят )) но мне повезло. Посмотреть вложение 1934972
А вот и сюрприз:
Посмотреть вложение 1934981
Санте эльфы нашептали, что я занимаюсь спортом, и наверняка, не ем сахар) ну, я стараюсь, чай пью без сахара, обещаю в новом году ограничить сладости после обеда! )
Посмотреть вложение 1934973
Конфеты вкусные!
?

Такой куклы у меня в коллекции ещё не было, она очень красивая, порадовала, отпадный наряд!??????Посмотреть вложение 1934976
Санта очень удивил)
Посмотреть вложение 1934979
Ещё раз спасибо за подарок Санте! И организаторам спасибо за возможность поучаствовать в этом волшебстве))
?
?
?

И за хорошее настроение!
?

Поздравляю с подарком!!!! А кто снегурочка-то???

@Катя Ладняк Катюша! Еще раз с наступающим! Я очень переживала,понравится или нет подарочек.И посылка долго на сортировке была в Ростове на Дону. Потом ты долго не забирала...
Все не могло получится ещё более вовремя, не переживай больше :)
Спасибо тебе огромное! Все члены нашей семьи получили свои подарочки и остались очень сильно довольны :kiss::bounce:

Всем привет!
?

?

✌

?

Спасибо большое Санте, отлично было упаковано в пакет, а то сейчас мокрые посылки приходят )) но мне повезло. Посмотреть вложение 1934972
А вот и сюрприз:
Конфеты вкусные!
?

Такой куклы у меня в коллекции ещё не было, она очень красивая, порадовала, отпадный наряд!??????Посмотреть вложение 1934976
Санта очень удивил)
Ещё раз спасибо за подарок Санте @Вира Топь ! И организаторам спасибо за возможность поучаствовать в этом волшебстве))
?
?
?

И за хорошее настроение!
?

Поздравляю!!! ??

Всем привет!
?

?

✌

?

А вот и сюрприз:
Конфеты вкусные!
?

Посмотреть вложение 1935000
Санта очень удивил)
?
?
?

И за хорошее настроение!
?

С подарочком! Супер!???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу